Зеркало




07 июня, 2012

Исповедь мухи

Улей начал работать весной, неожиданно. По-началу там суетилась только верхушка ос (ну, королева, там, приближенные выстилали ей яйцеприемище, хлопотали о коммуникациях и вообще все это было покрыто мраком и тайнами), а потом улей стал принимать на работу обычных ос, которым нехуй делать по весне. Я тоже сорвал объявление на столбе в Сракино, и полетел за широким рублем, хоть я и не оса нихуя, а муха навозная. Приняли меня не очень гостеприимно, даже жестко: какая-то старая оса со шрамами выдала мне карточку с номером 1247, полоски для брюха (не по размеру), чьи-то усы с прошлой зимы и жало на ремне. Я попытался было пошутить, что это не жало, а какой-то страпон, но шрамированная оса посмотрела на меня таким тяжелым взглядом, что мне пришлось закусить свой хоботок за рыло.
Вот тут я понял, что моя навозная мирная жизнь на этом закончилась.
Никакого говна больше мне не светило. Сплошная жесть.
Будят рано. Пинками. Вместо завтрака у них продувка крыльев. Они стоят на верхней площадке улья и жужжат своими крыльями, ловя момент, когда утренняя роса испаряется и перестает давить на их собственный вес. Для них это - норма, а я чего-то заебался трясти культяпками. Я всегда вылазил из деревенского очка в полдень, и мне нахер не надо было никогда жужжать своими крыльями! Ну дождись ты полудня, когда росы уже нет! Нет, блять, давай будем вставать ни свет ни заря и жужжать.

Разлетаются по личным карточкам. Я свою просрал еще в самом начале, когда ложился спать в соту (тесная, кстати, штопиздец). Из-за меня улей встал до полудня - пока нашли карточку, пока отчитывали. . . Я уже тогда понял, что это не мое, но потом вдруг нарисовались двое - один плечистый с косоглазием, а второй поменьше, но у него полоски на брюхе почаще. Ветеран, подумал я тогда. Оказалось - мое распиздяйсво взяли под контроль, и чтобы больше не случалось таких проебов с карточками, надомной назначили шефство в лице этих вот.
Оперативно.
Эти не стали долго объяснять что к чему, а просто спихнули с улья. Ногой сорок шестого размера. Падая вниз, я еще успел подумать, что у меня ведь есть гордость, я же мужик, я могу в любой момент уйти с этой работы. . .
Но эти двое уже были внизу, и как только я ебнулся о землю, подхватили меня под передние лапки и многополосочный заговорил:
- Слушай сюда внимательно, потому что я повторять больше не буду. Если ты еще раз подведешь нашу Королеву, я тебя выебу вот этим своим черным жалом.
А плечистый поиграл плечами.
- Сейчас мы летим за ништяками для Королевы, - продолжал многополосочный. - Твоя задача, принести в улий ништяк. Вопросы?
Размышлял я недолго:
- А когда будут кормить?
Многополосочный кивнул плечистому, и мне прилетел в брюхо удар от бедра. Я это смутно помню. В тот момент мне виделось родное очко и мама - я старался уйти от реальности.
- Полетишь с нами. - Сказал многополосочный, возвращая мое сознание на место. - Будешь стараться так, как никогда не старался.
После того, как я наконец прокашлялся, я без всяких возражений согласился.
Летели не долго - улей находился под крышей дачного домика. Многополосочный сразу взял курс на веранду, где на столе, надкусанным веером, распустилась половинка арбуза, которую по утру жрали беспечные дачники. Их жопы торчали сейчас в огороде, поэтому особой сложности никто из нас тогда не увидел. Мы приземлились на перилу.
- Давай, Бжзззун. - Скомандовал многополосочный, и плечистый ужужжал в сторону недавнего пиршества дачников.
- Постигай. - Сказал мне мой начальник.
Плечистый Бжзззун долго парил над корками, а потом его вдруг убил выскочивший из-за стены человеческий мальчишка журналом с цветными картинками, и, взяв Бжзззуновский трупик в руки, стал его изучать. Это произошло так неожиданно, что я даже не успел ничего постичь.
Минуту мы сидели ровно на своей периле, а после я получил подзатыльник и выслушал бранную речь, из которой стало более или менее понятно, что так, как поступил Бжзззун делать нельзя.
- Ладно, - наоравшись, продолжил многополосочный. - Все не без греха, и все допускают ошибки. Цена ошибки - смерть.
Меня это успокоило.
- Летим в другое место, - скомандовал многополосный и сорвался с места.
Я устремился за ним и вскоре мы приземлились возле гниющего яблока.
- Это мое яблоко! - Ревниво прожужжал начальник, заслоняя его спиной.
Я оторопел.
- А что мне делать тогда? - Вырвалось у меня из хоботка.
- Не знаю, - раздражаясь, прожужжал многополосочный, впиваясь в гнилую плоть фрукта. - Ищи сам.
Не помню, пожал ли я тогда плечами, но точно помню, что когда я двинулся прочь, многополосочный прохрипел, отрываясь от яблока:
- Вернешься в улей без ништяка - порежу.
Я летал недолго, у меня неплохо развит нюх. Я нашел золотую жилу почти сразу же. Он была там, у дерева, в огромном деревянном запертом ящике, в котором беспечный архитектор вырезал фигурную прорезь в вертикальной стене в виде перевернутой человеческой жопы. О, что это был за аромат! Королева будет оргазмировать от такого ништяка!
Залетаешь в щель сбоку, там внутри сложный лабиринт из газет и старого хлама, вроде сдувшихся мячей и резиновых сапог. Пролетаешь до середины - и резко вниз - в очко! Вот она - кладезь добра) Такие ништяки делают тебя бессмертным)
Набрал я в ведерко этого золота, время нести назад, в улей. Лечу.
А по пути как-раз гнилое яблоко, и что же я вижу? Многополосный все еще ковыряется со своим хабаром! Самое время похвастаться добычей, так сказать, вырасти в глазах начальства. И почти уже подлетая к яблоку, меня сдувает вихрем от пробегающего человеческого мальчишки.
Очнувшись на земле, я первым делом убедился, что говно золото не пролито. Потом резко - взгляд на яблоко - так и есть: многополосочный раздавлен тяжелым сапогом человеческого мальчишки. Распидарасило кишки кровища Мокрое место. . .
В улей я вернулся один. Может быть, Королева и лишилась двух своих самых верных подчиненных, которые служили ей всем сердцем, зато приобрела неплохого золотоносца в лице меня, с ведерком золота в руке, которое я ей сейчас же и вручу!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Фуй
07.06.12 14:27

пиздец! а где исповедь говен?

 
chuvak
07.06.12 14:30

Вот это правильно,про мух и гавно.

 
Свиблово
07.06.12 14:43

Это типа аллегория.

 
Квадрат
07.06.12 14:48

как передать помболу ведерко золота?

 
SaaS
07.06.12 15:37
"Квадрат" писал:
как передать помболу ведерко золота?
Я тоже отсыплю... ))))))))))
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

Видимо что-то пошло не так
Перепутал
"Математика по-американски"
Егор Лещев и его шедевры тату в технике старой школы
Мальчик-филин из Пакистана
Любимый шаблон
Девушка дня
Девушка дня
Андреич
Про измены с другого ракурса