Зеркало




05 июня, 2012

Виктор Пелевин — цитаты

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых - постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых - вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией.

Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Мир, где мы живем, — просто коллективная визуализация, делать которую нас обучают с рождения. Собственно говоря, это то единственное, что одно поколение передает другому. Когда достаточное количество людей видит эту степь, траву и летний вечер, у нас появляется возможность видеть все это вместе с ними. Но какие бы формы ни были нам предписаны прошлым, на самом деле каждый из нас все равно видит в жизни только отражение своего собственного духа. И если вы обнаруживаете вокруг себя непроглядную темноту, то это значит только то, что ваше внутреннее пространство подобно ночи.

Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.

Когда не думаешь, многое становится ясно.

Все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.

Мы любим вовсе не тех, кто сделал нам что-то хорошее. Мы любим тех, кому сделали что-то хорошее мы сами. И чем больше хорошего мы им сделали, тем больше хотим сделать еще.

В России так всегда, - любуешься и плачешь, а присмотришься к тому, чем любуешься, так и вырвать может.

Проститутка хочет иметь с мужчины сто долларов за то, что сделает ему приятно, а приличная женщина хочет иметь все его бабки за то, что высосет из него всю кровь.

Пока бабочка может летать, совершенно неважно, насколько изношены ее крылья. А если бабочка не может летать, бабочки больше нет.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
ВЗБЗДУН
05.06.12 13:20

А где же "...Зарплата на самом деле охуенная, просто такой дорогой кокаин..." ??

 
Ass
05.06.12 13:46

Зопесал!

 
Ass
05.06.12 13:47

Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Про Клопэ чтоль?))

 
Ignacio
05.06.12 13:51

56. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако, когда на моей голове, злит. Также и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в сраку. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же каждый день пытаются совокупиться в ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

 
mikorr
05.06.12 13:57

До Аллы недотягивает.

 
Ignacio
05.06.12 13:58

108. О музыке.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: "Да, я пидарас. Так уж вышло - что теперь делать... Но, может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют говорить плохо о гениальном музыканте..."
И потому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было жарить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в жопу. Но музыку эту приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

 
Клоп
05.06.12 13:59
"Ass" писал:
Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Про Клопэ чтоль?))
Бугак...
size 6Kb
 
Чел
05.06.12 14:28

Пелевин хуевин тромбон гандон

 
злдыня
05.06.12 14:57

Чел, ти же просто мудак...

 
Fon
05.06.12 15:25

красиво про пидорасов ))

 
AG
05.06.12 15:37

читаю щас SNUFF как раз. самое наверно утомительное его произведение из прочитанных мной. но читаю. про пидарасов это оттуда кстати.

 
AG
05.06.12 15:45

а где чувак кстати. у него же как раз аффтор на аватаре

 
ганжи.джи
05.06.12 19:29

так-то жопой надо срать!но некоторые и ротом и пальцами ухитряются хех!чож возьми палку Ё!

 
чтец
06.06.12 08:09

Далеко не всё и далеко не самое лучшее. У.М.Ч.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Новые товары - каталог советского времени
Хобби родителей пенсионеров
Прикипело
Олени Баскервиллей
А куда все соседи исчезли?
Логично же?
Когда болеешь, но на работу идти надо
Пошутил
Девушка дня
Жизнь в Европе изнутри. Как оно на самом деле для обычного человека