Зеркало




02 мая, 2012

Жизнь после смерти

Я рос спокойным, добрым и очень любознательным парнем. Родился я в начале 80х, в то время когда детсво было - НАСТОЯЩИМ. Не было ни Интернетов, ни соц. сетей и всевозможных на данный момент популярных развлечений. Мы с друзьями лазили по деревьям, строили штабы и лазили по стройкам. Я помню дедушку - соседа, который полностью прошел войну и я всегда взахлёб слушал его истории про войну. Он опускал пикантные детали про лишения, убийства и голод. Это сподвигло меня на то, что в свободное время, будучи дома - я читал. Много и взахлёб. Моими любимыми авторами были и являются - Гарри Гаррисон, Артур Конан Дойль, Джером К. Джером, Ильф и Петров и Эргар По. Я не был трусом, я дрался по мере возможности и по справедливости. Обожал бороться и всегда побеждал, но это не приносило мне удовольствия. Во дворе нас было 2 кучки мальчишек: лентяи и отморозки, которые обижали бабушек и, мы, ребята из более-менее нормальных семей, обычные дети. Ни скажу что я был правильным до посинения. Нет, я был хитер и изворотлив, но никогда не перескал грань, которая подсознательно делает тебя подонком, никаких избиений пьяных людей, старушек и т.д. Дети - очень жестоки. Я обожал мечтать, сидя на дереве в построенном мною штабе и всегда хотел острых ощущений, по-этому сначала я пошел в спорт (Дзю-до и плавание), потом была школа. А там - первая любовь, КВН и подготовительные курсы перед институтом. А потом я умер...

Не скрою, в школе я покуривал анашу и выпивал алкоголь, но без фанатизма. С приходом юношексого максимализма в мою жизнь пришел героин. Страшный и изворотливый змей. Своими холодными глазами он с каждым месяцом забирал меня в рабство. Все сильнее и сильнее. Случилось это так. Все помните фильм - Криминальное чтиво. Я, как и большинство моих сверстников в 16 лет думал о том, что нюхать - это круто и что, естественно ни дурак и брошу на 2*15. Все оказалось сложнее. Попробовал я бесплатно и потом было еще несколько раз, тоже не за деньги. Ощущения были двоякими. В первый раз я проблевался и у меня кружилась голова. Кайфа я не понял. Вообще. Во второй раз было так. Представьте, что вы медленно отрываетесь от земли, не чувствуете ног, все проблемы уходят не на второй план, а исчезают вообще. Вы уже не личность, а человек, который знает секрет. Я стал раскрепощен и смел. Мог делать то, что в нормальном состоянии я бы даже и думать побоялся. Потом меня первый раз начало кумарить (это не ломка), я чувствовал легкий физический дискомфорт, не мог найти себе места, у меня текло со всех щелей и поднялась температура. Я как будто болел гриппом, но плюс к этому я не мог спать. Вообще. Я как волчок крутился в постели и не мог найти себе места. Очень странное состояние. Ко мне зашел в гости один старый торчубас, который помогал со сростами (с покупкой) и сказал - "О, дружище, приехали. Тебя кумарит. Бабки есть?". И всё - понеслась. Доза была большой и я начал колоться. Здесь я впервый раз умер по-настоящему. Я не буду описывать все ньансы, я просто расскажу вам сухие факты. Я сидел на площадке на 3-ем этаже. Поставился (укололся). Чуток не подрассчитал и умер. Умирать не страшно. Я получил передозировку и уснул. Я просто забыл как дышать. Я помню. Как я видел себя сверху в деталях. Видимо, есть у организма особенность, в момент смерти моделировать ситуацию так, что мозг начинает (или заканчивает) работать по-другому. Я не знаю как обьяснить. Я летел через этажи и видел свое тело. Потом я резко вдохнул и очнулся. В левой руке у меня торчал баян. Прошло 40 минут. Я был весь синий, но это меня не остановило. В будущем у меня было много передозировок.

