Зеркало




20 апреля, 2012

Содомиты, вон из рекламы!

Взгляните на очередной рекламный "шедевр", сработанный умельцами в нашей стране: в нём стальная дверь по своей надёжности сравнивается с крепкой и молодой женской задницей! То есть проникнуть за фирменную дверь будет столь же непросто, как влезть женщине в зад. Я бы понял смысл использования такого образа - запертой на замок задницы, когда речь шла бы, например, об иммодиуме, но в данном случае рекламируется наглухо запертый дверной ПРОХОД. Вывод один: рекламщики утверждают, что главной охраняемой ценностью женщины является её ректум! А вот это, господа, уже самое настоящее хамство. И хамство публичное!

Неужели женщины смирятся с тем, что их задница выставляется как последний бастион жизненных ценностей? Неужели проникнуть к вам в зад - это то же самое, что взломать дорогую входную дверь в особо охраняемом жилище?! Неужели ректум стал сегодня мерилом надёжности женщины, финальным оплотом её чести и достоинства?!

Да, приходится признать, что содомиты оккупировали сегодня шоу-бизнес и рекламную сферу как неотъемлемый придаток этой извращенческой клоаки, а теперь они бросились позиционировать задницу как высшую ценность в нашем мире. Взломал задницу - кричи "Бинго"! Однако вы - наши любимые женщины - должны сказать своё грозное "Нет!" ректальным вурдалакам, раз и навсегда отбив у них желание спекулировать на ваших органах ЖКТ.

Задница - это выход, а не вход! И подонков, воспринимающих ректум как-либо иначе и занимающихся пропагандой этой извращенческой точки зрения, необходимо привлечь к строгому ответу.

Женщины, вы обязаны подать коллективный иск о защите вашей чести и достоинства!

СЕРГЕЙ СТИЛЛАВИН

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
20.04.12 12:50

а у нас такие висят

size 50Kb
 
Старпом
20.04.12 12:50

 
Алла
20.04.12 12:50

Ну лично у меня эта задница на рекламном щите не вызывает никакого доверия, даже несмотря на нарисованный замок. Ну и как следствие, надёжность дверей тоже. Так что ещё неизвестно кто в этом случае потерпевшая сторона.

 
MenDoz
20.04.12 12:53

Это хозяйство в Перми висит.
И притом во многих местах. Вот и задумываешься
люди смотрят и молчат - значит всех устраивает?!

 
Евгения
20.04.12 12:58
"MenDoz" писал:
Это хозяйство в Перми висит.
И притом во многих местах. Вот и задумываешься
люди смотрят и молчат - значит всех устраивает?!

всем просто похуй да и всё

 
Стас
20.04.12 13:06

Дядьку явно беспокоит, что ему анал не светит, а эти рекламы теоритически ещё больше его отдаляют. На счет "проникнуть к вам в зад - это то же самое, что взломать дорогую входную дверь" - интересно кому понравится если в его заднице кто то ковыряется? И последнее: "Задница - это выход, а не вход!" противоречит всему сразанному ранее.

 
Dr.Pepper
20.04.12 13:09

Т.е. поставьте наши двери и в квартиру будете заходить каждый раз через жопу!

 
Tanya
20.04.12 13:10

навсегда отбив у них желание спекулировать на ваших органах ЖКТ.
- жилищно-комунального товарищества?

- должны сказать своё грозное "Нет!" ректальным вурдалакам

- ректальным вурдалакам, и прочим другим вурдалакам, упырям, и пр. кровоглотам -грозное "нет"! самое-самое препрегрозное!!!

 
ыукпун
20.04.12 13:22

вопрос в том, что скрывается за дверью!!! то есть наши двери могут защитить только тёплое гАвно...оно не кому не нужно....

 
Usama
20.04.12 15:47

А я когда Стиллавина вижу, мне задницы мерещатся.

 
ZerG
20.04.12 18:38

Афтар адназначна еблан ! При чем тут анал с бабой и пиздаватая реклама ? А чем речь ваще ?
что защищать? от кого ?: А если мне баба начитавшись подобной уйни в ебле откажет то саберет чимодан и папиздует к маме. И будет патом в гордам аденочестве седеть и гордиться как она лофка отстояла афторские маразмы перед апсчественнастью!

