Зеркало




18 мая, 2012

Игорёк и счастье

Игорёк был существом на вид глуповатым, но каким-то по-детски безобидным.
Нет, строго говоря, он, наверное, совсем не глуп, иначе не имел бы к своим сорока квартиру в центре, отнюдь не дешёвую машину и туфли, явно стоящие бюджета небольшой африканской страны.

Впрочем, для меня до сих пор остается загадкой то, чем он в жизни занимается. Немного отстраненный взгляд и блуждающая полуулыбка придавали этому слегка полноватому мужчине вид типичного ботана. А ботаны могут заниматься чем угодно.
Заявлялся он ко мне примерно раз в два месяца, всегда на ночь и всегда с пакетами, набитыми чем-то вкусненьким и жутко дорогим. И у него начинался праздник жизни.

Я, мурлыча, нарезала-расставляла закуски, разливала дорогое бухло и мы садились легко болтать ни о чем.
К Игорьку, честно сказать, я относилась хорошо. Он меня не напрягал и я почему-то всегда была рада его видеть.

И дело даже не в деньгах, которые он щедро оставлял вместе с незаслуженными мною чаевыми, и не в холодильнике, который еще три дня после его ухода был набит едой - просто с Игорьком было легко.

Впрочем, справедливости ради, у меня всегда почему-то было ощущение, что он ко мне относится скорее не как к женщине, а как к бесполому существу или подружке. Прелести мои, выставляемые напоказ, похоже, не сильно его завлекали, и секс всегда был быстрым и настолько скучным, что и рассказать-то нечего. Всегда один раз, со слегка даже скучающим видом исполнив свой оплаченный долг, Игорёк расслаблялся и дальше просто мило бухал в моей уютной компании. И так было постоянно.

Еще через час он всегда напивался до состояния абсолютной прострации, а потом, вставая утром, хватался за голову, просил воды, кофе, лимона и вызвать такси. Его машина стояла под моими окнами до вечера.

Помню, когда он уходил от меня утром после третьей нашей встречи, я осталась в сильнейшем недоумении: зачем он ко мне ходит, если я явно его не очень-то и возбуждаю?
Потом я к этому привыкла. Мало ли, у кого какие странности?
И даже не удивилась почему-то, когда он, придя в очередной раз с пакетами еды и бухла, умудрился нажраться столь быстро, что я и понять не успела, и, буквально упав на мою кровать, выдал: "Ты меня только не трогай, ладно?", а утром ушел, оставив "на чай", но не попросив даже минета.

Одно я знаю точно: у Игорька были сильные нелады с женой. Как-то, по совершенно пьяной лавочке, он признался мне, что она его не возбуждает, впрочем, как не возбуждала особо никогда. И женился-то он на ней лишь потому, что она вдруг, после второй встречи, залетела, а он, как честный человек… Да и пора было жениться. Родители давно хотели внуков.
Единственным человеком, которого Игорёк, похоже, искренне любил, была его десятилетняя дочь от этого брака. О ней он говорил часами.

Однажды, когда мы совсем уж сильно нажрались, я расхрабрела и спросила, зачем он ко мне ходит всегда на ночь, если ему так немного надо. Так я узнала, что Игорька никогда особо секс и не интересовал, а со мной ему просто приятно пить и говорить.
"Ну и ладно." - решила я и закрыла эту тему.

Последний раз он был у меня чуть больше года назад. Жаловался, что жизнь стала совсем невыносимой, что жена третирует его до полусмерти своим постоянным желанием секса, и он уж совсем готов развестись, но дочь…

А потом как-то пропал.

И появился совсем недавно.
-Замуж не вышла? - весело спросил знакомый голос в трубке и я обрадовалась:
-Игорь, ты, что ли? Сто лет тебя не видела!
-Ну вот и увидишь, - бодро сказал он, - ты ж найдешь для меня сегодня вечерок? Ну, как всегда…
-О чем речь, - смеялась я, - всю толпу разгоню нафиг, а тебя приму!
-Вот и отлично, - голос вдруг посерьёзнел, - только Кать, я не один буду, ладно? Я, в общем, ну, с другом буду. Короче, я тебе потом на месте все объясню. Ты только не пугайся, все нормально будет…

Мне ли бояться двоих?

И вечером они пришли.
-А ты все такая же прекрасная! - изящно ввернул Игорёк комплимент, едва я закрыла дверь.
И смущенно уже добавил:
-Знакомься, Катя, это Коля. Коля, будь как дома, нам тут всегда рады…
Коля - невысокий, в модной футболке и стильных джинсах, крепенький мужчина средних лет с легкой сединкой и залысинками - совсем слегка смущаясь улыбнулся мне и как-то странно, я бы даже сказала влюблённо, посмотрел на Игорька.

Я внутренне хмыкнула от неожиданности, решила, что мне показалось, и провела их в комнату.
А потом нарезала закуски, доставала бокалы, щебетала и излучала саму гостеприимность.

И удивлялась метаморфозе, которая произошла за этот год с Игорьком.
Он как-то совершенно изменился.
Исчезли странноватый взгляд и блуждающая улыбка, он похудел, был явно уверен в себе, по-другому подстрижен, даже одет как-то по-другому, все так же дорого, но теперь уже стильно, и, если можно это слово применить к мужчине, то Игорёк - расцвел.

-Катя, - сказал Игорёк, когда мы выпили по первому, и от меня не ускользнуло легкое движение Колиной ладони, которая легла ему на колено, - мы не просто так пришли. Ну, тебе, наверное, странно, но…вот…
Он снова налил нам всем, мы чокнулись, он залпом осушил, явно для храбрости:
-В общем, я тебе сейчас расскажу, а ты... А, наверное, ты и не такое видела... Я не стал сразу по телефону предупреждать, не телефонный, знаешь ли...

