Зеркало




15 февраля, 2012

7 фактов о полезности семи смертных грехов

1. Блуд

Блуд делает нас умнее, любезнее и помогает строить любовь. Исследования показывают, что люди, у которых на уме секс, лучше решают аналитические мыслительные задачи. Похоть заставляет нас фокусироваться на настоящем и на деталях удовлетворения текущей цели, а именно секса.

Блуд так хорошо выполняет свою функцию, что заставляет нас вести себя таким образом, чтобы наилучшим способом угодить потенциальным партнерам.

Также исследования показывают, что «похотливые» участники чаще демонстрируют размах любви и способы поддержания отношений, как например конструктивное решение конфликтов, чтобы увеличить шансы на секс в будущем.

2. Чревоугодие

Исследования показали, что люди съевшие кусок пирога, чаще жертвуют на благотворительность.

3. Алчность

За деньги можно купить счастье, если вы тратите их правильно. Исследования показали, что люди становятся счастливее, когда тратят деньги для того, чтобы испытать какой-то опыт, а не материальные ценности.

4. Уныние (лень)

Крайнее состояние лени — сон, улучшает память и делает вас более проницательным. Также исследования показывают, что медлительные люди чаще предлагают свою помощь.

5. Гнев

Гнев провоцирует тот образ мышления, который заставляет людей поддерживать убеждения, противоречащие их собственным. К тому же, гневные посредники чаще добиваются того, что хотят в переговорах.

6. Зависть

Сравнение себя с другими, приводит к улучшению представления о себе и лучшим творческим способностям. Так, ученики, которые сравнивали себя с более успешными учащимися, получали лучшие оценки.

7. Гордыня

Гордые люди способны дольше выполнять трудные задания и чаще принимают руководящую роль.

Д-р Лахам объясняет, что когда мы рассматриваем данные, то семь смертных грехов могут хорошо нам послужить, несмотря на то, что веками утверждалось о том, что грех — это плохо.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Свиблово
15.02.12 13:21

Хорошее можно найти и в Гитлере, если задаться целью.

 
ДЖОУКАШАРОВ ШАТЫБЕРГЕН ЖУМУДИЛОВИЧ(русский)
15.02.12 13:22

Окаy.

size 12Kb
 
Ass
15.02.12 13:24

две стороны АДной мидали...

 
max_im
15.02.12 13:26

Хуета... А по алчность - ваще непонятки?

 
Zero
15.02.12 13:48

7 фактов о полезности семи фактов

 
ИП Макаров
15.02.12 14:08

А чо хуевого если кому-то поесть и поебаться нравится .

 
пыш-пыш
15.02.12 14:11

Про копрфилию ни слова.

 
Алла
15.02.12 15:30

Гордыня и гордость апппсалютно разные весчи.

 
Dr.Pepper
15.02.12 19:10

Автор всем семи понятиям дает слишком односторонние определения, а иногда просто их подменяет.
Блуд и поиск партнера не отдно и тоже. Блуд = промискуитет. Т.е. ебля направо-налево без разбора. Единицы из проституток "соскавивают" с этого ремесла. А Мужчины-ходоки - частые гости КВД. Про какое поддержание отношений может идти речь, когда человек не может сосредоточиться на одном партнере?
Чревоугодие не означает сытость куском пирога. Когда наши туристы жрут тазами, купив all-inclusive. Или очередная корова ноет, что не может похудеть, при это пихает себя булками 10 раз на дню, а ночью сливается в экстазе с холодильником.
Алчность - это не просто накопление капитала. Это безмерное желание бабла или каких-то мат. ценностей, вплоть до одержимости. Это потреблядство: истинно алчущие из-за копейки будут скандалы устраивать и покупать постоянно ненужные вещи тоннами.
Уныние (лень) - это не просто отдых. Сон - нормальный физиологический процесс. Уныние - это укурок, который обкрадывает регулярно пенсионерку-мать, не желая искать себе нормальную работу, и сокрушаясь как несправедлив мир к его утонченно-философской креативной натуре.
Гневные люди действительно много добиваются. Но не часто, потому что в основной массе это быковатые быдланы, которые умеют разговаривать исключительно матом, пиздят регулярно свою жену и детей. Их переговоры проходят легко, либо сразу посылают, либо просто уходят недолго думая, ибо ну его нахуй нервы на психованного неадеквата тратить.
Зависть это не самокритичность. Одно дело работать над недостатками, а другое - не жрать месяцами, копя на ковер - чтоб круче, чем у соседа было. А не получается копить - превращается в унылого идиота, которого все в жизни не устраивает.
Ну и, наконец, гордыня. Гордецы - это не те, кто заслуженно почивают на завоеванных потом, кровью и порванной жопой лаврах. Это отпрыски высокопославленных и/или богатых людей, "элита" недоделанная, которые, прикрываясь папиным светлым ликом, срут с высокой колокольни на мораль, закон и всех остальных вместе взятых. А также болотные твари, пробившиеся через бесчисленное количество отсосов и вылизываний жоп к власти, и считающие своим долгом окунать остальных в дерьмо по собственной прихоти.

А д-р Лахам, в свою очередь, - карликовый долбоеб из семейства дендроидов! У меня всё. :)

 
ттт
16.02.12 00:57

Dr.Pepper рулит. Хотел всё тоже самое написать, но раз уж ты меня опередил то не буду.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

А я 30 заплатил
Девушка дня
Google Street покажет все что скрыто
Бытовая аналитика: жизнь в Нью-Йорке vs. жизнь в Москве
Как разводят глупых девушек
Про сокращение рабочих мест
Если в полете в ваш самолет неожиданно постучали снаружи...
Пятничная картинка
Субботний именинник!
Домашний тёплый ламповый стриптиз