Зеркало




20 апреля, 2012

Содомиты, вон из рекламы!

Взгляните на очередной рекламный "шедевр", сработанный умельцами в нашей стране: в нём стальная дверь по своей надёжности сравнивается с крепкой и молодой женской задницей! То есть проникнуть за фирменную дверь будет столь же непросто, как влезть женщине в зад. Я бы понял смысл использования такого образа - запертой на замок задницы, когда речь шла бы, например, об иммодиуме, но в данном случае рекламируется наглухо запертый дверной ПРОХОД. Вывод один: рекламщики утверждают, что главной охраняемой ценностью женщины является её ректум! А вот это, господа, уже самое настоящее хамство. И хамство публичное!

Неужели женщины смирятся с тем, что их задница выставляется как последний бастион жизненных ценностей? Неужели проникнуть к вам в зад - это то же самое, что взломать дорогую входную дверь в особо охраняемом жилище?! Неужели ректум стал сегодня мерилом надёжности женщины, финальным оплотом её чести и достоинства?!

Да, приходится признать, что содомиты оккупировали сегодня шоу-бизнес и рекламную сферу как неотъемлемый придаток этой извращенческой клоаки, а теперь они бросились позиционировать задницу как высшую ценность в нашем мире. Взломал задницу - кричи "Бинго"! Однако вы - наши любимые женщины - должны сказать своё грозное "Нет!" ректальным вурдалакам, раз и навсегда отбив у них желание спекулировать на ваших органах ЖКТ.

Задница - это выход, а не вход! И подонков, воспринимающих ректум как-либо иначе и занимающихся пропагандой этой извращенческой точки зрения, необходимо привлечь к строгому ответу.

Женщины, вы обязаны подать коллективный иск о защите вашей чести и достоинства!

СЕРГЕЙ СТИЛЛАВИН

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Квадрат
20.04.12 12:50

а у нас такие висят

size 50Kb
 
Старпом
20.04.12 12:50

 
Алла
20.04.12 12:50

Ну лично у меня эта задница на рекламном щите не вызывает никакого доверия, даже несмотря на нарисованный замок. Ну и как следствие, надёжность дверей тоже. Так что ещё неизвестно кто в этом случае потерпевшая сторона.

 
MenDoz
20.04.12 12:53

Это хозяйство в Перми висит.
И притом во многих местах. Вот и задумываешься
люди смотрят и молчат - значит всех устраивает?!

 
Евгения
20.04.12 12:58
"MenDoz" писал:
Это хозяйство в Перми висит.
И притом во многих местах. Вот и задумываешься
люди смотрят и молчат - значит всех устраивает?!

всем просто похуй да и всё

 
Стас
20.04.12 13:06

Дядьку явно беспокоит, что ему анал не светит, а эти рекламы теоритически ещё больше его отдаляют. На счет "проникнуть к вам в зад - это то же самое, что взломать дорогую входную дверь" - интересно кому понравится если в его заднице кто то ковыряется? И последнее: "Задница - это выход, а не вход!" противоречит всему сразанному ранее.

 
Dr.Pepper
20.04.12 13:09

Т.е. поставьте наши двери и в квартиру будете заходить каждый раз через жопу!

 
Tanya
20.04.12 13:10

навсегда отбив у них желание спекулировать на ваших органах ЖКТ.
- жилищно-комунального товарищества?

- должны сказать своё грозное "Нет!" ректальным вурдалакам

- ректальным вурдалакам, и прочим другим вурдалакам, упырям, и пр. кровоглотам -грозное "нет"! самое-самое препрегрозное!!!

 
ыукпун
20.04.12 13:22

вопрос в том, что скрывается за дверью!!! то есть наши двери могут защитить только тёплое гАвно...оно не кому не нужно....

 
Usama
20.04.12 15:47

А я когда Стиллавина вижу, мне задницы мерещатся.

 
ZerG
20.04.12 18:38

Афтар адназначна еблан ! При чем тут анал с бабой и пиздаватая реклама ? А чем речь ваще ?
что защищать? от кого ?: А если мне баба начитавшись подобной уйни в ебле откажет то саберет чимодан и папиздует к маме. И будет патом в гордам аденочестве седеть и гордиться как она лофка отстояла афторские маразмы перед апсчественнастью!

