Зеркало




08 февраля, 2012

Вот что значит - достали

Дело было в начале 80-х годов. Многим знакома автотрасса от Краснодара на побережье Чёрного моря, именно на Джубгу. Сразу за плотиной через р. Кубань, территория республики Адыгея (ранее автономной области).
Несколько километров и перекрёсток – поворот налево на аул. Понежукай.
В народе называли «Понижешукай». И вот на этом перекрёстке располагался пост ГАИ. Простое кирпичное здание с большими окнами на три стороны.
Почти сразу за постом начинался стихийный овощной рынок, который тянулся вдоль обочины пару километров.
Работали менты на этом посту очень рьяно. Видимо, знали немало пунктов из правил дорожного движения, потому как претензий к водителям выдумывали всегда по несколько штук сразу. С запасом. Драли нещадно не только беззащитных транзитных водителей, но и своих, местных. Уж такая бодрая команда собралась.

Однажды, в выходной отправились семьёй на море. Подъезжаю к злосчастному перекрёстку. Как и все, сбавляю скорость но, оказалось, совершенно напрасно – началась такая вонь, что пришлось быстренько поднимать стёкла. Плохо всем. Из некоторых машин высовываются рыгающие головы.
Лето, жара и так смачно несёт фекалиями, что к желанию порыгать не остаётся равнодушных. На посту никто не дежурит и это вполне понятно.
Базарчика нет. Верней он разместился через несколько километров вперёд.
Домой возвращались ночью. Как только подъехали к этому месту, опять почувствовали вонь. Подняли стёкла и пулей пролетели мимо.
Что там произошло скоро знали все местные жители.
Однажды, заступая на дежурство, первый, прибывший на службу, милиционер открыл дверь в домик, и ему навстречу хлынуло самое настоящее цунами из чистого говна.
Это как надо было «достать» какого-то водилу, что тот не поленился, не побоялся ночью приехать на свей ассенизаторской машине! Разбил в окне небольшое стёклышко, вставил рабочий рукав и слил в проклятое помещение тонны три-четыре самых свежих фекалий.
Гигантская лужа, выплеснувшаяся из домика сохла все лето. Через год здание снесли бульдозером под самый корешок. Лет десять никакого поста там не было вообще.
Сейчас там большая дорожная развязка. Новое сооружение. По новым стандартам, окна расположены так высоко, что для повторения подобной акции без вертолёта и не управиться.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
max_im
08.02.12 11:24

Прилетит вдруг валшебник...

 
Клоп
08.02.12 11:24

Пра гавно и гавно...

size 7Kb
 
ИП Макаров
08.02.12 11:31

самым свежем - самым жидким ! Всех этих блядей залить надо

 
max_im
08.02.12 12:01

Пожалеешь говна и гаишник не получицо...

 
Ass
08.02.12 12:21

Нармуль!

 
AG
08.02.12 20:09

одноклассник бывший рассказывал. бригада ездила на объект каждый день и регулярно водила попадал на гайцев которые стояли на одном и том же месте удачном. чтобы выжить их оттуда бригада раз не поленилась остановилась и насрала там. дело в тёплый сезон было. в мире животных нах)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Проучили автохамку
Военный оркестр без спирта не играет
Токсичные люди
Отвали от моей сестрёнки, слышишь?!
Онижедети
Однозначно!
В нашем доме поселился невменяемый сосед
Самый стильный пенсионер страны


Случайные посты:

Понимаю
Завтра будет пост с трансами. Хватит просить об этом.
Кошерный календарь на 2018 год
Итоги дня
Бегите, глупцы!
Семь вещей, привычных для американцев, но почти неизвестных у нас
Жизньдерьмо
Как живут индийские студенты в общежитии российского ВУЗа
Мир не без добрых людей
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме