Зеркало




14 февраля, 2012

Робокоп. Начало

- Ну, вроде все готово. Мы его подключили. Сейчас проверим реакцию на звук. Эй, ты меня слышишь? Але!

Реакция последовала незамедлительно – она у меня спросони всегда одинаковая – ебошу в источник шума, пока не утихнет. Сколько будильников сломано – не счесть. Меня даже мама в школе только тапком будила с безопасного расстояния.

- Заебись проверили. Теперь придется нового лаборанта искать. Отключайте – работает.

……………..

- Включен? Не дотянется? Эй, ты меня слышишь? Как тебя зовут помнишь?

Как-то начинают заебывать эти лаборанты, ничему их жизнь не учит что ли? Зачем так орать-то? Я приоткрыл глаза – белый потолок, яркий свет. Хуила какой-то в белом халате стоит в трех прыжках от кровати, пульт от телека держит. Я хотел спросить у него, отчего он такой шумный, но язык наотрез отказался ворочаться, зато я услышал ровный механический голос откуда-то слева:

- С хуя ли ты тут разорался, мудила?

???

- Че за нах? – произнес все тот же ровный металлический голос.

- О, голосовой модуль тоже работает! А вот мозг похоже поврежден сильнее чем мы думали. Ты понимаешь мой вопрос? Как тебя зовут?

- Валера. Бля, а че я таким припижженым голосом разговариваю?

- Потому что повезло тебе, Валера, невротйебенно. Пять лет назад ты завещал свой мозг нашей лаборатории, и поступил очень мудро. Сейчас твоя бренная тушка валяется в морге, а ты здесь – с нами. Слышишь, мыслишь, говоришь. Даже лаборантов наших угандошиваешь. Разве это не заебись?

Во как – мозг им свой завещал. Под какой только хуйней не подписываются студенты ради заработать немного денег. Может и завещал когда-то. Но это хуйня, когда я сдохнуть-то успел? Не собирался вроде.

- Тебя бухого сбила машина – тело вдрызг, а челдон целый – хоть бы хны. Повезло вобщем. Мы поместили твой мозг в механическое тело. Ебальник твой тоже, кстати присобачили, чтобы люди на улице не шарахались, хотя ты его все же под шлемом прячь на всякий случай – не шибко он у тебя и при жизни был привлекательный. Все остальное из нержавейки. Ну ты встань, пройдись немного.

Я осторожно встал. Сделал пару шагов. Осмотрел себя. Робот как робот, хули сказать. Человекоподобный. Только не хватает чего-то.

- Хуй, Валера, конструкцией не предусмотрен. Да и зачем тебе хуй из нержавейки, если подумать? Учись теперь обходиться без него. На тебя кстати уже заказ поступил – будешь работать в полиции. Робот-полицейский. Назовем тебя Робокоп Валера. Ну что, заебись?

- Больше на железного дровосека похож. Чо теперь делать-то?

- Ну как чо? Ждет тебя, Валера, нескучное будущее. Служить будешь на благо человечества, укурков всяких хуярить направо налево, штрафы выписывать и взяток не брать. Станешь идеальным полицейским и сделаешь наш мир лучше.

- А в груди у меня атомный реактор?

- Ну… Не совсем. Наука так далеко еще не шагнула – движок дизельный. Надо тебе наверное сразу рассказать и про минусы в конструкции. Вобщем шланг для заправки вставляется в… сзади короче.

- В жопу что ли? Да вы чо тут, охуели все что ли? Я чо, первый в истории робот-пидорас?

- Не горячись, Валера. Выбор этого технологического отверстия оказался самым оптимальным. И сразу уже, чтобы закрыть эту тему скажу – для того чтобы заправиться, тебе необходимо будет кого-нибудь попросить вставить пистолет. Ну а в остальном все заебись, правда?

- Минуточку. Значит прихожу я на заправку, говорю – двадцатку соляры, пожалуйста. А потом зову какого-нибудь уебка и именем закона приказываю вставить мне в жопу пистолет? Неа, ребята, разбирайте меня к хуям – я на такое не подписывался.

- Тебя, мудака, спросить забыли. Бери пистолет, и иди очищать улицы от преступных элементов. В меня можешь не целиться, у тебя там алгоритмик один прописан, называется «Директива 1». Я тебе его написал, после того, как ты нашего лаборанта уговорил. В целях безопасности так сказать. Кстати скоро киношники приедут, будут про тебя фильм снимать. Знаменитым станешь, разве не заебись? Ну все, пиздуй отсюда, Робокоп Валера. Человечество нуждается в тебе.

— Сын отца

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
myasnik
14.02.12 11:04

Про Валеру.

 
валера
14.02.12 11:04

поржал, автор молодец.. 20 литров ему именем закона)))

 
Алла
14.02.12 11:19

Бугога

 
Сатиал
14.02.12 11:20

да, смешно. Можно было и побольше букв... ))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Как перестать выносить мозг мужчине
Шутник
Добровольно-принудительно
Как стать маньяком - слишком красивые анатомические модели женщин
Жиза!
О работе на заводе в Китае
Целевая аудитория гомеопатической аптеки
Справедливость и яйца
Про цензуру в США
Пятничный шоппинг