Зеркало




29 мая, 2012

Просто история

Вчерась в одном из баров нашей деревеньки в нас с женой влетела поддатая норвежка, которой алкалось общения, а возможностей ее собственной компании для этого не хватало. Как-то в ходе нападения она замкнулась на мне со своей историей, не зная, что я русский. И подсказывать я не стал. А история вот какая:
Она работает кем-то вроде менеджера на очень большой яхте, нанимаемой в чартер. Хоть яхта стоит здесь, в Пуэрто Банусе, экипаж у нее из норвежцев. И сняли яхту, как сперва заявили, для празднования "серебряной свадьбы" некие русские. Наивная норвежская менеджерша ожидала солидных немолодых людей, празднующих чего положено, и была сильно удивлена, когда на яхту прибыли два немолодых живчика с четырьмя блядского вида моделями. По своей простоте она не постеснялась поинтересоваться что там насчет серебряной свадьбы, и ей сказали, что свадьба в силе, просто проходит без участия новобрачной, а в наиболее оптимальном составе.

Прибывшие русские граждане начали прямо с вискарика разминаться и очень быстро перешли в режим "я песдец какой крутой" и стали объяснять этой норвежке, кто они такие. Назвали и фамилии, но приводить их я пока не хочу, потому что, похоже, норвежка перепутала кто из них кто. Так все бьется, но малость наперекосяк, могут быть ошибочки. Один из гостей оказался ключевым министром, как-то связанным с нефтью или природными ресурсами вообще, который по факту отмечал новое назначение в новом правительстве, второй был, как она объяснила, главным по "всем трубам России", но нефтяным или газовым - тут она не в курсе, не вдавалась в подробности.
Большие люди не мелочились, пили винище по 300 евров за пузырь, причем в диких количествах, стимулировали моделей к стриптизу и прочим маленьким радостям, а министр даже воспылал некой страстью к норвежской менеджерше, норовя поразить ее историями о своем величии. К сожалению, не поразил, потому что рассказывая, она пребывала в постоянном ужасе - у норвежских министров винища по триста за пузырь и блядей на яхтах не бывает как бы. Для нее это вроде как тотальный сюрреализм.
Потом министра потеряли. Оказывается, он решил стремиться к своему счастью до конца, прокрался в каюту норвежки, где обнажился до максимально эротичного состояния, то есть полностью, и улегся в ее койку, видимо, прикинув, как она вернется и, счастливая, упадет в его объятия. Правда, всего процесса ожидания он не сдюжил, уснул и заблевал всю ее постель. Когда его отмывали из шланга на палубе, он так и не проснулся.
Потом норвежка сделала интересный, хоть и логичый вывод, который мне и изложила: России песдец. Она уже не поднимется. Просто потому, что если страной управляли и будут управлять вот такие люди, то они ее пропьют, спустят на блядей и проблюют. В общем, я с ней полностью согласен.

http://cruz-a.livejournal.com/197567.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nickolaus
29.05.12 14:33

Это песдец

 
Свиблово
29.05.12 14:39

Быдло не искоренить из себя никаким деньгами и властью, если в основе заложено быдло. Гениальная мысль, не правда ли!

 
Parasite
29.05.12 14:42

Норвежка не спиздела - роисси пиздец уже давно был.

 
Ли
29.05.12 14:43
"Свиблово" писал:
Быдло не искоренить из себя никаким деньгами и властью, если в основе заложено быдло. Гениальная мысль, не правда ли!
правда! ))
 
хуй
29.05.12 15:52

заебали эти вбросы.
идите нахуй педоразы

 
куй
29.05.12 17:37

заебали эти вбросы.
идите нахуй педоразы

Три дня назад обьявили о должностях в правительстве и уже люди успели и на яхту слетать, день и ночь там водку жрать, и легенду про них успели сочинить и по всем барам разнести. Хотя все что происходит на яхтах, экипаж разве что под пытками расскажет. А тут в баре, да первому попавшемуся... Хуйня. Так не бывает.
Для достоверности взята история 15-ти летней давности. Похоже? Да. Русское быдло с деньгами приходит в ресторан со своим бабьем, а все девочку официантку по жопе норовит погладить....
А вино по 300 евро они уже не пьют. Это слишком дешевое.

 
AG
29.05.12 22:29

да не удивлюсь что сейчас всё так же. рыба она с головы гниёт.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Как рыдают взяточники при задержании
От каждого по способностям, каждому по труду
Сама, дура, виновата
Про причёску и тёщу
Где суша?
Последствия взрывов в Калиновке
11 цитат из женских журналов 100-летней давности
Если бы Друзей снимали в России
Как из крыс во Вьетнаме делают вкусняшки
Выражение лица Энн Хэтэуэй, которая внезапно поняла, что съела все кексики