Зеркало





21 марта, 2012

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото
этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:10 | Комментариев (313)

Итоги дня


Наглый мужик на мерине S500 получил свое
Новый скандал в Италии. Теперь воспитательница детского сада
Минобороны РФ готовит месть США: рассекретит данные об опасности американских ПРО
Урок толерантности в английской школе
Плот из пластиковых бутылок
Чудесное излечение
Истории жизни на сайтах знакомств
Все красивые в Сургуте
Подошли пивка попить и огребли по полной
У девочек офигенная гибкость во всех частях тела!
Криса Кельми отправили за решетку за езду в пьяном виде
Эксперимент с водой на экваторе
Прямиком в эфир правду-матку гонят!
Русский мост во Владивостоке
Вызов на ковер
Иш, губу раскатали!
Апач разбушевался
Песчаная буря в Кувейте
Личное авто станет для россиян сверхдорогим удовольствием Революция все ближе!
Летнее обнажение
Латиноамериканские тюрьмы
Мисс-Попа 2012
Фанаты резвятся, а людям страшно
Сколько россиян водят пьяными
Подбор размера
Московский метрополитен
Ну очень смешной сайт, заходи не пожалеешь!

Я не такая как вы - я обычная

Posted by Воффка в 16:53 | Комментариев (8)

Рыжая

В нашем институте произошло ЧП. Хотя нет, ЧП – это когда студент пришел пьяным на экзамен, или в библиотеке на удивленных читателей упал четырехметровый шкаф с книгами по искусству.
У нас же произошло ЧПище, никак не меньше.
Старый профессор в пятницу на лекции похвастался, что у него дома хранится подлинный рисунок (набросок детской головы, для большой картины), написанный кем-то из передвижников. Студенты, как водится взяли преподавателя на слабо и старик сдуру пообещал назавтра принести, свою реликвию и даже дать всем подержать в руках.
Вот, как раз на субботнике набросок и сперли…

Народу было много, мыли окна и полы, тягали старинные шкафы, но профессор хорошо запомнил огненно-рыжую девушку, заходящую в его подсобку. Вначале он не придал этому значения - мало ли за какими тряпками или поролоном, но в конце субботника, когда блеск был наведен и пришло время показывать бесценный рисунок, его-то на месте и не оказалось.

Продолжение поста "Рыжая" здесь...
Posted by Воффка в 16:23 | Комментариев (18)

А вы случаем не террорист?

Как привлечь внимание спецслужб и создать у них впечатление, будто вы готовите теракт? Можно, конечно, взять с собой пистолет в аэропорт, поинтересоваться на КПП военной части стоимостью взрывчатки, забыть большую сумку в метро. Но всё это слишком сложно. Будьте проще:)))

По мнению Федерального бюро расследований, чтобы вызвать интерес спецслужб, достаточно прикрыть экран ноутбука от взглядов любопытных соседей в кафе или расплатиться наличными за кофе.
Памятки, которые ФБР выложило на своём сайте — весьма впечатляющий документ. Потенциальному террористу будет чрезвычайно сложно избежать всех ограничений и не вызвать подозрений. В самом деле, ФБР считает что вы можете быть террористом, если:

Вы заслоняете экран ноутбука от других людей (плевать на то, что ваш Skype может быть набит любовной лирикой).
Платите наличными, когда можно использовать кредитку (а чаевые?).
Меняете SIM-карту в телефоне (пролоббировано производителями телефонов Dual-SIM?).

Продолжение поста "А вы случаем не террорист?" здесь...
Posted by Воффка в 16:05 | Комментариев (19)

Если Бог был бы программистом

Если Бог был бы программистом

Продолжение поста "Если Бог был бы программистом " здесь...
Posted by Воффка в 15:48 | Комментариев (20)

