Зеркало




31 мая, 2012

2016 год приблизительно

Когда мы придем к власти, то первое что сделаем -- доведем до конца десоветизацию. Сначала мы вернем Кремль, отнятый большевиками, народу. Будет это как до 1917 года, Кремль -- старый город, историческая часть Москвы. Вывезем из Кремля офисы президента в Дом президента в Домодедово, откроем все ворота, сдадим в аренду помещения малому бизнесу, перекрасим кремлевские стены и башни обратно в белый цвет, заменим звезды на орлов, аккуратно перевезем могилы и урны совслужащих на специально созданное для них кладбище.

Вход и выход в Кремль станут свободны, влюбленные будут целоваться всю ночь в его садах, туристы сидеть в кафе и ресторанах, гулять по площадям и музеям. На Кремлевской стене по вечерам будут петь и играть лучшие музыканты мира. Внутри будут проводиться фестивали и карнавалы для москвичей и гостей столицы.

Все улицы имени большевицких убийц переименуем. Памятники немецкому шпиону выкинем на помойку. Улицы назовем нейтрально, "Весенняя", "Летняя", "Небесная", "Полевая", "Лесная", "Сосновая", "Березовая".

Советские люди будут крайне возмущены. Миллион коммунистов и совпатриотов со всей страны выйдут протестовать на Красную и Манежную площади -- "Верните Совок, гады!", "Кремль -- чиновникам!", "Долой народ с Красной площади!", "Да здравствуют убийцы русских людей!", "Хотим вас гноить в лагерях, как наши отцы и деды!". Однако мы помним про 31 статью. Она дает право протестовать всем -- коммунякам в том числе.

Конечно, митинги красных будут гудеть месяцами. Однако Управление защиты демонстраций Федеральной полиции будет их охранять от либералов, монархистов, и просто европейски ориентированных граждан. Мускулистые, здоровенные бройлеры из УЗД будут решительно отгонять либералов, рвущих красные флаги из рук стариков и внуков надзирателей, применяя если нужно дубинки и слезоточивый газ. А как вы думали? Право на протест священно. Кстати, Руководитель УЗД, Эдуард Лимонов, будет безжалостно отдавать под суд каждого своего подчиненного, превысившего полномочия. А то с генпрокурором Алексеем Навальным не забалуешь.
...Мы, конечно, распустим ФСБ и ФСО, МВД, ФСИН и полицию. Вместо них создадим Службу разведки, Федеральную полицию, муниципальную полицию с выборным полицмейстером, новую тюремную систему (тюрьмы две звезды и три звезды). Здание ФСБ приватизируем, в нем снова будет доходный дом. Молодые семьи станут снимать там квартиры по договорам на пять лет. В подвалах Лубянки устроим музей совецкой оккупации.

Сотни тысяч неприментных фсошников и фсбшников, угрюмых омоновцев и вальяжных пузатых полицейских выйдут на демонстрации протеста на Лубянскую площадь. "Верните взятки на дорогах, гады!", "Хотим вас пытать!", "Зэкам -- туберкулез!", "Вся власть чекистам!", "Народ -- в загон!", "Бизнес -- под крышу!". Туда же придут злорадствующие белоленточники, яростные нацболы, хмурые активисты общества "Память", возмущенные правозащитники и гордые политзаключенные эпохи путинизма. Но крепкие парни из Управления защиты демонстраций окружат силовиков и будут защищать их право на протест днем и ночью, на жаре и холоде, терпя плевки и оскорбления жертв винтажа нулевых.

Затем мы распустим Администрацию президента. Зачем нам два правительства? У президента останется Канцелярия, а правительство будет одно единственное.Также мы распустим бизнесимперию "Управление делами президента" и распродадим ее несметные активы -- сотни санаториев, гостиниц, ресторанов, гаражей, автомобилей и прочая и прочая. А зарплату чиновникам повысим -- пусть на свои обедают и отдыхают, как белые люди.

Вицепремьеров мы тоже распустим вместе с их раздутым аппаратом. Все станет понятно и избирателям и их депутатам. За сельское хозяйство отвечает персонально министр сельского хозяйства. За энергетику -- лично министр энергетики. За условия ведения бизнеса -- министр торговли и промышленности, а не универсальные анонимы-заместители премьера. Добился министр успехов -- в историю, нет -- в отставку.

Бюджет мы конечно сократим. Больше чем на треть. Пенсии будут себе копить граждане сами, через пенсионные фонды и личные отчисления в них, честно и прозрачно, медицина будет оплачиваться частными страховками. А налоги с физлиц сократим на две трети. И никаких дотаций госмонополиям. Их мы ликвидируем. Газпром будет приватизирован и разделен на сотни компаний, причем добывающим будет запрещено владеть газопроводами, ВТБ, Сбербанк, ВЭБ, Газпромбанк, Ростелеком, Ростехнологии, РЖД, АвтоВАЗ -- все монополии будут приватизированы. На эти деньги будет создан Фонд старых пенсионеров, например, для помощи тем, кто не накопил на пенсию. А также Фонд скоростных дорог, благодаря которому страну покроет сеть сверх быстрых жезезных дорог, автострад. А скоростная дорога Лондон-Новосибирск-Нью-Йорк будет построена на условиях концессии, кстати, частными компаниями.

И вот миллионы госбизнесменов, госменеджеров и госпланктонов придут в крайнее расстройство. Они прилетят на бизнесджетах, приедут на немецких лимузинах, туристических автобусах со всей страны и пойдут маршем по Тверской, встанут митингом на Манежной и не уйдут. Над Манежкой будут реять транспаранты: "Верните госкапитализм, гады!", "Экономика должна быть монополистичной!", "Долой честную конкуренцию!", "Да здравствуют монопольные цены!", "Бизнес -- чиновникам!", "Россияне, убивайтесь на наших корытах!", "Коррупция -- мать стабильности!", "Элите привилегии!", "Холопы -- на обочину!", "Дуракам -- дурацкие дороги!".

