Зеркало




10 февраля, 2012

Не пей, козленочком станешь

"Я в атаке охуел!Если я водку пью значит я токс?"

Хуже. Причем НАМНОГО.

Ты не обольщай ся насчет “исконно русского Веселия”, спирт (И ЕГО РАСТВОРЫ) по сути ничем не отличается от того же героина, а по жызни он даже грязнее и шкварнее любого дерьма, загоняемого по вене.

Если вдумаешься, то быстро поймешь отчего так. Если вдумываться обламывает, доложу лично свою имху – к ней имеет смысл прислушаться и дажы выучить ее наизусть – иба она какбэ Единственно Верная в разрезе данного сабжа, но я этот факт не педалирую по причине поистине Феноменальной личной Скромности.

Западло всех этих водок, питьевых спиртов и прочего гавна прежде всего в том, что их потребление БЕЗ НУЖДЫ – есть не что иное, как ОФИЦАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ СЕБЯ ЖЫВОТНЫМ.

Смотри, суть любого градусного напитка – он НЕ в опьянении. Чаще всего суть его потребления во вкусе, и ИЗРЕДКА в пользе. Опьянение ПОБОЧНО ДОПУСКАЕТСЯ (и порой весьма охотно, да) в ходе потребления таких напитков, но НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни целью, ни смыслом сего процесса.

Вина, а также более крепкие весчи типа коньяков с арманьяками и ромов, – все это пьется НОРМАЛЬНЫМИ ВЗРОСЛЫМИ ЛЮДЬМИ исключительно заради пользы, вкуса и аромата. Больше ни для чего. Опьянение при этом ДОПУСКАЕТСЯ, не более. Исключительно легкое – и полностью незаметное ни для кого, кроме его испытывающего.

А водки и спирты – лакаются из грязных шлюмок ЖЫВОТНЫМИ, испытывающими дискомфорт от необходимости поддержания ЧУЖДОГО ИМ человеческого облика, и стремящимися поскорее его утратить, ЗАРАДИ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ ЧАСИК-ДРУГОЙ НЕПОБЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.

Крайне редкие случаи, когда человеку РЕАЛЬНО НАДО оглушить свою ЦНС ударной дозой алкоголя – к жывотному потреблению НЕ ОТНОСЯТСЯ, ибо кто упрекнет нормального человека, снимающего нерядовой стресс полным стаканом водки – разве только тот, кому этого ни разу не приходилось. Причем порой этот пресловутый Полный Стакан приходится вливать насильно, с матом и щолканьем лодошкой по мусалам.
И в таких ОЧЕНЬ РЕДКИХ “когда-реально-надо-случаях” любой взрослый мужчина отлично осознает, что вот в этом конкретном случае нанесение этого чистого вреда – купирует гораздо бОльшый вред, а значит это голимая технеобходимость и сплошная польза, а не синька, и прекрасно отличает грань, отделяющую одно от другого.

Жрать водку, не содержащую в себе НИЧЕГО, кроме вреда и утраты разума – означает намеренно приносить вред себе И ОКРУЖАЮЩИМ. Причем даже если ты закрылся в кладовке и нарезался там в одно жало – это тоже НИЧУТЬ НЕ МЕНЬШЫЙ вред для окружающих, потому что таким поведением ты даешь существовать явлению “синька” на своих пяти метрах, – вместо того, чтобы технично выжыгать его на соседних.

А теперь про главный вред от жралова синих жыдкостей.

Жрать водку, не содержащую в себе НИЧЕГО, кроме вреда – означает ТВОЕ ОФИЦАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ с тем фактом, что кто-то левый указывает тебе “твое” место.

Когда ты культурно, то есть В ПОЛНОМ ОСОЗНАНИИ СЕБЯ потребляешь культурные напитки, ты САМ указываешь место: самим напиткам как Явлению. Общественным стандартам их потребления. Своим собутыльникам. Тем, кто не пьет сейчас с тобой, а просто смотрит со стороны. Своим и чужим бабам. Своим и чужым детям.
То есть, ты ведешь себя как осознанно жывущий мужчина, который САМ определяет, кому где стоять и когда свистеть.

А если ты жрешь ханево, В САМОЙ ИДЕЕ КОТОРОГО НЕТ РОВНО НИЧЕГО, КРОМЕ ОПЬЯНЕНИЯ, то место указывают уже тебе. Это делает и само ханево – через потерю человеческого образа, и способ им нажырать ся, и то тупое бычье, с которым ты этим занимаешься. Ты показываешь ВСЕМ очевидцам твоего лакания из параши: ЭТО НЕВПАДЛУ, ЭТО МОЖНО. И в оконцове выходит, что ты жывешь в тупорылой стране, населенной обмудками в обоссаных штанах, которые сами не знают ни кто они, ни куда. С десятью выходными на “празнеги” и миллионом пропитых детей, из которых вырастает урла. И когда такой помойной стране КАЖДЫЙ указывает ее место – это выходит ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО. И это – последствия КОНКРЕТНО ТВОЕГО поведения.

