Зеркало




20 февраля, 2012

Иранские женщины-ниндзя

Забудьте про их ядерную программу. Женщины-ниндзя – вот новое оружие Ирана!
В Иране сформировано боевое подразделение “ниндзя”, укомплектованное из женщин. В нем состоит 3500 женщин-ниндзя, которые не только владеют всеми видами оружия, но способны также бесшумно передвигаться и проникать в тыл противника.

1. Сесть на шпагат – дело простое. Это одна из базовых разминок перед тренировками

Иранские женщины-ниндзя


2. Женщина-ниндзя в хиджабе.

Иранские женщины-ниндзя

3. Называют таких женщин куноити, они носят древнюю одежду японских ниндзя и познают мастерство владения многими видами оружия.

Иранские женщины-ниндзя

4. Куноити взбирается по стене без помощи посторонних приспособлений и даже без помощи рук.

Иранские женщины-ниндзя

5. Клубы ниндзя существуют по всему Ирану. В них зарегистрировано около 24 тысяч ниндзя. Следит за всем этим Федерация боевых искусств Министерства спорта.

Иранские женщины-ниндзя

6. Девушки-ниндзя демонстрируют свою мастерство.

Иранские женщины-ниндзя

7. Девушки говорят, что эти тренировки помогают им поддерживать как физическое состояние, так и духовное.

Иранские женщины-ниндзя

8. Тренер клуба Фатима Муамер говорит, что на этих занятиях девушки учатся, в первую очередь, уважению и невозмутимости. Они учатся уважать себя.

Иранские женщины-ниндзя

9. Тренировки проходят как в спортзале, так и под открытым небом. Девушки учатся концентрации, силе, равновесию и другим основополагающим принципам искусства ниндзя.

Иранские женщины-ниндзя

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
20.02.12 14:43

Выеп всех иранских женщин нинзя!!!


И свалил на обед.

 
Старпом
20.02.12 14:46

"зшщ" писал:
Выеп всех иранских женщин нинзя!!!


И свалил на обед.

Хуясе ты резкий и смелый!)
 
Чапаев
20.02.12 14:50

Ниндзя говорите?

size 46Kb
 
пыш-пыш
20.02.12 14:51

Бойся, Обама.

 
max_im
20.02.12 14:51

Не смешите п..ду, она и без того смешная...

 
mikorr
20.02.12 14:52

Еще из Каганова (Читать на манер стихов Есенина "Не жалею, не зову, не плачу")

Не жалею, не зову, не плачу, сердце позабыло прежний бунт. Тает в небе, пламенем охвачен, межпланетный модуль "Фобос-грунт". На орбите, солнцем опаленный, он глядит, прищурясь, свысока, как ржавеют золотые клены, купола церквей и облака. Промелькнут осенней гулкой ранью под иллюминатором его города, наполненные сранью, хутора, где нету ничего, промелькнут болота, плоскогорья, трактора, лежащие вверх дном, частные коттеджи на приморье и Байкал, наполненный говном.

Запестрит в ландшафте цвет мышиный воинских частей, колоний, зон, промелькнут мигалками машины, где играет "Радио Шансон", промелькнут товарные вагоны, пустыри, посевы анаши, мудаки в наколках и погонах, чурки, бизнесмены, алкаши, поплывет внизу благоговейный и такой родной калейдоскоп: школьники с бутылками портвейна, задранными вверх, как телескоп. Видит модуль, сверху пролетая, милый край березовый, родной — рынки с дребеденью из Китая и текстиль турецкий привозной. Промелькнет Кавказ и чукчи в чумах, Волга и сибирские края, быдло в тренировочных костюмах, бабы с чемоданами тряпья, Байконур, нахмуренные лица промелькнут на несколько секунд... Так страна березового ситца провожает модуль "Фобос-грунт".

В телескопы наблюдает НАСА твой полет в космическую тишь — после наших запусков ГЛОНАССа их уже ничем не удивишь. Дух бродяжий! Ты летишь над миром! Ты покинул свой родимый дом — без бумажки, выданной ОВИРом, без отметки в паспорте своем. Пролетишь фанерой над Парижем, вытянув антенки и штыри. Тихо серебрятся пассатижи, сборщиком забытые внутри. Ты летишь, отчаянно питая где-то в схемах у себя внутри батарейкой, сделанной в Китае, лампочку, отлитую в НИИ. Безусловно, все мы в мире тленны, но особо тленен этот лак, эти провода и эти клеммы, связанные скотчем кое-как. Пара чьих-то брошенных окурков, спичек отсыревший коробок, мелкая заезженная шкурка — та, которой начищали бок...

Отстрели последнюю ракету. Отдели последнюю ступень. Главное — страну покинуть эту, а на Марс лететь, конечно, лень. Ни к чему тебе далекий Фобос, ни к чему тебе багряный Марс, под тобой теперь огромный глобус — приземляйся, только не у нас. Здесь в краях у нас такая мода, так слегка устали на пути, что любой не слишком глупый модуль норовит сорваться и уйти. Я теперь скупее стал в прогнозах, я провалы чую за версту. Хочется пойти обнять березы, с горечью сморкаясь в бересту. Не жалею, не зову, не плачу, сердце тронул холодок потерь. С модулем не может быть иначе, если так во всем у нас теперь. Что творится на другой планете, на ее космической оси, мы прочтем бесплатно в интернете где-нибудь на сайте Би-би-си.

Среди буйных нанотехнологий, среди всех космических задач расцвели кудряво микроблоги и каналы телепередач. Полетят никчемные химеры, словно с белых яблонь пестицид. Ах, какие были полимеры! Как мы их просрали, просто стыд. "Фобос-грунт", лети, ты нам не нужен, мы привыкли верить в чудеса. Даже если мы ложимся в лужу — нам она как божия роса. Заржавеешь, модуль, долетишь ли — все равно мы первые во всем: первыми когда-то в космос вышли, первыми из космоса уйдём.


 
zobod
20.02.12 14:53

йА кажытся догадываюсь нафуя им эти ниндзя...

size 16Kb
 
zobod
20.02.12 14:55

На третьей картинге с верху вашпе русская дефка.

 
Serg
20.02.12 15:01

В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."

 
наблюдатель
20.02.12 15:04

Ну всё пи..ц америкосам!Бабы их "натянут"!

 
VanDerKrugger
20.02.12 15:30

Невыгодно. Лучше отобрать батальон приемлемых на морду шлюх, заразить их вичем, заточить им зубы и вперед - в места временного дислоцирования американских войск.

 
Клоп
20.02.12 19:09

На сколько помню, ниндзюцу - искусство быть невидимым, при чём здесь фся эта хуйня?

size 1Kb
 
gskm
21.02.12 07:33

...хотя нет, постой Фатима... Какая у тебя фатима!

 
Trutre
21.02.12 11:05
"Serg" писал:
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду.
Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."

А про Подтелкова там ничего не пишут?

 


Последние посты:

Известные барышни на вечеринках и в повседневной жизни выглядят совсем по-разному
США поставили на колени Китай, причем давно
Романтика
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
12 примеров, в которых вся суть мужской и женской логики
Хит-парад придурков, которым никогда не перепадет
С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета


Случайные посты:

Какие же мы, мужики, тупые!
Жена попросила купить сковородку
Итоги дня
Всё равно ремонт нужен был
Даже чуть-чуть страшно
Странная она
Девушки примеряют недавно купленное белье
Большой брат следит за тобой
Таблетка от бессоницы
Понимаю