…А дальше мне оставалось только глупо улыбаться, удивляться, и снова улыбаться.

Игорёк был откровенно несчастен все одиннадцать лет супружеской жизни. То, что они не сошлись характерами, стало ясно еще в первые месяцы. Жена, домашний мини-тайфун, быстро установила в доме свои порядки, Игорёк тихо зарабатывал деньги в семью и твердо знал, что в жизни счастья нет.

Он мог бы, конечно, завести спокойную и покладистую любовницу, и с ней удовлетворять если не тело, то хотя бы душу, но… он давно заметил: женщины ему почему-то не сильно нравятся. Не то чтобы он их не любил совсем - просто они были ему как-то безразличны. Даже сексуально. Он знал, что как мужчина - должен, но делал это без души, скорее для галочки перед самим собой.

Впрочем, одна постоянная любовница у него все-таки случилась. Устав от буйного характера жены он как-то, лет через пять совместной жизни, ушел к тихой разведенке, но быстро понял, что это - не его, и уж лучше жить с темпераментной женой, но со своим ребенком, чем воспитывать чужого вместе с такой же чужой ему женщиной.

Остались редкие проститутки - вот будто не хватало ему чего-то, а чего - он и сам понять не мог. Впрочем, и они ему особого счастья не принесли. А потом он прикипел ко мне, потому что *о боже!)* почувствовал родственную душу.

Когда он был у меня последний раз, ситуация в его личной жизни сложилась - хуже некуда. С женой они уже даже устали ругаться, но Игорьку для того, чтоб развестись, все не хватало какого-то толчка. Сложно вот так менять жизнь. Да и что дальше? Один-один-одинешенек.

И в один действительно прекрасный вечер, недели через две после последнего посещения меня, он, буквально с горя, отправился в ночной клуб - то ли снять кого-то от отчаянья, а то ли просто развеяться.

И именно там, в клубе, он познакомился с одиноко скучающим у стойки Колей. Ну, там уж слово за слово, рюмка за рюмкой, такси, следующее заведение, потом еще, еще, и, даже непонятно для самого Игорька - как, но они, вусмерть ужратые, оказались у Коли дома.
Алкоголь снимает тормоза, да и звезды встали так странно, что с утра они проснулись вместе.

На следующий день Игорёк переехал к Коле.
Причем настолько резко слетел с тормозов, что даже не стал скрывать от жены, к кому он уходит. Конечно же, был дикий скандал, а потом и быстрый развод с откупными.
Коля был в этом деле совсем не новичок, но тоже, похоже, нашел с Игорьком свое счастье.

Они живут вместе.
И Игорёк признался мне, что дико счастлив, и не потратил бы впустую столько лет на унылую жизнь, если б раньше понял, что именно ему надо. Нет, он, конечно, и раньше задумывался, но всякий раз испуганно гнал эти мысли, и если б не клуб, алкоголь и нежно-настойчивый Коля...

А ко мне зачем пришли? Ну так все просто). Разнообразить, так сказать. Очень хочется, чтоб кто-то посмотрел, да и Коле иногда, редко-редко, но хочется женщину...

Ну а потом мы пили, говорили, и парни мои смотрели друг на друга совершенно влюбленные.
А еще через полчаса я, развалившись с бокалом в кресле, смотрела, как они это делают.
И, надо сказать, в Игорьке было абсолютно не узнать того вялого одноразового и тюфякообразного любовника, который приходил ко мне год назад - ибо он жарил Колю с таким отменным стояком и страстью в глазах, что я, ей-богу, даже удивилась.
Ну а дальше был легкий совсем бутербродик, с начинкой в виде совершенно счастливого Коли; и к утру я подумала, что никогда не видела в Игорьке столько силы и темперамента.

Утром мы, смеясь и подкалывая друг друга скабрезными шуточками, попрощались. Коля поцеловал мне руку и они, довольные, ушли.

...А у меня остался полный холодильник. Как всегда).

http://prostitutka-ket.livejournal.com/46316.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
йух
18.05.12 14:08

Опять про пидоргов!

 
ViCh
18.05.12 14:09

Игорёк был существом на вид глуповатым

А потом как-то пропал.

...А у меня остался полный холодильник.


шэдэвральное крэо...

 
Свиблово
18.05.12 14:40

Опять эта пизда-хуй, скоро грубаса обгонит.

 
вит
21.05.12 11:56

и дочка будет с радостью вспоминать шо у нее батька пидар. а забыл- щасливый пидар

 
вит
21.05.12 11:58

и дочка будет с радостью вспоминать шо у нее батька пидар. а забыл- щасливый пидар(

 
xoxol
21.05.12 14:43

Как всегда неплохо)

 
xoxol
21.05.12 14:43

Как всегда неплохо)

 
xoxol
21.05.12 14:43

Как всегда неплохо)

 
goodwin
21.05.12 16:55

Еще не читал, но уже одобряю

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Чуть до греха не довёл
На заметку парням
Мошенников все больше
Когда самодельная реклама лучше той, что по телеку
Сколько зарабатывает московский водитель Яндекс такси
Нативная реклама
Воля старших, наследство и любовь
Девушки, которым скучно на работе


Случайные посты:

Использование сверхъестественных способностей для воспитания мужа
Причудливые японские общественные туалеты
Тяпница!
Когда с детства не дружишь с головой
Итоги дня
Леший
Обычный день на Сахалине
Итоги дня
Всем нравятся большие сиськи
Как в Древнем Риме обходились без технологии туалетной бумаги