Зеркало




07 июня, 2012

Когда я умру...

Когда я буду стареньким, я буду качаться в кресле качалке, троллить внуков и их шуструю бабушку и перманентно пукать..я пойму -вот и старость пришла. Вечно жить конечно не получится, да и нафиг нужно. Ага и постучится ко мне анарексичная старушка с самурайской катаной. Почему с катаной ? Ну я ж эстет !

Так вот, а чего это все так смерти то боятся ? Я вот клиническую смерть перенес, на темной стороне побывал - ничего там страшного нет. Кстати, бородатых дед морозов белом и унисексовых посланцев с крылами тоже. Вонючки мохнорылые с пятачками и копытцами тоже замечены не были. А вот полный релакс и чуство восторга было. Ага, такой щенячий восторг.

Так вот, двигатель мой перестанет эритроциты по жилам гонять, моск выключится без питания, корочь одна биомасса останется. Душа ? Ну, слепок с моей личностой матрицы естественно умчится во вселенский банк разума. Ага, только его там и не хватало

И вот приедуть коронеры, завернут меня в целофан, да на вскрытие повезут. Кстати, я категорически не согласен ! То, что со мной паталогоанатом проделает -я даже своей жене не позволяю !

И буду я лежать на мраморном столе. Э...ну конечно из вредности пахнуть начну. А чё...Смешно же Склонится надо мной дядька в черном резиновом фартуке и давай мне ножиком пузо резать. Ага, от горлА до самого передать невозможно.
Кожа на животе разойдется, вместе с желтой жировой прослойкой и мышцами..Ура, у меня есть мышцы на животе !

Ну а потом мне всю требуху вынут, взвесят, мож печенку порежут. А вдруг меня враги отравили ? Враги кругом ! вот они и сейчас в окно заглядывают ! ааааа

Извините, отпустило...

Так вот, потом мне ,возможно, череп вскроют. Посмотрют на мозг, ничего не поймут , ну и обратно как шапочку черепную коробку наденут. Чего открывали ? А фиг его знает !

Ну и надругавшись над моей тушкой, меня наконец нашпиговав своими же потрохами заштопают крупными стежками. В костюм оденут...Хочу красный Абибас , белые на ноги..кроссовки Рибок, да траспортируют в деревянный пенал.

Ну, может румянами намажут, помадой губы подведут, шоб родственники не стремались...А накой ? Буду как гомосек накрашенный. Руки прочь от моего трупа, озорники !

А гроб то какой безвкусный. Весь в красном бархате, с черными ленточками и рюшечками. Тьфу, безвкусица какая.

Вот думаю, в церковь меня попрут ? Не, побоятся..А то я встану там и качучу спляшу. А чего мне ? Мертвые сраму не имут

Ага, привезуть меня на специально отведенный полигон -кладбище называется. Скажут какой я был няшный и мимишный, да крупными комками земли закидают. Еще венков понаставят. Беее...Оградку сгондобят, да какой нибудь камень с моей физиономией в голове поставят. Типа -спи спокойно дарагой друк !

И вот буду такой лежать, как овощь. а время идет, дерево гроба гниет. И вот на мое сине-зеленое лицо будут всякие букашки падать. Потом в туловище всякие личинки с опарышами заведутся. вонь будет ! И вот, когда от меня отстанутся только кости...приедут добрые люди на бульдозере, сравняют могилку, а кости с другими костями перемешают. И построят что нибудь полезное..торговый центр наверно.

А оно мне надо, дорогие товарищи ?

Нет, мои близкие уже предупреждены. В случае моей смерти - сразу в крематорий. А потом, хотите пепел от меня в колумбарий в вазочке, хотите эту вазочку на полку над телевизором поставьте, а можете и искусственный бриллиант сделайте - полная свобода творчества.

И не надо ко мне ходить -могилку поравлять,да красить. Ну походите, а потом забьете на это дело. А через три поколения уже и забудете про мои останки.

Главное -это память обо мне.

А если не выполнят моей воли...Буду кажный день являться, таскать кота за хвост, рассыпать гречку и писать на зеркале : Цой жив !

Ну никогда славяне усопших не прикапывали и гумус из них не делали. Огонь, только он позволит очистить и душу и тело и землю от моего присутствия.

На этой мажорно-оптимистической ноте позвольте закончить.

Крепкого всем здоровья !

© resonoid

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
Севастопольский
07.06.12 14:11

Полностью согласен! Нафиг эти кладбища нужны?
С друзьями эту тему поднимали - сказал, даже на костре съэкономьте - камень к ногам и с катера - бульк! Километра на 2 - пусть хоть рыбки с крабами покушают.
Лицемерие ведь сплошное - к родителям и может бабушкам-дедушкам ходим, а пра-пра? Никто не пойдет...

 
Валиум
07.06.12 16:24

Вам рукоплещут трибуны!

 
ганжи.джи
07.06.12 20:36

согласен с автором!что тут,что там гореть!как хаям говаривал:из ничего-в не во что

 


Последние посты:

Для новогоднего настроения
Девушка дня
Итоги дня
Полезный совет
Девушки обсуждают интимные моменты на женских форумах
Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших
Что видят во время секса М и Ж
Когда бывшие хозяева квартиры — не очень умные сволочи
Жыве́ Белару́сь
Как становятся ч(м)удаками или во всем бабы виноваты


Случайные посты:

Женщины плохо готовят
СУПЕРАКЦИЯ «ТРЕЗВЫЙ»: ПОЛМИЛЛИОНА РУБЛЕЙ И «НИ-НИ-КАПЛИ»
СССР для ностальгирующих
Как сделать жопу упругой?
Как работают ксивы в Штатах
О том, как мой муж меня избил
Как собрать палатку
Как меня учили пилить мужа
Так ли хороши американки как мы думаем
Выход из опасной игры