Зеркало




30 мая, 2012

Вот и вся любовь!

Мишка был обычным дворовым пацаном. В свои 16 с небольшим лет, он добился определенного авторитета в районе. Был высок, строен. Но главное – это челюсть. Она была как у Дольфа Лунгрена: кренкая и масивная. Для того, чтобы еще больше напоминать героя боевиков, Мишка постоянно выпячивал ее. Ну и как его кумир ходил в секцию карате-до.

Его любимым времяпровождением стали вечерние прогулки по району. Со своими пацанчиками. Те тащились от своего лидера, и даже придумали прозвище: «Мишка-каратист».

Обычно прогулки заканчивались следующим образом: Серегу-дохлика подсылали к прохожим, гуляющим в сквере. Тот, пытался выпросить у кого-нибудь денежку, мол на учебник по математике не хватает. Понятно, что гуляющим (а чаще всего это были влюбленные парочки), было насрать на интерес, мешающего объятиям и поцелуям, к точным наукам шибздика. И его просто посылали на хуй! И тут во всей красе появлялся Мишка-каратист. Картинно отклянчив челюсть, он подходил и делал дяденьке строгое замечание. Тот, чтобы не потерять лица перед подругой, обычно посылал подроска до Пекина раком. А, хули – малолетки какие-то. Не дают телку приболтать.

Миша только этого и ждал. Он бил ногой в челюсть, а затем добивал так и не понявшего, что происходит противника. Пацанчики быстро обшаривали карманы, (ну кто из кавалеров не прихватит с собой деньжат для угощения своей дамы). И быстро покидали поле боя.

И вдруг Михаил влюбился. Девочка жила в соседнем доме. Тоненькая, как былинка. Длинные волосы, большие зеленые глаза. Имя девочки было не земное: Аэлита. К ней многие с района клеились. Но скоро, во дворе появилось много спермотоксикозных подростков с бланшами всех цветов радуги. А Мишка сделал объяву: кто тронет лунное создание – убьет.

И вот настал тот день, когда девочка-принцесса пригласила своего рыцаря. Точнее, она согласилась сходить с ним в кафе. Но Мишка должен был зайти к ней – благо жили рядом.

Можно было и в кафе поесть, но тренировки в секции изматывали. Поэтому, прежде чем бежать к своей любимой, парень навернул две тарелки горохового супчика, со свиными ребрышками.

Зайдя в подъезд к Аэлите, он почувствовал бурчение в желудке. Мише стало плохо, но он нажал кнопку лифта и запрыгнул в кабину. Надеялся, что Аэлита пустит его к себе и он нормально скинет личинку.

Но девушка, подкрасив губки, вышла в подъезд – она видела Мишу с болкона.

Герой района держался из последних сил. Но природа сделала свое: раздалось урчание, а затем такой громкий пердеж, что рядом AC/DCне стояли.

Лифт доехал до 9 этажа, и Аэлита, когда распахнулись створки – бесстрашно шагнула в кабину – там же ее любимый!

Через секунду, девочка выпучила глаза и заткнула нос. И в это момент Миша не выдержал. Он произвел такую трель, что узнай о ней соловьи, то прилетали бы к парню за уроками. Мало того, от неожиданности, Мишка попытался громко кашлянуть и все: горячие струи побежали по ногам ища своего освобождения. Аэлите стало плохо. Она поднесла другую руку к губам, но поздно: рвота окатила белую, тщательно выглаженную рубашку кавалера. Рубашка стала напоминать палитру Сальвадора Дали. И то, когда тот напивался в хлам. Вот такой сюр!

Большие влюбленные не виделись. А пацана заглаза стали прозывать не «Мишка-каратист», а «Мишка-засранец».

Вот и вся любовь. А выговорите чувства, чувства.

— Юрий Уралофф

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
30.05.12 16:22

Микорр!!!!! Ты здесь?!

 
парма
30.05.12 16:25

Как всегда говно погубило чистую любовь.


 
Квадрат
30.05.12 16:25

хуйня про гавно. не читать.

 
Dr.Pepper
30.05.12 16:39

Бля, сколько уже таких историй на Вовке прочитал.
Вот я мож какой особенный - никогда не получалось свой организм до такого состояния довести. Бывает, конечно, съешь что-то не то: экзотики какой-нибудь, или бургер из мака на ходу - тяжесть на днище давит уже, но всегда сил хватает сдержаться!
Или это все-таки пиздеж надуманный?

 
Дольф лундгрен
30.05.12 20:43

баян

 
3
30.05.12 21:45

А причем многострочное описание его челюстей и отпизживания парочек? Остальные по-другому пердят?

 
Юрий Уралофф Мудачищще каких мало
30.05.12 22:29

Хуйня

 
AG
31.05.12 10:27

вольная фантазия про гопника засранца

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Минутка чёрного юмора
Шутник
Принцесса Лея такая проказница
Счастливчики уходящего года
Премия Дарвина: 10 самых глупых смертей в мире
Когда большая грудь это минус
Поэт в России больше чем поэт
Шедевр
Не та реальность
106 северных оленей были сбиты поездами за 4 дня в Норвегии