Короче. Если ТЫ жрешь водку, ты не только сам добровольно обозначаешься жывотным – ты утверждаешь синий ход во всем своем стаде. В стаде, которое и без тебя уже давно согнули в том числе и синькой, и указали место в жыдовском стойле. Если ты жрешь синьку – ты гнойное бессмысленное падло, уж прости за прямоту.
А чтоб твоей гордыньке не было ретиво от такого базара, сообщу тебе, что я не морщась пишу такое по той причине, что знаю про синьку не со стороны, и сам отсидел сколько надо в собственной синей яме, поставив при этом несколько очень даже впечятляющих рекордов – отчего вполне всурьез отношу к “гнойным бесмысленным падлам” и себя-любимого, ибо не закрыл еще и десятой доли вреда, нанесенного в синий период моему нонешнему стаду, то есть и тебе лично.

http://www.berkem.ru/snova-pro-bychij-kajf/

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
10.02.12 10:32

Ниасилил. Подожду каментаф.

 
Клоп
10.02.12 10:37

size 41Kb
 
Анна К
10.02.12 10:41

Аффтор - пафосный идиот.

 
пыш-пыш
10.02.12 10:42

Ну чо, дочитал. Не пятнично, конечно, но в целом правильно. Только злобно как-то...

 
SaaS
10.02.12 11:17

Афтар весьма хитрый мудак. Пишет правду и клеймит зло калёным железом, но в то же время выполняет свои цели по спаиванию страны в чётком правильном осознанном плане. Циник.

 
123
10.02.12 11:21
и сам отсидел сколько надо в собственной синей яме
Чувствуется, что отсидел он не только в "синей яме". Терпеть ненавижу уголовную манеру разговора и их речевые обороты.
 
Ебель
10.02.12 11:35

афтар сам скотина

 
adskykot
10.02.12 11:39

Беркем - мужык! Книжки "Мародер" и "Каратель" атомные.

 
Клайпед
10.02.12 12:13

та всё правильно,но выпить то охота))

 
Клайпед
10.02.12 12:25

русский АЛЛАН карр давящий на СОЗНАНИЕ капслоком

 
ryangiggs
10.02.12 12:30

Неделю не пил, после такого высера обязательно нажрусь!)

 
Jonny
10.02.12 12:34

Афтор - редкостный мудак, для которого слова водка и нажраться - синонимы, какие "культурные" напитки он имеет ввиду? ситро "Буратино"? - потому что даже качественным и дорогим вискарем и коньяком свободно можно ужраться до скотского состояния - дело не в напитках - а в тех кто их потребляет и в том как их потребляют.

 
Лотар
10.02.12 13:53

Под псевдонимом "Беркем аль Атоми" скрывается татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска.

 
гебельс
10.02.12 17:27

все правельно написанно!!! сам жрал много щас почти не употребляю, два три раза в год, и не ужираясь, а чуть чуть,как только чую начинаю пьянеть сразу останавливаюсь и перехожу на воду!!!жалею о пропитых 16 годах смотрю на друзей которые без тормозов и охуеваю с них, многие потихому уже начинают спиваться!!!жаль их не уж то так прикольно быть бухим,а на утро искать пятый угол с бодуна!!!!

 
гебельс
10.02.12 17:27

все правельно написанно!!! сам жрал много щас почти не употребляю, два три раза в год, и не ужираясь, а чуть чуть,как только чую начинаю пьянеть сразу останавливаюсь и перехожу на воду!!!жалею о пропитых 16 годах смотрю на друзей которые без тормозов и охуеваю с них, многие потихому уже начинают спиваться!!!жаль их не уж то так прикольно быть бухим,а на утро искать пятый угол с бодуна!!!!

 
kb
11.02.12 16:40

Правильно сказано. Но, увы, тот кто жрет водку как раз все это не прочтет, а если прочтет, то не поймет. Вот так.

 
Завр
11.02.12 18:09

Очередной раз подтверждается истина. что самые лютые ёбнутые борцы за трезвость - это бывшие запойные синяки. Эти люди склонны к крайностям. они видят только чёрное и белое. Значит они дураки и нахуй их слушать

 
WW
12.02.12 16:19

Очередной провидец. Ничо, щас время пройдет, хлебнет "благородных, культурных напитков" как взрослый и сорвется в очередной запой. А там и водочкой не побрезгует. Это как 2х2=4. Без вариантов. А пока трезвый - учит жить. Знаем таких...учителей, 6ля. И запомни, автор - к "синей яме" не применительны глаголы прошедшего времени. Ты всю жизнь там будешь сидеть. Просто временами трезвый, а большее время - в говно. Вот и думай, учитель членов.

 
AG
12.02.12 18:31

кароче склихасофскэй! закусывать просто надо

 
Яичко
12.02.12 21:57

полная хуита

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Готовим принца из того, что есть в холодильнике
20!8
Когда повезло с котом
Я у мамы инженер
Когда попросил у начальства премию
Хаос на дорогах Великобритании: температура опустилась до -4С
Гендерные стереортипы
Почему гели UZON пользуются спросом у женщин?
Это он ещё в общагу не переехал
Встреча одноклассников