Суровые полицейские Управления защиты демонстраций в шлемах, с дубинами будут винтить частных бизнесменов, негодующих вокруг митингов, и бросающих в бывших монополистов мелкими кусками асфальта, впрочем, представляясь и зачитывая им права.

Призывную армию мы отменим. Вырастим армию молодцеватых профессионалов. Грузные, самодовольные генералы останутся без рабов с куриными шеями. А многие и без работы. Маршалы, генералы, адмиралы, полковники и даже прапорщики по команде тяжелой пехотной рысью выйдут на центральные площади городов, в своих огромных фуражках и при иконостасах: "Верните офицерам рабов, гады!", "Мы вам не натовцы, дачи давай!", "Дедовщина -- гарантия дисциплины!". И их будет охранять полиция от солдатских матерей. Мы уважаем их право быть услышанными.

Бывший ЦИК по привычке сфальсифицирует свой митинг. На него никто из избиркомовцев не придет, даже Чуров, зато купят сто тысяч гастарбайтеров. Но боты бывшего ЦИКа напишут в интернете, что протестовало 146 миллионов избирателей с лозунгами "Верните фальсификации, гады!", "Долой честные выборы!", "Даешь президентский фильтр!". Имеют право -- интернет свободен.

Ну вы поняли. Демонстрация, митинг -- будет обыденным делом, частью городского пейзажа. Журналисты будут отлынивать от редакционных заданий: "За что, Иван Петрович? Я в этом месяце уже на десяти демонстрациях как раб на галерах отпахал! Дайте производственный репортаж сделать!"

А что с цензурой? Цензура запрещена, свобода слова гарантирована Конституцией. Но это значит, что нам нужен инструмент, реализующий эту гарантию. И этот инструмент будет -- Управление защиты свободы слова Федеральной полиции.

Вот на Первом канале устроили дебаты бывших -- позвали Потупчик, Суркова, Володина, Путина. Они там критикуют демократию, позорят гражданское общество, убеждают, что россияне не доросли до свободных выборов, что цензура только на пользу, митинги нужно разгонять для обеспечения стабильности. И наш чиновник из Канцелярии президента тайком набирает Ксению Собчак, руководителя Первого: "Ксюша, да ты обалдела! Зачем ты этим автократам олдскульным даешь эфир?". Через полчаса дверь резко открывается. Полицейские УЗСС подходят к мерзавцу, представляются, зачитывают права, вежливо арестовывают. Дальше суд, пять лет в тюрьме три звезды (потому что две -- это все-таки за насилие). А как вы думали? Конституция она для всех, в том числе и для ее противников.

Кстати, Илья Яшин, директор Управления защиты свободы слова Федеральной полиции, с необычайным энтузиазмом будет ловить что наших федеральных, что наших региональных чиновников, посягающих на права журналистов, и после каждого штрафа, а тем более ареста, будет собирать пресс-конференцию, предаваясь на ней воспоминаниям о мрачных нулевых.

muacre

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Кукушка
31.05.12 14:11

А что ожидается в 2016-м году?

 
A_cool_A
31.05.12 14:15

помбол убил нахрен этим постом, это что за мозговая диарея?

 
Старпом
31.05.12 14:16

Не четал, но осуждаю.

 
однуха
31.05.12 15:34

ошибка у чела в подсчетах, путин избран уже на 6 лет, то бишь не раньше 2018

 
Татарин
31.05.12 16:39

"Также мы распустим бизнесимперию "Управление делами президента" и распродадим ее несметные активы -- сотни санаториев, гостиниц, ресторанов, гаражей, автомобилей и прочая и прочая."(Це)

Стесняюсь спросить - кому продадим?

"Газпром будет приватизирован и разделен на сотни компаний, причем добывающим будет запрещено владеть газопроводами"(Це)

И снова вот такой "неудобный вопрос" - а кому можно будет?

 
Uster
31.05.12 16:40
"однуха" писал:
ошибка у чела в подсчетах, путин избран уже на 6 лет, то бишь не раньше 2018

в конституции за которую я голосовал было написано, что президент на 4 года.

то, что шлюхи из ЕР продлили до 6 лет --- хуйня какая-то.

те кто говорят, что они имели на это право, мол всё по закону идут нахуй
а если бы предатели-депутаты продлили срок президентства с 4 лет до 40? тоже было бы по закону, мля?

 
Анна К
31.05.12 17:28

Из соседнего поста практически: реформаторство - отсутствие мозгов.

 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
31.05.12 18:19

Ну что ж, очень толковое письмо.

 
бывалый
31.05.12 19:41

Петушиный высер какой то...

 
SS
31.05.12 19:58

пидорские мечты какие-то...

 
Nix
01.06.12 12:47

А мне понравилось ... Не надо придираться к словам ...

 
Jean-Pierre
01.06.12 14:41

ахуеть, вот это либерально-эльфийский сироп...
Всех распустим, всё продадим и "влюбленные будут целоваться всю ночь в его садах".

В сегодняшних границах такая страна просуществует от силы пару месяцев. Хотя, наверно на это и расчёт.

 
стар
02.06.12 12:34

афтар охуел после того как сделал кунилингус Новодворской!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Любовь к девчонкам
Валентина Колесникова в журнале Playboy
Мама лучшего друга
Горько!
Про мошенников
Жизнено
Уже с новым
Шутник
В этом сезоне поём о комбинезоне
Как правильно фотографировать вещи для продажи