Зеркало




11 марта, 2012

Эсэмеска

В конце 2011 года, в последний день крайне тяжёлой командировки в Первопрестольную часов в восемь вечера сидим с моим сотрудником Алексеем в ресторане, заканчиваем ужинать, уже заказали по кружке пива и готовы попросить счёт. Ему приходит СМСка. Алексей читает, думает и спрашивает - а как бы нам девочек хороших вызвать? Тихо офигеваю. Вроде простой парень с соседней области, женатый, интеллигентный, тихий чистюля, близко никогда не общались - и такой вопрос. Дожился, думаю, что подчинённые такие вопросы задают. Спрашиваю, ты уверен? Он отвечает что да. Спрашиваю, сам раньше пользовался? Отвечает, что нет. Спрашиваю, а вообще жене изменял? Опять нет. Снова повторяю: Лёха, я жене не изменял, потому сейчас и разведён, но но ты-то блин куда? Органы у всех одинаковые, а это в один конец дорожка, так что давай по 250 вискаря за мой счёт и просто посидим здесь? Нет, упорствует - хочу и всё. Типа если ты не хочешь - сам у таксистов спрошу где хорошие. И глаза такие спокойные, уверенные, стальные - я этот взгляд знаю. За каждую новую задачу Лёха берётся с таким же взглядом и не отпускается пока не сделает. Ну думаю, всё, амбец, сейчас найдёт столичных приключений на свою провинциальную жопу, а мне отвечай. Хорошо, говорю, твоя взяла. Только здесь Москва и реально хорошие меньше 20 за час стоить не могут. За эти деньги можно в Египет на неделю слетать, я тебе отгулы оформлю, отдохнёшь, а жене скажешь что командировка. Лёха непреклонен: 20 так 20.

Я фигею окончательно - у него самого зарплата чуть за 50, со всеми возможными премиями и переработками. Дорого, но слово держать надо - в общем, с ресторанного вай-фая через интернет нашли, вызвали. К десяти часам девушки приехали - один в один как на картинках, высокие, стройные, волосы до лопаток, одеты как на светский приём - высший класс одним словом. Про дальнейшее детям читать нельзя, а взрослым особо не интересно. Утром был самолёт и об этом случае я не вспоминал, пока где-то через два месяца Лёха пришел отпроситься с работы в суд на развод. В этот момент на меня смотрели 2 спокойных уверенных стальных глаза.
И тогда я решился задать личный вопрос - какое было содержание СМСки, после которой адекватный человек и семьянин столь рьяно возжелал дорогой продажной любви? Он молча достал телефон, нашел ту СМС и дал мне прочитать. Оказывается, поправившаяся на 20КГ, почти переставшая следить за собой и постригшаяся под мальчика хронически не работающая жена, в последний день двухнедельной командировки отправила мужу единственное СМС: "Приехала мама. Сегодня не пей. Сними 30 тысяч. Завтра поедем покупать ей хороший телевизор. P.S. Будешь заходить, не топчись и дверью не хлопай".

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
пыш-пыш
11.03.12 11:09

Не, ну а хуле... Раз такие дела.

 
Клоп
11.03.12 11:09

Ф смясли чоп тёще телик не покупать?

size 2Kb
 
ДЖОУКАШАРОВ ШАТЫБЕРГЕН ЖУМУДИЛОВИЧ(русский,44размер обуви)
11.03.12 11:11

У япошек есть такая развлекуха.Заебок,ящитаю:

http://www.y outube.com/watch?v=y_ygW6dmU7I&feature=related

 
amon-29
11.03.12 11:27

Всё правильно сделал:)

 
Чапаев
11.03.12 11:28

ибо нехуйнахуй

 
Кастрюли- сковородки ап ёбла чищу
11.03.12 11:32

"ДЖОУКАШАРОВ ШАТЫБЕРГЕН ЖУМУДИЛОВИЧ(русский,44размер обуви)" писал:
У япошек есть такая развлекуха.Заебок,ящитаю:

http://www.y outube.com/watch?v=y_ygW6dmU7I&feature=related

ютуб зло. нахуй-нахуй его.
 
@loki
11.03.12 11:39

Хрень.
Тут интереснее
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=356205#356205

size 9Kb
 
Татарин
11.03.12 12:59

"Потеряшку" надо было делать. Разводится с такой - половину отдавать.

 
Клоп
11.03.12 13:50

А сёдня пятничнаявоскресная картинка будет?

size 23Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Командировка
Деградационные картинки
Если не видно разницы, зачем платить больше?
Кстати, с праздником!
Программист
Перемен
Про кризис среднего возраста
Отцы и дети


Случайные посты:

Ох уж эти тренинги
Депутатские хлопоты
Крик души учителя
Фестиваля бодиартинга в Южной Кореи
Команда
Белорусский сервис
Открытка 1917 года
Прокачанный Запорожец по-белорусски
Теперь до НГ только про это будут новости
«Молодец. Будешь представлять институт на соревнованиях»