Зеркало




04 апреля, 2012

Яйцы ф тесте

Лет 15 назад дело было, мы с благоверной только расписались тогда. Её родители жили в том же посёлке, что и мы. Время было смутное и определённости никакой. То икра ложками, то последний (ну Вы поняли) без соли…

Короче, на волне очередного кризиса в бюджете нашей молодой семьи, супружница мне заявляет, мол папа мой на птицефабрике местной трудится, надо его попросить, пусть хоть яичков притаранит. Яйцы, сука, вещь полезная, и для здоровья и так, покушать чисто.

Сказано – сделано. Но ждать пришлось долго. Неделю точно. Видно что-то не срасталось там у него, а может просто забыл. Бухал он тогда здорово и до доченьки родимой (про себя вообще молчу) дела было мало, замуж выдал и совет вам да любовь, как говорится. Мужик есть и ладно.

Так вот, прошла неделя. Кризис как-то сам собой рассосался уже. Сидим, значит, с женой, просмотром телепередач занимаемся, и вдруг звонок. Время часов двенадцать ночи. Думаю, может, корешок какой завернул за жисть перетереть со всеми вытекающими и пьянкой до утра. Пока до двери шёл, чего только не понавыдумывал.

Гляжу в глазок: етицкая сила! Тесть! Открываю дверь и...(сказать, что я удивился - ничего не сказать) Тесть то он тесть, только странный какой-то! Я даже по началу и не понял, что в нём такого необычного. Мало того, что он втрипизды!, стоит и за звонок держится (в этом-то как раз удивительного мало), так под ним ещё и лужа. Но без характерного запаха того о чём я сначала подумал. Благоухал он только водкой и ещё чем-то. Чем, я понял как только разглядел его основательно...

Яйца, блять!!! Они, текли отовсюду: из рукавов, штанов, из за пазухи. И вся эта яичница растекалась по лестничной площадке. Тут тестюга ожил и глядя сквозь меня куда-то жалобно так выдаёт: "Дочка, дочка, я те яичков принёс!"
Супруга упала в коридоре. Я, как самый стойкий из присутствующих, конечно выстоял, но ржал ещё всю дорогу, пока до тёщи его волокли. Та, кстати, почему-то не удивилась даже.

А дело было так. Тесть на работе малёха расслабился, к концу дня, дойдя до нужной кондиции, вдруг вспомнил, что грозился родную дочь яичками подогреть. Загрузил в себя три прокладки! (без тары) и полез через забор. Упал, конечно. Как добирался, и где был потом, уже ,видимо, не узнает никто. Память у него срезало ещё на заборе. Но до нас он всё-таки дошёл. Спасибо и на этом. Папа. Тёща его потом неделю от этих яиц отстирывала.


@Дементий

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Чапаев
04.04.12 12:22

пра тестя олкоша

 
Ice
04.04.12 12:28

Название только неправильное - не "Яйцы ф тесте", а "Тесть в яйцах" надо было написать.

 
Квадрат
04.04.12 12:29
"Чапаев" писал:
пра тестя олкоша
ни хуя, про йайца
 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
04.04.12 13:20

Спамер,ссука, пидор!

 


Последние посты:

А накидайте сами тяпничных картинок в комменты, а то влом искать...
На грани двух миров
Когда немного не дотянул до премии Дарвина
Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории
Хорошая медицина и технологии передовые
Охота на матёрого
Тем временем в Венесуэле
Французы
На тамблере забанили эту фотографию змеи, как слишком откровенную
У молодой жены возник вопрос


Случайные посты:

Типичное свидание у белочек
Откуда появилась Баба-Яга
Девушка дня
Рыбачки
Новый вариант свитера с оленями
Счастье
Ладно, хоть не дебилом вырос
Одноклассник президента
Как фонариком определить, что у девушки не настоящая грудь
Песни, в которых есть отвeты на все вопросы