 
Named
20.04.12 20:17

А если пидоры ебуться в рот .Значит по логике пидора стилавина ебать бабу в рот-содомитство? Эта такая пидарская приманка-ебешь бабу в зад.Значит можешь ебать и пидаров стиллавиных.Фу.

 
вася хуев
20.04.12 21:12

блять какой же он все-таки дебил
анальный клован, хехе
видать у него от этого прозвища такая попоболь, что он на попы смотреть не может

 
эпонат
20.04.12 21:56

В девушку. В задницу.
Анальный секс с девушкой сам по себе приятен, но в момент оргазма все равно приходится контролировать себя, дабы слишком резкими движениями не порвать в кровь ее нежный анус. Контроль над собой, конечно, притупляет чувственную составляющую оргазма, но последующие воспоминания о том, что "я кончал этому ангелу в зад" делает эту девушку особенной желанной.

видима сереже-пидармоту в жопу не дали ниразу,вот он и всех отвращает от совершенно нормальной разновидности секса.завтра у него в рот не возьмут и что,всем теперь мороженое не есть?

 
Казанец
21.04.12 00:59

Это вообще не Стилавин писал. Он умный и образованный, а тут сплошная путанница в терминах. Содомия-это прежде всего мужеложество, т.е. гомосексуализм, т.е. секс мужчины с мужчиной через этот самый ректум. Ну и при чём здесь женская попка? Далее: на рекламе изображен прежде всего пояс верности, просто вид сзади. Пояс верности, в средние века, вешали рыцари на своих жен, уходя в долгий крестовый поход, что бы закрыть доступ прежде всего во влагалище, а не в анус. Просто рекламщикам, видно, влом было особо фотошопить, вот и приляпали пояс к первой попавшейся заднице и сравнили это с дверью. Короче все тупые.А автор латентный пидор.

 
эпонат
21.04.12 01:15

экий ты право умный и образованный)))ну,умный,ежели так,то содомия-это прежде всего(!)-акт не приводящий к воспроизведению потомства.этараз.мужеложеством он стал потом.Стиллавин может быть хоть сколько и хоть каким,мне насрать,но после того как Гена ушел,земля пухом,сдох на корню со всем умом и образованностью.а по поводу тупые все...ты ж,бля в контекст смотри,а не стиллавиностьюобразованностью тут сверкай.разговор изначально о жопах женских и половых хуях туда внедряемых.и о неприятии этого твоим другом,который имя,в посте написанное,до сей поры не оспаривает,хучь пост,насколько помню-не первый.значицца он.просто если укажут,что говно и носом ткнут,всегда такие радетели найдутся,а сам сирж вроде и нипридилах.

 
эпонат
21.04.12 01:23

а по поводу пояса-вот тебе боянистый анеУехал Артур в далекое королевство.а чтоб знать,кто из пецарей гондон пояс верности заказал кузнецу непростой,а чтоб отсекал зубьями плоть попытавшемуся проникнуть в королевския влагалища.и приехал Артур и построил пецарей и велел штаны стянуть.у всех хуи в половину короче и лишь у Ланселота прежней длины.и молвил Артур,все вы сволочи и гондоны и лишь Ланселот верен мне.спасибо тебе,Ланселот,как же ты среди всего этого блуда верен остался мне?Но молчал Ланселот,половину языка показать страшась....

 
Милая Гадина
23.04.12 13:59
"Квадрат" писал:
а у нас такие висят
та ты шо)))) а чего у нас таких нет?
 
DarkHost
23.04.12 16:03

Классно написано. Особенно понравилась фраза "ректальные вурдалаки" :))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Друг человека
Врун - это диагноз
10 историй людей, которые поменяла чистая случайность
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Золотые руки из жопы
Научный интерес
Не стоило заводить говорящего
Как я покупала телевизор и чуть не села в тюрьму
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
Жизньдерьмо.фр