Доктор по железу

Из армии на гражданку все возвращаются с какими-то специальностями. Меня в нижнетагильской стройбатовской учебке за полгода выучили на электросварщика, и оставшиеся до дембеля полтора года я варил всякую фигню на сугубо, и не очень, секретных военных объектах, и домой вернулся с корочкой сварного четвертого разряда.
Такому спецу в родной деревне обрадовались. Нет, сварщик до меня здесь имелся, но самоучка, и все, что он не приваривал, через какое-то время отваливалось. Причем порой в самые неподходящие моменты: то на пахоте, то на сенокосе или там уборке зерновых.
Так что мне не дали отгулять даже мой положенный дембельский месяц, а потащили на работу ровно через пару недель после того, как я повесил свою шинель с черными погонами в сенях (потом у меня ее выпросил завклубом – для художественной самодеятельности).
Я бы, может, с удовольствием погулял и подольше, но как назло, бригадир тракторной бригады жил с нами по соседству, у нас даже забор был общим. И Палычу ничего не стоило заглядывать к нам на дню по два-три раза, чтобы справиться о моем самочувствии. Захаживал и управляющий, все по тому же вопросу.

Продолжение поста "Доктор по железу" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (12)

Как боролись с проституцией в России

А начиналось все так: Из наказа ярославскому воеводе Степану Траханиотову от 13 октября 1697 года: Беречь накрепко, чтобы в городе, на посаде, и в уезде... и в деревнях разбоев, и татьбы, и грабежу, и убийства, и корчем, и блядни, и табаку ни у кого не было; а которые люди учнут каким воровством воровать, грабить, разбивать и красть или иным каким воровством промышлять и корчмы, и блядни, и табак у себя держать, тех воров служилым людям велеть имать и приводить к себе и сыскивать про их воровство накрепко.

Петр I приказал полиции вылавливать в городе "гулящих девок" и заключать их в так называемые "прядильные дома", где они занимались прядением. Пряли они, надо думать, без удовольствия.

Из указа Сената от 6 мая 1736 года:
Понеже правительствующему Сенату известно стало, что во многих вольных домах происходят многие непорядки, а особливо многие вольнодумцы содержат непотребных женок и девок, что весьма противно христианскому благочестивому закону.

Продолжение поста "Как боролись с проституцией в России" здесь...
Posted by Воффка в 15:01 | Комментариев (11)

Гы гы

лук

Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (9)

10 природных аномалий

1. В Китае есть река с водопадом, который не замерзает зимой при минус 30 градусах по Цельсию. Зато в середине лета, поток, по необъяснимым причинам, начинает застывать.

2. Совсем крохотный водоем (100х60 м) в Талдыкурганской области Казахстана не пересыхает даже в самый разгар лета, а вода остается в нем ледяной. Там не водится рыба и не растут водоросли. Точных исследований там не проводилось, поскольку водолазы, даже с полным баллоном воздуха, начинает задыхаться уже через три минуты.

3. Долина падающих птиц находится в горах индийского штата Ассам. Каждый август посреди ночи с неба начинают падать птицы. При этом, птицы пребывают в полубессознательном состоянии и даже не пытаются вырваться, когда их берут в руки.

4. Вулеми — это доисторическое растение, сам факт существования которого долгое время являлся государственной тайной Австралии. Это сосны, возраст которых насчитывает около 150 миллионов лет.

Продолжение поста "10 природных аномалий" здесь...
Posted by Воффка в 14:23 | Комментариев (25)

Одной семье повезло с котом

он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым.
ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов,
ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению.
один целый незамутненный воспитанием кот.

семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой.
раза четыре.
а потом стало как-то не до того.

отличительной особенностью этого кота была бездонность.
кот жрал.
в максимальном смысле слова.
как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу.

Продолжение поста "Одной семье повезло с котом" здесь...
Posted by Воффка в 14:01 | Комментариев (21)

Мастерское перестроение через две полосы

Posted by Воффка в 13:41 | Комментариев (17)

Проклятые имена

Заголовок немножко не отражает суть, но вот в чем суть, господа: у меня очень много друзей и знакомых, но так уж вышло, что практически все мои знакомые Олеги помечены каким–то знаком судьбы и являются в чем–то ебанутыми.

При этом, все эти Олеги очень добры душой и прекрасны сердцем, но через их судьбу идет красная лента бешеной ебанутости, которая вкупе с тем что они тезки, заставляет меня иногда думать что все Олеги — ебанутые, причем каждый по–своему.

Вот, например, один Олег:

Это был сосед моего друга по комнате в общежитии, он был в целом приятно выглядящий студент экономического факультета, добрый и отзывчивый, но он был очень расчетливый человек. Например, он закупал воду в пластиковых бутылках с расчетом на несколько месяцев вперед, хранил воду на балконе, и у него был файл "График расхода воды.xls", в котором он вел, собственно, график расхода воды с диаграммами.

Также у него был файл "Одежда в зависимости от температуры воздуха.xls", в котором была таблица, первым столбцом которой было разграфление температуры воздуха от –40 до +40 с шагом примерно три градуса, а первой строчкой — места, куда одевать одежду. Ну а ячейки таблицы, соответственно, были забиты тем, что же ему одевать в это место с такой температурой. Там были записи подобного толка: –30, пробежка — "Одевать шорты, носки и кеды, можно без футболки, пока что не было замечаний от прохожих." –20, университет — "Брюки, ботинки, носки, рубашка, ОБЯЗАТЕЛЬНО шарф и свитер"

Продолжение поста "Проклятые имена" здесь...
Posted by Воффка в 13:20 | Комментариев (22)

Космический юмор

Во время полёта Быковского на "Востоке-5" связь ещё была хреноватая. И получив сообщение с орбиты "В 9 часов 05 минут был космический стук", на ноги поднялись все. Все конструкторы во главе с Королёвым... Какой стук? Откуда? Спрашивают:
- А повторный стук был?
Пауза и Быковский отвечает "Нет, а что, должен был быть?" На Земле опять ничего не понимают.
- Характер стука какой был?
- Какой-какой, нормальный. Обычный.
- Внешний или внутренний?
- Что - "внешний" или "внутренний"? Как это?..
Снова пауза. Потом Быковский заржал в голос.
- Не! Не "стук", а "стул"! (помолчал и для снятия всех вопросов уточнил) Я сходил по-большому, покакал, покакал, понимаете?
Земля не ответила - все смеялись. Потом генерал Каманин искренне поздравил Быковского с достижением и первенством - Быковский стал самым первым, кто это сделал в космосе.

Продолжение поста "Космический юмор" здесь...
Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (10)

На обочине

Когда температура превысила предельно допустимую и стрелка подобралась к красной отметке, я свернул с дороги и выключил двигатель. Поднял капот, отверткой замкнул клеммы, от чего шумно заработал вентилятор. Все дело в термостате - давно нужно поменять.
Стояла середина июля. Солнце походило на сковороду, забытую на плите - раскаляется, но ничего на ней сегодня не будет приготовлено, - воздух обжигал и жар исходил от липкого, в расплавленном гудроне асфальта.
Светка сползла с заднего сиденья, сказала: «Уф, жарко!» - и, спустившись с дороги, принялась рвать пыльные и сухие цветы. Самодельный бумажный веер, которым она обмахивалась в дороге и иногда, перегнувшись через спинку, обмахивала меня, Светка оставила в машине.
Я закурил. По обочинам были установлены билборды с портретами лидера либерал-демократов. В городе неорганизованная толпа вчера устроила беспорядки, сгорели две полицейские машины, бутылки с зажигательной смесью кто-то бросил в окна пенсионного фонда, днем ранее неизвестным был ограблен ювелирный магазин.
Светка поднялась на дорогу с небольшим букетиком, показала мне.
- Красивые? – спросила она.
- Красивые, - ответил я. Цветы были очень пыльные и сухие.
- Ты знаешь, как они называются?
- Нет, - ответил я.
- Почему ты не знаешь?

Продолжение поста "На обочине" здесь...
Posted by Воффка в 12:24 | Комментариев (22)

Крик отчаянья

Мне семнадцать лет. У меня нет друзей. Вообще. Есть двоюродная сестра, с которой я могу общаться на любые темы. Но подружек всё же нет. Конечно, вы скажете: мол, виновата сама, либо забиваешься в угол, либо слишком много о себе возомнила. Ни то, ни другое не обо мне.

Я не хочу иметь подруг, которые в свои пятнадцать-шестнадцать лет переспали с половиной района, а любимое занятие их — пить в лесу дешёвое пиво и «Ягуар».

Я не хочу иметь подруг, которые, узнав, что я люблю читать и у меня есть уже своя маленькая библиотека, смотрят на меня косо и говорят: «Тебе что, заняться нечем? Чтение создано для дураков!»

Я не хочу иметь подруг, которые могут просидеть сутками «Вконтакте», а когда узнают, что я пару часов поиграла в MMORPG, орут: «Лохушка без личной жизни!»

