Зеркало




19 апреля, 2012

Реклама йогурта

- Камера! Мотор! Кадр 14 дубль 78, штатиф мне жопу. Сколько будем это послевкусие снимать уже? Ну что? Опять хуем по лбу? - режиссёр напутствовал молодую актрису, которую снимал в рекламном ролике. Заказчиком в это раз была одна известная молочная компания с новой маркой йогурта “Трависсимо”. Уже отсняли все кадры и остался один, в котором актриса должна была изобразить послевкусие и наслаждение, от только что съеденной ложки этой хуйни. Я конечно люблю йогурты, но реклама никогда не была для меня двигателем выбора продукта, хотя именно в этой сфере я и работаю. Кстати, забыл представиться. Меня зовут Антон и я работаю помощником осветителя.
- Убогий! Поставь свет правильно, опять дубль в жопу - это на меня обратили внимание. Даша (так звали актрису) в очередной раз срыгнула йогурт в ведро и приготовилась к новому дублю.
- Всё, стоп, перерыв 15 минут - скомандовал режиссёр и народ расползся по площадке.

- Заебла уже с этим послевкусием. Разве так трудно изобразить удовольствие? Когда трахается, рожа как у блаженной, а тут... - режиссёр сплюнул в сторону. Заказчик тоже уже нервничал. Он то думал, что сейчас уже всё закончится и останется только приехать отсмотреть нарезки и одобрить окончательный вариант. В штанах уже чесалось, то ли от жары в павильоне, то ли в предвкушении сегодняшнего вечера. Он мысленно представил как он пропустив прелюдию сразу возьмёт её за голову и наклонит к ширинке, прямо в машине, ещё перед рестораном. Сегодня первый рабочий день у его новой секретарши и по традиции он пригласил её в ресторан. От предыдущей пришлось отказаться, в жопу она давать отказывалась, хотя заглатывала зачётно. От таких мыслей и воспоминаний у него встал. Он поёрзал на стуле, укладывая хуй поудобнее в штанах.
- Пойду прогуляюсь, - сказал он режиссёру и встал с кресла.
Павильон состоял из главной съёмочной площадки и нескольких комнат для персонала. Туалета, гримерки и прочих подсобных помещений. Путь заказчика лежал вдоль этих комнат в поисках туалета. Он ещё раз поправил рукой через карман свой хуй, стояк всё не отпускал. Так, придерживая его рукой в штанах, он дошел до туалета. В туалете возле зеркала стояла и приводила себя в порядок Даша. Только что она с помощником режиссёра в одной из кабинок репетировала удовольствие. Я это ощутил сидя в соседней кабинке, пришлось ждать когда они закончат и все выйдут. Именно благодаря ему она и попала на съёмочную площадку и непосредственно на съёмку этого ролика. У заказчика мелькнула шальная идея на тему снятия напряжение.
- Слушая, дорогая. У меня очень мало времени и за пол часа нужно будет всё закончить. В противном случае придётся тебя заменить, если не уложишься в 30 минут.
Даша слегка испугалась, но заметив напряжение в брюках заказчика приняла правильное решение. Вообще то всегда, если касалось за что-то поебаться или отсосать, она считала это единственным правильным решением. Заказчик понял её мысли и открыл дверку кабинки. Меня этот садом уже начал подзаёбывать, но обозначивать себя я не решался. Судя по всему теперь она сосёт, решил я исходя из звуков в соседней кабинке...
- Все на площадку! - орал в громкоговоритель режиссёр. Где эта молочная фея? - это он про Дашку.
Дашка услышала, что её уже зовут.
- Надо торопиться. - отвлеклась она на мгновение и заработала энергичнее...
- Грим! - возмущалась Дашка, - Ты мне на лицо попал.
- Вытрись, - заказчик отмотал туалетной бумаги и протянул Машке. В это время Машку искали уже. Её нашли как раз в тот момент, когда она начала приводить себя в порядок перед зеркалом.
- Ты прихеула, - орал помощник режиссёра. Тебя вся съёмочная группа ищет, и схватив её за руку потащил на площадку...
- Камера! Приготовились! - орал режиссёр. Ты чё, ещё и йогурт жрала в перерыве? Тебя ещё блевать не тянет от этого? - Режисёр смотрел в монитор на Дашу. - У тебя ебло в йогурте. Даша удивлённо пожала плечами и потянулась к лицу.
- Стоп! - скомандовал режиссёр. - У меня идея! Камера крупный план, губы в кадре. Значитса так, ты сейчас языком слизываешь остатки йогурта с губ. Облизываешься и говоришь - хорош, до последней капли...
Снято! - радостно резюмировал режиссёр и посмотрел на заказчика. Тот сидел в кресле с довольным лицом. Ну как? - поинтересовался режиссёр.
- Талант, - мечтательно протянул заказчик, почёсывая яйца.
- Ещё бы, - согласился режиссёр, - Работаем только с профессионалами. Это вам не хуй сосать. Искусство.
Заказчик зажмурился и подумал про себя - может ну её на хуй эту секретаршу. Взять этот “талант” и поехать сразу домой...
Когда потух свет и все стали расползаться по домам, я начал сматывать кабели и твёрдо решил для себя, что йогурты я уже никогда не смогу есть после этого ролика.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
19.04.12 10:34

То Дашка, то Машка. Садом пишется через "о", если автор это имел ввиду. Ну и заебло про "она попала в ролик/шоу/прочее через постель".

 


Последние посты:

Про смартфон и бывшего бандита
Празднуем!
Продать любой ценой
Самый обыкновенный день в киевском метро
Оператор банка и параллелепипед
Капитальный ремонт
Как я случайно мужику мозг сломалa
Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости
Князь! А?
Девушка дня


Случайные посты:

Всемирный день туалета
Не оставляйте птичек с кошками
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Дурак
Чем занимаются хаски, когда думают, что их никто не видит
Отсос Петрович
Мисс Америка - 2017
Сегодня праздник!
Социально не опасна
Позитивный опыт