Родители.
Когда они узнали, они постарели на 15 лет. Слезы отца. Я виноват перед ними очень сильно, именно по-этому я сейчас никогда их не прошу ни о чем. Прошу только простить меня. И жить. Жить долго. Потом начались больнички, зашивки налтрексона (блокирует опиоидные МЮ и АЛЬФА рецепторы. Так называемый центр удовольствия. Соотвественно ты не чувствуешь как действуют собственные эндорфины) и реабилитации, откуда я частенко сбегал и принимался за старое. Я не хотел бросать, я был во власти опиатов на 146%. Начал деградировать. Вокруг умирали друзья. Кто от сепсиса, кто от передоза. Одного нашли дома в туалете и долго не смогля вынести. Закоченел. Я все видел и соображал, но продолжал. Потом я заболел гепатитом С. Даже не расстроился, кстати. Помню как мать, которая смирилась с тем, что потеряла сына сказала, что лучше бы я умер, причем без эмоций и заламывания рук. И вдруг случилось правильное. Меня выгнали из дома и я начал жить один. Что-то во мне треснуло, такое впечатление, что мозг прожгли горячим клеймом. Я понял, что я не человек. Я просто чудовище, которое кроме зла и страданий ничего не может дать ни себе, ни людям. На тот кон (не буду врать, я подкалывался) я встал утром и понял, что я не пойду за дозой, я не буду больше разводить прохожих и скручивать оптику с машин. Я не такой. Я брошу. Героин противился этому. Он как червь и как змей каждую секунду долбил мне в голову, уговаривал ноги - бежать и замутить. А я лежал и блевал, порою даже кровью, но не поддавался. Я не буду рассказывать, что такое ломка на сухую. Страшно это, НО от ломки еще никто не УМИРАЛ никогда. Через 6 дней я сьел 3 ложки меда и 1 час поспал, через 2 недели я вышел на свежий воздух. Я начал чувствовать запахи и увидел солнце. Как говорил мой знакомый - "че вы до меня докопались, я ведь спал 6 лет", т.к между замутами и раскумаркой ничего не замечаешь. В последствии я уехал заграницу. Вылечил гепатит, у меня есть любимая женщина. Я выпиваю в меру (курю только тогда когда выпью %) ))) и я радуюсь жизни. А еще я зарабатываю. У меня маленький биз. И меня всё устраивает и я против того, чтобы поднимали темы про наркотики. Даже траву. Пожалуйста. У нас у всех есть и будут дети и ни дай бог им такой судьбы. Я еще про 2 процента бросивших - ложь и провокация. Главное - желание и сила воли. И еще для скептиков, которые до сих пор думаю что гепатит С не излечим...оставайтесь скептиками и можете даже не гуглить про
альфаинтерферон и рибаверин. Спасибо за внимание и за время потраченное на столь сумбурный рассказ...

P.S.
Живите, любите и не создавайте себе проблем. Я ожил после смерти. Вот такая вот реинкарнация. Не обращайте внимания на орфографические ошибки, ибо писалось на одном дыхании.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Алла
01.05.12 23:21

Тадааанц!!!))) Спасибо Вован, а ещё посты будут этой глубокой ночью?)))

 
йопта
01.05.12 23:32

Воффку прет нипадеццки

 
Алла
01.05.12 23:39

Маладец.

 
mikorr
01.05.12 23:40

Вова, спасибо. Забей на суходрочеров, давай больше таких постов.

 
mikorr
01.05.12 23:43
"Алла" писал:
Маладец.
Да. Написанному верить.

Всем пока.

 
Евгения
02.05.12 11:09

Страшно это

 
Евгения
02.05.12 11:15

Я за сына боюсь

 
парма
02.05.12 11:34

Чо за бред? Очередной торч решил разжалобить массы?

 
evafiruza
02.05.12 13:31

а что с родителями стало?

 
abdula
02.05.12 16:12

знакомый один тоже сел на герыч, батя его подвал переделал, после дозы привез его туда и привязал к настилу, недели 2е его от туда не выпускал, пока ломка не кончилась. Когда вернул его обратно, сказал, что если начнет колоться, еще раз там окажется, хочет пережить эти ощущения, вперед. Чувак больше не рисковал.

 
Ozzz
02.05.12 16:41

Жаль, что не сдох. :(
Предлагаю всех нариков бесплатно передозить за счет государства.

 
BacuJleuc
02.05.12 17:00

Зря вы, на морально волевых ни один не смог!!! А завязывать, даже с сигаретами просто, раз-и нет! Просто все

 
[ezct
02.05.12 20:48

Поделись как Гепатит С вылечил. Он вроде неизлечим.

 
дронго
02.05.12 23:28

аффтар наркоша конченый курит когда выпьет герыч курит, наркодонтов бывших не бывает, убей себя цуко за границей, мразь а на родину не хуй суваться даже, уебан тупой!

 
Суровый
05.06.12 13:13

Наркоши вы все лохи

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Итоги дня
Тортики для сторонников единого арестантского уклада
В мире животных
Хорошая игра и персонажи интересные
Самовар
Гей-парад в Дели
Итоги дня
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Спам по телефону
Как не надо делать или упоротый HR