Зеркало




07 февраля, 2012

С ассенизаторами не спорь! Никогда…

Есть знакомые, имеют свою производственную фирму, занимают 5-ти этажное здание, около 100 человек работающих. Много лет судятся с соседней фирмой, живущей за 3-х метровым забором, из-за земельного участка.
Соседи на спорной территории устроили стоянку, где держат свои джипы. У знакомых в разгар июльской жары засорился туалет на 1 этаже. Вызвали сантехников. Те подняли схему коммуникаций и говорят, что труба из туалета идет в коллектор 50 метров через территорию соседей-врагов, и где-то по пути засорилась. Посередине трубы на территории соседей находится колодец, через который нужно промыть трубу под давлением.
Пригоняют ассенизаторскую машину. Директор фирмы вместе с главным ассенизатором идут к соседям. Долго стучатся в дверь. В конце концов, выходит распальцованный начальник службы безопасности. Ему объясняют проблему, просят впустить ассенизаторов на территорию. Начальник через губу посылает их по общеизвестному конкретному недалекому адресу и закрывает перед носом дверь.

Директор спрашивает у ассенизатора что делать. Тот отвечает, что есть другой путь. Загоняют ассенизаторскую машину под окно туалета производственного здания. Трубу пропускают через форточку и в натяг забивают в крайний унитаз. Под давлением подают из машины в трубу 8 тонн воды. За забором встает фонтан воды и фекалий с чугунной крышкой от колодца на вершине. Крышка падает. Фекалии растекаются по всему двору, затопив джипы до осей колес. Через минуту прилетает белый начальник службы безопасности соседей и кричит с порога «Вы что, о……..? ». Ему отвечают «Мы же тебя добром просили, а ты не захотел. Сам виноват». На том и разошлись.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Иоанн
07.02.12 15:16

ну?

 
nick
07.02.12 15:16

про говно похоже...
не читал, но осуждаю

 
гандон
07.02.12 15:18

хуйня , так не бывает.

 
Иоанн
07.02.12 15:18

так и есть...нахнул.

про гавнистую месть

 
gandon
07.02.12 15:18

хуйня , так не бывает.

 
myasnik
07.02.12 15:28

ПиздёжЪ!

 
Чапаев
07.02.12 15:29

гавно и месть..

 
Чапаев
07.02.12 15:30

или месть и гавно

 
шмейхель
07.02.12 15:46

говномет ин экшен.

 
xtranger
07.02.12 15:58

пиздеж.
если трубу вставили в крайний унитаз, значит были еще. из них бы гавно и полезно. а за падение чугунной крышки на чужой джип можно и ответить.

 
муми тролль
07.02.12 16:10

автор дебил?
следуя его логике, то сначала ассенизаторы хотели через кан. люк устроить такой фонтан в туалете посредством унитаза?

 
isterreg
07.02.12 16:50

Песдеж и хуита!
Хуита и песдеж!

 
Dim
07.02.12 16:56

Ага из серии:

Как чистить сортиры

Случилось это году в 75-76, помню, что летом. Жил я тогда с родителями на первом этаже обычной панельной хрущевки, каких многие тысячи разбросаны по просторам Молдавии. В соседней по площадке квартире жила семья водителя. Но не простого водителя, а водителя пожарной машины. Вот это - самое главное

Ну, жили - не тужили, пока не случилась у соседа мелкая бытовая неприятность. Засорился у него унитаз. Как и любой обыкновенный обыватель, он мог бы обратиться в ЖЭК, и ему бы все быстро (в те года это было быстро) поправили. Но, во первых, человек был необыкновенный, а водитель пожарной(!) машины. во вторых, на этой самой машине он приехал домой пообедать. В третьих, он жил на первом(!) этаже. В четвертых, было лето. Стечение этих обстоятельств натолкнуло его на мысль, что исправить "затор" он в силах самостоятельно. Подогнав машину к окну, он просунул в него пожарный шланг, и, вставив его в унитаз, дал напор. Напор там, я вам скажу, не слабый. Первое, на что мы, гулявшие во дворе пацаны, обратили внимание, это шипение и шкворчание на крыше нашего дома. Через несколько секунд это шипение превратилось в бурый грязный фонтан, возвышающийся метра на 2-3 над уровнем крыши. Напомню здесь неискушенным в строительных делах, что канализационная система представляет из себя незамкнутую систему сообщающихся сосудов, стояк которой выходит, как правило, на крышу. Иногда этот выход накрыт козырьком, чаще - нет. Так вот, фонтан из фекалий обрушился на головы беспечных горожан, неосторожно проходившись мимо нашего дома. Не буду описывать возмущение жильцов, санузлы и кухни которых в одно мгновенье превратились в сточные канавы. Все было отремонтировано этим самым пожарным. И только одного человека пожарный водитель избегал еще очень долго. Это человек в тот самый момент сидел и справлял свою нужду двумя этажами выше "очага засорения". Его едва не расплющило о потолок кабинки. Как рассказывали его домочадцы, первые недели две он ежедневно ходил в баню, а виновника потопа порывался медленно утопить в первом попавшемся канализационном люке. Но с годами злость прошла, а эта история вспоминалась еще неоднократно...

 
Вася
07.02.12 17:47

хуйня

 
max_im
08.02.12 06:56

Вовкаком, он такой гавнистый!

 
Я
08.02.12 09:17

Задорно, но так не бывает.

 
wetter
09.02.12 01:34

бывает... только пробовать не советую %)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Это детка не Россия
Всё есть, да не про вашу честь!
Одетые и сразу раздетые
Обрубыш
Расти, Серега!
Итоги дня
Дорогой, я просто пошла в клуб потанцевать
Рыбалка по-нашему
Итоги дня
Ничего особенного, просто дети из Якутска идут домой после школы