Зеркало




09 июня, 2012

Вся правда о американском кино

Во времена появления в русском языке слова "Видик", многие проводили время дома за просмотром американских фильмов. Одним из популярных фильмов того времени была картина "Моя мачеха - инопланетянка".
Пересмотр этого "шедевра мирового кинематографа" в наши дни вызвал кое-какие соображения, которые и излагаю далее.

Итак, краткое содержание фильма:

В результате научного эксперимента, проведенного в одном из исследовательских центров США, был послан сигнал в далекую галактику, в результате чего, под угрозу поставлено существование целой высокоразвитой цивилизации.

Читаем между строк:
1. Все передовые научные открытия совершаются на территории США.

2. Мощь американской науки способна не только уничтожить какую-либо страну (это для Америки просто мелочь), но и развернуть космическую систему, которая способна держать в страхе всю вселенную.

Высокоразвитая цивилизация направила на Землю своего представителя с роботом-помощником в виде червяка, располагающего обширной базой данных о нашей планете. Целью визита инопланетян является выяснение технологии отправки сигнала, и последующее уничтожение "Земли" как источника опасности.
При нахождении на планете инопланетянка сталкивается с некоторыми новшествами и понимает, что американские ценности являются более значимыми, чем все ранее известные ей ценности.

Читаем между строк:
1. Американское общество гораздо более развитое, чем любое во вселенной.
2. Вселенскими непререкаемыми ценностями являются:
- развлечения (вечеринки, музыка, фильмы);
- ежедневное занятие любовью;
- чревоугодие.
3. Ради этих ценностей любой инопланетянин (читаем между строк - человек из другой страны), готов оставить свой дом, свое отечество и предаться удовольствиям в специально предназначенном для этого месте - США.
4. Лишь только увидев snickers, mars или в крайнем случае bounty, а также журнал Playboy, любой здравомыслящий человек или инопланетянин просто обязан занять очередь в посольство США и всеми силами добиваться получения гражданства.

Инопланетянка знакомится с исследователем и пытается выяснить технологию передачи сигнала. Но ученый и сам не представляет каким образом был послан столь мощный и губительный сигнал. Но тем не менее он при поддержке инопланетянки решается
провести эксперимент еще раз. Эксперимент оказывается удачным. Инопланетная цивилизация спасена.

Читаем между строк:
1. Американский народ может все, в том числе и спасение всей вселенной. При этом не имеет значения то, что при передаче сигнала возможны различные побочные явления, к примеру отправка по ошибке губительного сигнала в какую-либо другую галактику, уничтожение кучи цивилизаций при этом и т.п.
2. Стоит опасаться американских ученых, потому что неизвестно, что придет им в голову в дальнейшем с учетом развития технологий.

ИТОГ ФИЛЬМА

Вся вселенная знает, что на планете земля есть высокоразвитый народ - американцы, который способен погубить любую цивилизацию, но трогать его нельзя, т.к. американский народ является хранителем вселенских ценностей, и только в США имеются в наличии вкусные гамбургеры...

Читаем между строк:
- Правительство США как вселенский монополист готово организовать бесперебойный канал поставок гамбургеров и прочих твиксов, бус и зеркал по устойчивым вселенским ценам.


© M_W_E

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Чапаев
09.06.12 11:11

size 70Kb
 
Alex_Jew
09.06.12 12:52

Супер бред!!!
Так можно любой фильм вывернуть на изнанку, а не только безобидную комедию... Попробуйте взять нууууу... ну скажем "В бой идут одни старики".
Начнем с противостояния "Бубновых" и "Музыкальных". Они (немцы) склоны к азартным играм, где игры там и алкоголь где алкоголь там и разврат! Из этого следует что все немецкие асы морально деградирующие личности! Напротив Мы (русские) поем очень правильные народные песни "Смуглянка" и т.д. и именно это нам позволяет бить вконец разложившихся немцев.
Или вот. Тупые немцы спрятали в стогу сена танки. Но они же тупые и им невдомек что только русские асы в два счета раскусили этих не дальновидных стратегов. А какой вывод? А вывод простой как бы враг не таился русские все равно найдут его и победют... нет побеждут... нет победят!
Ну что, как вам мой альтернативный бред?

 
xb
09.06.12 13:27

"о американском" (!). Блин, ну не в названии же...

 
max_im
09.06.12 18:03

Пиздец.

 
3
11.06.12 09:36

Что ебаный Путин с людьми делает

 
Fon
11.06.12 15:57

кагбе представил беленький домий чорненьким. поржал.
кто ж мир то кормить будет? петушки?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Мистер Эндорфин
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Нах*й так жить
Вот это правильно
Разноберезовики
Про Васю который всегда добивался своей цели или самый неудачливый (удачливый) преступник
Девушки примеряют недавно купленное белье
Мечты-мечты...
Советы по экономии, которые не работают
Мифы о трупах, которые вы, возможно, считаете правдой