Зеркало




19 апреля, 2012

Обратная сторона верности

Поздравьте меня, уже год и 17 дней, как я верная жена. Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что причины, побудившие меня стать верной, к совести никакого отношения не имели. Моя совесть все 14 лет семейной жизни прекрасно уживалась с моим бляццтвом. Они существовали под одной крышей, подписав мораторий и пакт о ненападении. А, когда мир в голове, знаете, как хорошо живется ее обладателю? О… Я была счастлива и всем довольна.

Ну а потом случилось прекрасное, я залетела, разумеется от мужа, потом родила, а теперь работаю молочной кухней дома, начальником на работе, прорабом на стройке собственной квартиры для многодетной семьи с неприличным количеством детских комнат. Какое уж тут бляццтво? Банально некогда.

Но я же – человек-праздник, мать его.

Я же не могу признаться, даже себе, что забросила любимое занятие, в связи с недостатком времени и сил. Подо все надо подвести базу. Хотя бы для того, чтобы не чувствовать себя в чем-то обделенной, а следовательно несчастной. И я решила, что оно мне не надо. Живут же миллионы женщин не изменяя своим мужьям? И ничего, живы. Некоторым даже нравится. В общем, да. Верность – это прекрасно. По многим причинам.

Во-первых, не надо врать. Хотя я, конечно, и раньше не особо врала. Так, недоговаривала малость. Но теперь не надо держать в голове некие мелочи и подробности, нужные человеку для того, чтобы не пропалиться. А это, я вам, скажу, для головы, отягощенной проблемой молокодоения, немаловажно. Потому как в голове неприлично пусто, и никакая информация там долго не задерживается, вымывается с жидкостью, скорее всего.

Во-вторых, не надо проверяться регулярно у врача, мало ли что, а это экономит кучу денег для бюджета многодетной семьи. Да и вообще можно забыть, что такое презерватив, не бояться залетов, а также скрипов ключа в замке в момент занятия сексом.

В-третьих, не надо распыляться и постоянно думать – как он там, причем – неважно, с кем ты в этот момент – с мужем или с любовником. В общем, когда удается совместить пару этих ипостасей (про спонсора уж умолчу) в одном человеке – это прекрасно. Вот жду сейчас майских праздников, романтического путешествия с мужем по Европе, и счастлива до ужаса. Хотя, раньше такую поездочку я бы восприняла не иначе, как трудовые будни, потому как вся романтика доставалась совсем другому человеку.

А сейчас –да, я получаю от верности удовольствие. Благо муж мой, наконец, встрепенулся, пошел в зал, красив стал настолько, что я даже порой не верю, что это все мое, он регулярно меняет в квартире лампочки и выносит мусор, приводя меня в нечеловеческий восторг, и ,наконец ,смирился с тем, что у него цельных трое детей и вышел из депрессии. Так что дома у нас- идиллия.

Но верность имеет свои минусы, к сожалению.

Стыдно признаться, но вешу я сейчас килограмм на 8 больше, чем раньше. Да, я пыталась похудеть и даже сбросила 3 килограмма за неделю своим любимым способом, но организм отреагировал немедленно перекрыв крантики к божественному белому нектару, получаемому из моих сисек. Почесав репу, я решила, что толстая жопа – это таки лучше, чем голодный ребенок и расслабилась, благо это было несложно. Прикол в том, что мне стало совершенно все равно, как я выгляжу.

Муж мой, как не делал мне комплименты, когда я была красавицей, так и сейчас не замечает моей большой попы. И даже бонус в виде моих шикарных сисег, хоть в какое декольте их не запихни, не способен родить у него комплимент. А уж, если жопа велика, так сразу отпадает огромное количество красивой одежды, в которой я раньше радовала мужской глаз. Да и хрен с ним. Для кого стараться? Это раньше хотелось понравиться всему белому свету, а теперь… Зачем? Сама себя не узнаю, но я спокойно прохожу мимо отделов с чулками-нижним бельем, в которых меня раньше аж колбасило… В семейной жизни эта хрень все равно не нужна. Когда он приходит домой, я уже в домашнем, до кровати мы все равно добираемся глубоко в ночи, после душа и не то, что без чулков, даже без трусов. Какая тут эротика?

Интересно, есть ли тетки, которые носят чулки для себя? Зачем? Если все равно никто тебя прямо в них не…э…полюбит? А я, как влезла в одежду гарлемких афроамериканцев, так в ней и разгуливаю с февраля месяца. Ни хрена не красиво, вообще не эротично, зато дешево, надежно и практично. И пофиг мне. В машине я сижу ровно, смотрю прямо, мужчин вокруг не стало, только гребанные пешеходы и чокнутые водители. Даже не могу придумать себе мотивации, чтобы хоть разок платье надеть. Зачем? Муж его все равно не увидит, если увидит, так не заметит, а, если заметит, все равно, промолчит.

А тут, недавно, решила я на комплимент нарваться – фигли ждать-то милостей от природы? Говорю – вот, жесть, худеть нельзя, толстая я стала и страшная. А он мне знаете что в ответ? “Нет, это не так, и вообще ты сейчас просто не форме, откормишь –все вернется, да и для меня ты все равно самая красивая!” Представляете, гад? Ну убери ты слова ДЛЯ МЕНЯ,ВСЕ РАВНО и СЕЙЧАС НЕ В ФОРМЕ!!! Ну, неужели ты, сука, не понимаешь, что это не комплимент, не фига, а наоборот, самое жеццкое признание, что жена твоя сейчас –корова жирная?

И так мне захотелось ему рога наставить, не поверите. И не потому что трахаться хочется, пофиг мне на этот ваш секис сейчас,и не из мести вовсе, любит он меня, не за что ему мстить. Так захотелось снова рядом кого-то, кто назовет Моей Маленькой Девочкой, обнимет и просто пожалеет. Или, хотя бы, просто скажет, что мои большие сиськи затмевают мою большую попу, поэтому волноваться мне не о чем.

Да… Вот такие мысли пронеслись в моей очень верной голове. Пронеслись и ушли. Но осадочек, как в том анекдоте, остался.


http://mcheburashkina.livejournal.com/77367.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Клайпед
19.04.12 12:06

адэкватная мадмуазель,одобрям

 
Клайпед
19.04.12 12:14

прошу прощения,мадЭмуазель

 
black2097
19.04.12 16:20

Стерблядь конченая (много раз конченая)

 
zeo
20.04.12 00:13

Боженька, жги все это нахуй! Ты так долго всех этих блядей на планете собирал.

 
gskm
20.04.12 08:31

Тупая Проблядь

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Про самооборону
Дядя с юмором
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Не изнасиловал!
Шутник
Женская солидарность
Хана сарацинам!
Китайский стартап: секс-куклы в аренду
Все бабы как бабы, а она нет
Жиза