Зеркало




11 апреля, 2012

Сладкая жизнь одной женщины

Колясик проснулся в начале шестого. Отлежав бок, грузно перевернулся на другой, сбросил с себя одеяло, вспомнив, что через пять минут нужно вставать – он обещал отвезти свою девушку в аэропорт. Девушка Колясика любила сладкую жизнь и поэтому вылетала прямо с утра из Домодедово в Турцию в отпуск.

Странно, - подумал Колясик, - Очень странно. Больше он ничего не думал, потому что был мастером спорта по вольной борьбе, и хотя чувствовал многое, но не мог выразить внутренние переживания ясными мыслеформами. Например, его удивляли их выходные. Просидев в душных со сквозняками офисах всю неделю, девушка тащила Колясика в бар или в кафе под навесом, где подавали пиво, орешки и чипсы. Особенно ей нравился бар «КалАмбур», где собиралась вся гопота, понаехавшая из области. Громко играла группа «Продиджи», из развлечений ещё были танцы и драки со случайно зашедшим на огонёк столичным планктоном. Когда офисных хомячков не было, гопники дрались между собой.

Колясик из образования хоть и имел техникум физической культуры и спорта, тем не менее, беспощадно страдал. Внутреннюю агрессию, своё брутальное эго, он выливал на борцовском ковре, а громкую музыку ненавидел. Алкоголь тоже не доставлял ему радости, поэтому он как истукан сидел весь вечер на одном месте. Даже не выходил покурить.

Девушка же надиралась пивом, танцевала с ногами на стол, оголяла живот и подпевала импортной музыке единственной фразой, которую выучила со школы: «ху из он дьюти тудэй». К двум часам ночи она приходила в состояние полной невменяемости, эротично, как ей казалось, облизывала щёку Колясика, вызывающе тёрлась коленом об его пах и говорила, что готова трахаться сейчас как последняя шлюшка. После чего икала и вырубалась. На следующий день всё повторялось: бар, пиво, два часа ночи, обещание распутства и икающее тело на плече Колясика, транспортирующего её домой.

И вот теперь на горизонте замаячила Турция. Точнее, замаячила она давно, ещё с прошлого сентября, когда подружка Наташка притащила фотки из отпуска, после чего они с женщиной Колясика долго шушукались и смеялись на кухне. Наверное, обсуждали свои девачкавые дела.

Колясик почуял что-то неладное, но не мог понять что. Промычав на другой день свои подозрения коллегам, он встретил сочувствующие улыбки. Конечно ему рассказали и про Наташ, и про аниматоров, и что такое же онэксклюзив, особенно алкоголь. Колясик от переполнившей его информации впал в ступор.

Когда в марте месяце женщина Колясика объявила, что едет в Анталью, он промолчал. Купил даже ей чемодан и новые аккумуляторы в фотик. А заодно десять грамм героина, которые спрятал в коробке презервативов между прокладками и трусами.

Потянувшись, Колясик встал. Почистил зубы и анонимно позвонил в Госнаркоконтроль. Назвав номер рейса и фамилию своей девушки, бодро выскочил из подъезда. Наблюдая как её берут на границе, он грустно улыбнулся и подумал, что не зря положил в чемодан тёплые вещи.

На приговоре ей дали восемь лет. Колясик обещал носить передачки и ждать её исправления. Пусть не от мнимой наркозависимости, так от желания «сладкой» жизни.

http://dimk-dims.livejournal.com/116922.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клоп
11.04.12 10:07

Уф... Жарища бля...

 
Алла
11.04.12 10:25

Ну что тут сказать...

 
teem taler
11.04.12 10:42

Ахуеть!

 
ben
11.04.12 10:46

Каков падонак! Настоящий.

 
mikorr
11.04.12 12:38

8 лет? Пиздёш.

 
A_cool_A
11.04.12 13:23

8 лет - крутавата...не?

 
Свиблово
11.04.12 14:33

История говно и пиздёж.

 
kkk
11.04.12 15:43

Пиздёж и говно

 
max_im
11.04.12 20:28

Пацанский поступок!

 
gskm
12.04.12 05:22

малацца!

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

И нас позовите посмотреть
Хуй - попаданец
Как добродушный алабай чуть рыбака до психушки не довёл
Итоги дня
Ох уж эти пассажиры
Самые жуткие истории пациентов — рассказы сотрудников психиатрических больниц
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Оно будет самым популярным в этом Хэллоуине
Шутник
Училка 20/17