Зеркало




27 февраля, 2012

Восьмое марта

Близилось восьмое марта. Парни думали, что бы своим одноклассницам подарить. Все же десять класс, как ни как. Но идеи все были какие-то однообразные и скучные, типа цветочков или коробки конфет. Даже было предложение сводить их в кино, но так как фильмов нормальных сейчас не было, этот вариант так же отпал. И тут возникла идея у одно из парней, и заключалась она в том, что бы испечь девушкам что-то вкусное. По сравнению с другими вариантами, этот набрал набольшее количество баллов. Парни разошлись по домам, дабы завтра встретится и обсудить кто какие рецепты нашел. До праздника оставалось два дня.

На следующий день они встретились в парке. И, сидя на лавочке, обсуждали, кто что нашел. Как ожидалось, все нашли почти похожие простенькие рецепты, и это огорчало их. И только один довольно улыбался, но пока не озвучил свою находку. Когда все высказались и взгляды устремились на него, он рассказал о том рецепте, который нашел. Выслушав его, все рассмеялись и сказали, что он тупо прикалывается над ними. Но все же парней заинтересовало это. И после небольшого обсуждения был принят этот рецепт. Если все получиться, это будет лучший подарок для девушек, который они когда-либо делали, если же нет – цветы и конфеты никто не отменял.

Наступило седьмое марта. Парни собрались у одного из них дома и еще раз обсудили рецепт. Пару человек оно смущало и казалось разводом. Ведь нельзя сделать, как они думали, пирог из спермы. Но на том форуме, где они нашли его, пару человек говорили, что все получается. Просто получается маленькая порция, да и не только сперма одна в рецепте есть.

В общем, после некоторых споров, принялись за дело. В итоге к вечеру после длительных маструбаций, было собрано необходимое количество спермы. Потом добавили сахар, муку, другие компоненты и залив в формочку поставили в печь. Через пол-часа пирог был готов. Получился небольших размеров, но и не маленький. Правда, желающих попробовать, что получилось, не нашлось. После этого были приглашены девушки, дабы отметить международный женский день.

Вот и наступило восьмое марта. Парни собрались раньше и ждали девушек. Впрочем, девушки не заставили себя долго ждать. И вот началось празднование. Парни заказали суши, купили бутылочку вина, сделали салатик и бутерброды. В общем, беседовали, шутили, смеялись. Время шло, и близился вечер. Когда подошло время для сладкого, парни отлучились, дабы подготовить сюрприз. На кухне были подготовлены, помимо пирога, и молочные коктейли. И тут, один из парней загорелся идеей, которую поддержали все. И через минуты две в коктейлях появился еще один компонент, который фигурировал и в пироге.

Вынеся пирог и коктейли девушкам, парни увидели на их лицах удивление и радостные улыбки. Все же никто из них, девушек, не мог даже предположить такое, что их лодыри смогут приготовить что-то. Поэтому пирог разобрали на кусочки быстро и стали есть его, запивая коктейлем. Привкус, как у пирога, так и у коктейлей был немного специфический, но девушки списали это на ошибки при готовке. Разве что их удивляло, почему парни так на них смотрят и улыбаются. Но, опять таки, списали это на то, что они радуются, что девушкам нравится их творение.

Через минут пять ни от коктейлей, ни от пирога ничего не осталось. Девушки поблагодарили парней за этот чудный подарок и сожалели, что пирога было так мало. А он был вкусным и они не отказались бы от добавки.

Прошло еще где-то пол часа общения, после чего парни провели девушек домой, получив от каждой по поцелую в знак благодарности за подарок. Когда парни оказались одни, они не смогли сдержать смех, который так и норовил вырваться с тех мгновений, как девушки укусили первый кусочек пирога.

Это был их триумф и море позитива, которого они набрались. Да еще и получили расположение девушек. Так что, хоть это был и женский праздник, но в этот раз он оказался более удачливым и праздничным для парней.

Они еще немного посидели, радуясь триумфу и, отметив это бутылочкой пива, разошлись по домам.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Евгения
27.02.12 14:27

ичо? смысл то в чем?

 
max_im
27.02.12 14:35

Настоящие падонки.

 
Квадрат
27.02.12 14:36

какие-то эти парни и девушки ненастоящие

 
Евгения
27.02.12 14:38
"Квадрат" писал:
какие-то эти парни и девушки ненастоящие

ага

 
zobod
27.02.12 14:39

Пра девятиклассников-дрочеров!

 
Алла
27.02.12 14:41

Фантазии дрочеров

 
ПАРЕНЬ из класса
27.02.12 14:48

Мы им так и не сказали правды
Но каждый день между собой вспоминали этот эпизод и дрочили друг другу на радостях

 
Севастопольский с телефона
27.02.12 14:54

Дочитал до спермы, понял - хуйня

 
йцукк
27.02.12 19:20

аффтар - убей сибя ап стену!!!

 
Белогвардеец
28.02.12 09:55

ну и хуллллее?, а где постельные сцены?....

 
vov4eg
28.02.12 14:28

Пиздец! Высер дрочера!!!

 
фыправон
28.02.12 20:47

Блядь школота. можно было написать короче: парни надрочили в пирог и подарили его девкам. Те схавали и нихуя не проссали. Лыбясь, как имбецилы, юные дрочеры разошлись по домам.
ВСЁ!
А тут чёбля? полчаса расписывается процесс рожания идеи - кто какие рецепты нашол...один молчал молчал затем сказал, что нашол... все смеялись нал рецептом...но все приняли этот рецепт.
По стилю изложения видно школьника. Лет 10.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Минутка чёрного юмора
Всегда интересно наблюдать за Баронессами
Мужская солидарность
Черный копатель
Маша с топором
Собака-кодировака
Как выглядит идеальная Россия с точки зрения чиновников?
Кредит
Мужик растет
Каково работать в контактном зоопарке