Зеркало




07 июня, 2012

Судья жжот

Кто сказал, что работа судьи — это скучно и не требует фантазии? Многие считают, что стражу порядка, выносящему приговоры преступникам, достаточно просто знать законы. Но судья Майкл_Чиконетти так не считает. Он несет свою службу в Огайо и множество его приговоров не несут в себе необходимости садиться за решетку. Мужчина, которого привлекли за то, что он обворовал интим-бутик, получил наказание следующего содержания: он должен был в течении 5-ти дней стоять у витрины того же бутика с повязкой на глазах и табличкой «я не гляжу туда».

Еще один нарушитель оскорбил полицейского, и судья Майкл заставил его весь день бродить по городу со свиньей на веревочке, а на животном была табличка «это не полицейский». Двум ребятам, написавшим на статуе Иисуса дьявольское число, пришлось два дня выгуливать двух ослов по всему городу. (Есть подозрения, что они еще и убирали за животными).

Жестокий приговор достался меломану, который мешал другим людям, слушая ночью музыку в своем авто, открыв при этом окна. Парня отправили в лес одного на целых три дня.

Мужикам, которые приставали к девушкам на улицах города пришлось пару дней провести на оживленном проспекте в костюмах огромных цыплят.

Все преступники имели право выбора: или согласится на странный приговор, либо получит соответствующий преступлению срок. Выбор был сродни тому, перед каким оказывает каждый желающий оформить медицинскую справку на работу без очереди. Сделать медицинскую справку формы 086 у в наших медицинских учреждениях возможно либо потратив пару дней на походы по всем кабинетам, либо обратившись к специалистам и сэкономив уйму сил, времени и нервов. 95% всех правонарушителей выбирали первое, не смотря на то, что порой приговоры были весьма унизительны. Вот например, человеку, который застрелил своего пса, был предоставлен выбор — или полгода в заключении или 20 дней ходить в костюме собаки о объяснять ребятишкам, чем плоха наркомания и какие правила движения необходимо знать. Естественно, убийца животного выбрал костюм. А дамочке, которая физически наказывала малого ребенка, он предложил или прочитать четырехтомную подшивку из тематических газет и журналов о том, почему нельзя обижать деток, или три месяца провести за решеткой. Конечно же нарушительница погрузилась в чтение.

Молодые люди, пойманные за плаваньем на плоту без спасательных жилетов в выходной день с трех до пяти часов вечера стояли в купальниках в надувном бассейне и в спасательных жилетах, вручая мимо проходящим людям листовки с правилами безопасного поведения на воде.

Что самое интересное — если в США после выхода на свободу преступники стают рецидивистами в 20 процентах случаев, то у судьи Майкла Чиконетти этот показатель всего семь процентов.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
07.06.12 10:37

а судья майк чо господь бог? что хочет, то и присуждает?

 
Ли
07.06.12 10:41

судья адский падонак!

 
AG
07.06.12 10:47

вспоминается барт симпсон в начале каждой серии, пишущий на доске что очередное он больше не будет делать. принцип тот же. хотя общественные работы с моей точки зрения самое лучшее наказание. когда исправление проходит в обществе нормальных людей а не среди таких же уёбков а то и бОльших отморозков - это для психики полезней.

 
Внук Деда Мороза
07.06.12 10:57

я бы его нахуй послал, еще и пидаразом обозвал бы

 
Евгения
07.06.12 11:01
"Внук Деда Мороза" писал:
я бы его нахуй послал, еще и пидаразом обозвал бы

БЫ не мешает?

 
Внук Деда Мороза
07.06.12 11:07
"Евгения" писал:
БЫ не мешает?

БУ

 
mol61
07.06.12 11:29
"Квадрат" писал:
а судья майк чо господь бог? что хочет, то и присуждает?
У нас все судьи боги. Что хотят, то и влепят.
"Внук Деда Мороза" писал:
я бы его нахуй послал, еще и пидаразом обозвал бы
И получил БЫ реальный срок.
 
mol61
07.06.12 11:31
"Квадрат" писал:
а судья майк чо господь бог? что хочет, то и присуждает?
Тогда унас все боги.
"Внук Деда Мороза" писал:
я бы его нахуй послал, еще и пидаразом обозвал бы
И сел БЫ на реальный срок.
 
mol61
07.06.12 11:31

Опять форум тупит.

 
SaaS
07.06.12 12:24

Судья в теме... )))))))

 
Miko Din
07.06.12 17:48
"Внук Деда Мороза" писал:
я бы его нахуй послал, еще и пидаразом обозвал бы
Судя по логике приговоров судьи, он бы тебя заставил целый день ходить с пидаразом на веревочке и с табличкой на нем: "Это не судья".
 
ганжи.джи
07.06.12 21:23

смишно ! йа согласен! ток через моск!через тюрьму-мало кто меняется!только жёстче!ДА хотя не был не знаю

 
ra
07.06.12 22:49

СТАЮТ?

 
ra
07.06.12 22:49

СТАЮТ?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых


Случайные посты:

''Здоровая'' реклама
Миллиардер
Милая девочка с коляской. Или все–таки одноногая убийца с автоматом?
Мечты-мечты...
Все бабы как бабы, а она нет
Итоги дня
Как я встретил необычную девушку
Очень функционально!
Обычный день директора Пятерочки
Когда болеешь, но на работу идти надо