 
Named
20.04.12 20:17

А если пидоры ебуться в рот .Значит по логике пидора стилавина ебать бабу в рот-содомитство? Эта такая пидарская приманка-ебешь бабу в зад.Значит можешь ебать и пидаров стиллавиных.Фу.

 
вася хуев
20.04.12 21:12

блять какой же он все-таки дебил
анальный клован, хехе
видать у него от этого прозвища такая попоболь, что он на попы смотреть не может

 
эпонат
20.04.12 21:56

В девушку. В задницу.
Анальный секс с девушкой сам по себе приятен, но в момент оргазма все равно приходится контролировать себя, дабы слишком резкими движениями не порвать в кровь ее нежный анус. Контроль над собой, конечно, притупляет чувственную составляющую оргазма, но последующие воспоминания о том, что "я кончал этому ангелу в зад" делает эту девушку особенной желанной.

видима сереже-пидармоту в жопу не дали ниразу,вот он и всех отвращает от совершенно нормальной разновидности секса.завтра у него в рот не возьмут и что,всем теперь мороженое не есть?

 
Казанец
21.04.12 00:59

Это вообще не Стилавин писал. Он умный и образованный, а тут сплошная путанница в терминах. Содомия-это прежде всего мужеложество, т.е. гомосексуализм, т.е. секс мужчины с мужчиной через этот самый ректум. Ну и при чём здесь женская попка? Далее: на рекламе изображен прежде всего пояс верности, просто вид сзади. Пояс верности, в средние века, вешали рыцари на своих жен, уходя в долгий крестовый поход, что бы закрыть доступ прежде всего во влагалище, а не в анус. Просто рекламщикам, видно, влом было особо фотошопить, вот и приляпали пояс к первой попавшейся заднице и сравнили это с дверью. Короче все тупые.А автор латентный пидор.

 
эпонат
21.04.12 01:15

экий ты право умный и образованный)))ну,умный,ежели так,то содомия-это прежде всего(!)-акт не приводящий к воспроизведению потомства.этараз.мужеложеством он стал потом.Стиллавин может быть хоть сколько и хоть каким,мне насрать,но после того как Гена ушел,земля пухом,сдох на корню со всем умом и образованностью.а по поводу тупые все...ты ж,бля в контекст смотри,а не стиллавиностьюобразованностью тут сверкай.разговор изначально о жопах женских и половых хуях туда внедряемых.и о неприятии этого твоим другом,который имя,в посте написанное,до сей поры не оспаривает,хучь пост,насколько помню-не первый.значицца он.просто если укажут,что говно и носом ткнут,всегда такие радетели найдутся,а сам сирж вроде и нипридилах.

 
эпонат
21.04.12 01:23

а по поводу пояса-вот тебе боянистый анеУехал Артур в далекое королевство.а чтоб знать,кто из пецарей гондон пояс верности заказал кузнецу непростой,а чтоб отсекал зубьями плоть попытавшемуся проникнуть в королевския влагалища.и приехал Артур и построил пецарей и велел штаны стянуть.у всех хуи в половину короче и лишь у Ланселота прежней длины.и молвил Артур,все вы сволочи и гондоны и лишь Ланселот верен мне.спасибо тебе,Ланселот,как же ты среди всего этого блуда верен остался мне?Но молчал Ланселот,половину языка показать страшась....

 
Милая Гадина
23.04.12 13:59
"Квадрат" писал:
а у нас такие висят
та ты шо)))) а чего у нас таких нет?
 
DarkHost
23.04.12 16:03

Классно написано. Особенно понравилась фраза "ректальные вурдалаки" :))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Момент вращения
Секреты успешного градостроения
Классика, так сказать
Взрослая жизнь
Собеседование
Немного рождественского настроения
Нож
Тюремные красавицы


Случайные посты:

Хорошие у них клубы по интересам
Тяжело быть дальнобойщиком
Алкаш проклятый
И тут всю правду мы узнали про него
Хелоуин в Беларуси
Экономный муж
Реакция Интернета на вчерашнее выступление Петрова и Бошарова
Традиция
Шутник
Моя Прелесть