Зеркало




20 апреля, 2012

Как заставить жену считать тебя конченым мудаком и мечтать нассать на твой труп

1. Если она домохозяйка, сообщите ей, упаренной после наведения лоска, блеска и шика на ваши носки, ваш диван и вашу посуду (вы же не думаете, что это она одна в таком количестве жрёт), что она целый день ничего не делала. А вот вы - рабочий человек, поэтому сейчас будете отдыхать, пока она продолжит ничего не делать вокруг вас (в частности, подавать вам ужин, протирать следы ваших ботинок в коридоре, чистить вашу обувь и прочие виды отдыха), и, кстати, суббота и воскресенье у вас выходной, а ей не положено, она всю неделю ничего не делала, и пусть всё то же самое ничего не делает по выходным.

2. Хватайте её за руки или за шею при любых расспросах и проявлениях негативных эмоций и рычите ей в лицо: "Ты моя жена, моя собственность, мой личный мул и табурет, ты будешь делать, чо я хочу, сказал, жрать говно - будешь жрать говно, всегда будет ПО-МОЕМУ". В общем, всячески избегайте человеческого поведения, человеческой манеры говорить, человеческих компромиссов - не дай боже, она в вас человека увидит и зауважает.

3. Называйте её при всякой возможности сукой, сволочью, прошмандовкой, тупой курицей, в общем, не ограничивайте фантазию. Особенно хорошо действует по контрасту - перемежайте с поведением, похожим на человеческое, не извиняйтесь ни в коем случае или извиняйтесь так, чтобы ясно было - всё это фигня и вы скоро продолжите. Особенно хорошо действует сочетание оплеух и подарков с шампанским.

4. Расскажите ей о том, что (и как) еб*ались с другой женщиной, изменили, проще говоря. Но важно выбрать момент. Нужно, чтобы она разнежилась, распарилась душой, думала о том, как вы любите друг друга и всё такое. Лучше всего подходит время сразу после секса, женщина особенно беззащитна в этот момент. Романтический ужин с давно желанным подарком, конец просмотра сентиментального фильма о любви, рассматривание семейных фотографий или первого УЗИ снимка вашего первенца также очень хорошо подходят. А, да, и дайте понять, что это всё фигня и она обязана вас простить.

5. Как можно чаще заставляйте её наступать на горло своим чувствам. Активно используйте манипуляцию, она позорна только тогда, когда её применяют женщины. А для мужчины это просто политическая хитрость. Почаще сообщайте ей, что хорошая (мудрая, просто нормальная) жена непременно промолчит, непременно простит, сумеет накормить и одеть детей и без пропитых/про*банных/проигранных мужем денег, в общем, придумайте сами, что ей обидного для себя сделать и какие ей трудности создать с тем, чтобы было ещё обиднее. В идеале в результате манипуляций она должна остаться без поддержки семьи, друзей, интересных дел, возможности участвовать в бюджете семьи. Очень хороша манипуляция через феминисток. Рассказывайте почаще, как печальна участь феминисток - они все страшные и без мужиков. И истерички. И ОБЯЗАНЫ укладывать шпалы. Каждый раз, как жена попробует настоять на чём-то разумном, добром и вечном, сообщите ей, что так делают только феминистки, а хорошая жена см. начало абзаца.

6. Никогда не говорите о том, что может быть должен мужчина - женщина не должна об этом задумываться, вообще о вероятности того, что мужчина кому-то чего-то должен. Зато почаще разглагольствуйте о том, что должна женщина. Сентиментальные сообщества вконтакте вам в помощь. Женщина должна вам ВСЁ, включая сделать вашу карьеру и устранить неприятности на вашей работе. Если вы всё ещё не президент страны, не великий учёный, не ездите с гастролями по миру или просто не находите (и не ищете) работу, то виновата женщина - она недостаточно вас вдохновила. Неважно, насколько она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вдохновляет вас и обеспечивает вам тыл. Если вы до сих пор не оторвали ж*пу от дивана - то НЕДОСТАТОЧНО.

7. Совсем просто - бейте её. Сообщайте, что делаете это для её блага, это усилит её градус презрения и вы можете быть уверены, что ваш труп не только обоссут, но и напишут на нём много весёлых слов. Сообщайте, когда она боится пошевелиться и сказать лишнее слово, что вот оно, наступило счастье в семье, а всё благодаря кому? Благодаря вам - вы её вовремя побили. Каждое нападение на женщину приближает глумление над вашим трупом, поскольку приближает и вашу кончину - по статистике, большая часть женщин, сидящих за убийство, убили своих мужей или любовников, не выдержав регулярных или слишком опасных побоев. Видите, как всё просто?

8. Исполнив один из вышенаписанных пунктов, то есть, лишив женщину друзей, хороших отношений с семьёй и финансовой возможности снять себе хату и убедившись, таким образом, что ей некогда пойти, говорите ей с пафосом, показывая, как упиваетесь ситуацией: "Не нравится - иди вон из моего дома". Если повода так сказать нет, создайте. Потратьте на блядей все деньги, насрите на пол, трахните собачку или кошечку, в общем, придумайте, рано или поздно она скажет: "Да ты чо, мужик", и вот он, тот сладкий момент!

Кто вспомнит больше способов?

Нужны только миллионократно проверенные российскими семьями способы. У нас тут серьёзно!

http://gipsylilya.livejournal.com/2111951.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Jonny
20.04.12 12:27

Писала недоебаная феминистка!

 
ИП Макаров
20.04.12 13:10

аффтар дебил бля и падонаГ - ОДНОЗНАЧНО !

 
Stringer
22.04.12 13:55

Читал и дрочил от умиления.

 
идинахуй
22.04.12 22:52

префстал

 


Последние посты:

Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз
Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают


Случайные посты:

Как потерять все из-за желания красиво жить
А девки на выходных ходили в баньку
Санта Барбара северного городка или Как я на свадьбу сходила
Где-то сейчас заплакал один еврей
В мире животных
7 верных признаков, что мужчина тебе изменяет, с женских форумов
Итоги дня
Проблемы настоящей русской женщины
Как правильно фотографироваться на фоне достопримечательностей
Чувак в офисе даже не подозревает, как идеально висят эти рога на стене