Продолжение поста "Крик отчаянья" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (30)

Разговор с мастурбирующей девчонкой

Здравствуй, милая Иришка,
Что в глазах твоих тоска?
И скажи-ка, что в трусишках
Твоя делает рука?

Ты уж девочка большая,
И должна, конечно, знать:
Что не стоит так, вздыхая,
Писю пальчиком ласкать.

Подрастешь еще немножко,
Станешь с мальчиком дружить.
Вот и будет он - ладошкой,
Вдоль по щелочке водить.

Пальцем тронув клитор нежный,
Враз избавит от тоски,
И набухнут под одеждой
Твои юные соски.

Продолжение поста "Разговор с мастурбирующей девчонкой" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (23)

Феерия фамилий

Когда я зарабатывал себе на сигареты инженерной геологией, в напарниках был у меня профессиональный алкоголик по фамилии Заслуженный. Пил он, конечно, немеренно, но всегда вовремя. В шахматы играл, как бог, мог коня на орбиту запустить. Уважали, естественно.

Заношу в базу нового клиента. Ряд дежурных вопросов, я бог клавиатуры. Миловидная с вызовом упирается: «Давайте я вам на бумажке напишу фамилию». Я бог терпения, я видел, как турецкая черепаха переходила дорогу татуированным немкам. Но, вдруг сыплюсь с Олимпа, пальцы в эскимосскую петлю, очки потеют. Видномилая, с задором: «Вы когда набираете – не думайте!». С третьего раза выстучал «Курекеру».

Третьекурснику горно-нефтянного техникума Валерию Кучеру срочно понадобилось позвонить в милицию (если кто-то помнит что это такое). Лаконично обрисовал свои страдания по поводу украденного кошелька. Денег там практически не было, а страдания оставались. На том конце женский голос в форме строго спросил фамилию потерпевшего. «Кучер», сказал Кучер. После долгого скрипучего молчания, потеплевшая дежурная выдала: «Ну, жди лошадей, кучер!».

Продолжение поста "Феерия фамилий" здесь...
Posted by Воффка в 11:03 | Комментариев (31)

А моя не такая!

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (11)

Гы гы

Ходили ночью на "женщину в темном" (эт где Дениэл Редсклифф в главной роли)
Идет жуткий хоррор, напряженный момент, все типа боятся, за Редклиффом гонятся призраки.
И тут из зала крик пьяного мужика: "Экспекто Патронум!!!"
После этого смотрить фильм без ржача уже стало невозможно....

Posted by Воффка в 10:20 | Комментариев (5)

Жадность и фраера

На похороны своего отца Игорь ехал со смешанными чувствами. С одной стороны, папу, конечно, было жаль. Все таки родил и даже чуть-чуть пытался воспитывать, в перерывах между запоями. С другой, покойную мамку и свою последующую, тоже уже покойную, жену бил смертным боем. Денег опять же хрен когда давал. В квартиру после свадьбы жить не пустил. Мол, нас тут и так много: сам, жена, падчерица Женька, для двушки. Игорь попытался подать в суд на размен, но не вышло. Ко всему прочему, как только он обосновался в России, на родине жены, для получения гражданства и вселения в малосемейку, пришлось выписаться с белорусского адреса. Игорь трясся на заднем сидении машины друга Бори и прикидывал, сколько он может получить после продажи квартиры. Ну, половину придется отдать Женьке. Это если все же отец упомянул ее в завещании. Но это вряд ли. По сообщению соседа и друга детства Олежки, Николаич в последнее время выходил во двор с бутылкой и рассказывал, что хата после его смерти отойдет к Игорьку. Женька живет в Украине с каким-то хорем, поэтому она и выписана наверняка. Так что ноу проблем: переоформляем хату, продаем по-быстрому через агенство – и адью! А деньги пойдут в бизнес.
Игорь занимался ламинатом. Фирма была оформлена на того самого друга Борю, поэтому Игорь денег реальных не имел. Ничего, вот получит он 30-35 тысяч баксов и войдет в долю как полноправный хозяин. И жена не будет пилить его за безденежье.

Продолжение поста "Жадность и фраера" здесь...
Posted by Воффка в 10:01 | Комментариев (7)
« 20 марта, 2012 | На главную | 22 марта, 2012 »