Зеркало




05 июня, 2012

Рифмы

Вообще давно заметил - русский народ-богодержец страстно любит, а местами так и вовсе - обожает различную рифму. Любит не просто так, платонично и из далека, а активно и охотно эксплуатирует данное свойство языка в быту.
Не то што бы люди паписывают стихи, хотя иногда они их всё таки пописывают, а вот всякие ебливые приговорочки и припевочки - имеются почти у каждово.
Чует православный россиянец што то неведомое и влекущее во всех этих "кедах-полукедах". Манят ево и щемят ему тоскливой тоской душу всякие там "пивка для рывка" и прочие "жадины-говядины". Казалось бы, причом тут мясо КРС? Какое отношение оно имеет к скупости отдельно взятово индивидума? Но зачем смысл, когда есть такое высокодуховное и несомненно божественное явленее как рифма.

Недавно влез в маршрутное такси, которым являлся автобус системы "ПАЗ". Внутрях этой паралеллепипедной повозки имелся броский, с великой любовью и всем возможным старанеем исполненный плакат, сообщявшый, што: ПАЗик - на заказик! И далее - телефон. Мне както сразу представился автор шедевра стихосложения и он же, вероятнее всево и владелетс этово самово пазика, заказики на который можно оформить по телефончику.
Вот он наверняка просыпаясь говорит сам себе, ухмыляясь в табачного оттенка усы, - кто рано встаёт - тому бог даёт. Потом он идёт завтракать - и приговаривает - щщи да каша, пищщя наша! А вдоволь поев и сытно порыгав он идёт на балкон покурить, хлопая себя по ляжкам, а точнее - по карманам треников, приговаривая - дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку. На балконе он замечяет, что у пазика, стоящево под окнами - спустило колесо. Вот ебетина дяди Петина - негодует он, и идёт чинить свою ласточку-кормилицу. Колесодержащие гайки заржавели и не потдаютсо, он тужытся, налегает сильнее и утешает себя мудрыми словами - Христос терпел и нам велел...опа! срослась пезда и жопа! Ебаться-сраться-улыбаться....
Ну и прочие, зарифмованные изречения на все случяи жызни, включяя мои любимые, про пезду кверху мехом и срал да упал.


© soba4ki

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии

05.06.12 11:06

soba4ki - хуячки.

 
Чапаев
05.06.12 11:20

афтор-хуявтор

 
tvaryu4ka
05.06.12 11:21

soba4ki - дохуя с ошибками писачки

 
chuvirlo
05.06.12 13:31

Хуй, пизда,
Джигурда,
Какбэ да!!!

 
куй
05.06.12 14:50

Нету у нашего народа никакой культур-мультур...

 
AG
05.06.12 16:05

да у всех так. помню на гоа владелец универсальной торговой точки где можно было поменять деньги, положить их на телефон, взять в аренду моцык, купить бухло, чипсы-орешки, шмотки и ... ну всё короче можно было у него купить. так вот этот щекастый индиец любил приговаривать "гут гут - калангут" и "тор тор - вагатор". Калангут деревня соседняя а вагатор пляж такой там тоже. такой вот культур мультур

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Хана сарацинам!
Низкий мужчина — горе в семье
Крик души о пешеходах
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
Не ждем, а готовимся
Все бабы как бабы, а она нет
Зомбирование в природе: Гриб, управляющий насекомыми
Нужна новая мама
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки