Зеркало




14 июня, 2012

Праздник у УЕФА – это когда русских болельщиков бьют?

Что мне нравится, так это то, что у нас такие спокойные и толерантные люди. Вот побили наших болельщиков в Варшаве, а что пишут?
1. Некоторым очень стыдно, что наших побили. Они считают, что хороших людей бить не будут. Раз нас бьют, то значит, сами виноваты. Мы превращаемся в нацию терпил?
2. Другие вспоминают «страшную» польскую историю. Это мы им больше всех насолили? А не немцы, которые и начали разделы Польши и во Вторую мировую хотели поляков полностью истребить? А про австрийцев, которые тоже участвовали в разделах Польши, они и вовсе забыли. Что-то я не слышала, чтобы они били немецких болельщиков. Зато только мы их освобождали, но они это в учет не принимают.
3. Третьи примирительно говорят, что фанаты везде одинаковые. Нет, не везде. Мы так гостей не встречаем. И эта драка уже признана САМОЙ КРУПНОЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ.
4. И очень нравится сравнивать наших болельщиков с таджиками, которые в Москве режут баранов. Зачем, мол, марш устроили? Да никакой это не марш был. Просто шли на стадион колонной – и все. Прятаться теперь ото всех должны, по-русски не говорить, флаги свои не вынимать, а то еще обидится кто и побьет. Дожили.

Вот коменты:
а че у нас иностранцы в день своей страны не выходят, не отмечают?
вот нашим обязательно нужно выпендриться.
у нас даже дорог таких нет как в Польше, а все туда же , с гонором

Какой позор! Мне стыдно, что я русский!

чтобы скинуть ЖУЛИКА, ВОРА и УБИЙЦУ, его бандитский режим должен терпеть поражения на всех фронтах, и в спорте тоже. футболисты должны быть с ЛЮДЬМИ на митинге против ЖиВ, а не гонять мячик . Проигрыш сборной жулика и вора неизбежен ! все должны это понять, а иначе бандиты будут у власти долго. гитлер гордился своей сборной футболистов, и они ковали ему славу.

Нy не идиоты? Развернули имперку в центре Варшавы, и маршем по центру города? Они бы ещё на лбу написали, "нападите на нас".

В любой стране всегда найдётся быдло. И вот они встретились.
А огорчает то, что основная масса болельщиков - вполне нормальные и адекватные люди - и их позорит вот эта "быдлячья" часть.

Просто русские реально в толпе ведут себя как быдло.
Чего стоят хотя-бы крики "Россия" во время матча двух левых стран на украинском стадионе..если матчи со сборной Рашки будут в Киеве\Львове это может покруче закончится

Дебилы! Нам же самим не нравится, когда у нас проходят ритуальные убийства баранов и прочее во время национальных праздников некоторых национальностей. Чем Россияне в Варшаве отличаются от них? Ничем... Дебилы! Кто надоумил только их.

Надо чтобы таджики, узбеки и др.День своей страны маршами по Москве и С.Петербургу отмечали,хотя Кавказцы уже отмечают,а потом спросим у русских почему они такие озлобленные.

Быдло оно было и есть. День России в Варшаве - это сильно. А потом удивляются лезгинкам на площадях российских городов. Все ведь одинаковые, каждый имеет то, что заслуживает.

как в москве хачи аллаху помолятся, так вони хуева туча - чё они со своими традициями лезут, пусть ведут себя как в гостях.

а сами хера со своим днем россии в чюжой монастырь лезете? кого ебет ваш день россии, кроме вас самих?
как-то стыдно даже
куда бы ни приехали--всё скандалы да драки

Как сами к себе относимся, так и другие относятся.
«Сегодня контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала РФС на 120 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков сборной России в пятничном матче 1-го тура группового турнира Euro-2012 с Чехией во Вроцлаве, в ходе которого они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, сообщает официальный сайт УЕФА»
Но этого им мало:
«Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы».
Ничего себе! Как я понимаю, мы вылетаем из следующего Чемпионата Европы. Петарда там одна была, и этого болельщика нашли, и плакат один был, про негра что-то.
А вот Польше такие штучки как с гуся вода сходят:
"Футболисты сборной Нидерландов Грегори ван дер Вил и Найджел де Йонг на тренировке в Кракове подверглись расистским оскорблениям со стороны местных болельщиков, пришедших на занятие команды. Об этом сообщает английское издание The Guardian.
Инцидент произошел во время тренировки голландцев на домашнем стадионе краковской "Вислы", которую посетили около 25 тысяч зрителей. Несколько сотен болельщиков издавали характерное "уханье" во время пробежки де Йонга и ван дер Вила. После чего футболисты, по указанию капитана голландской команды Марка ван Боммела, перешли на другую сторону поля».
И кто-нибудь их оштрафовал? А поляки били наших болельщиков и после матча. Окружали и били чуть ли не вдесятером на одного.
А что же УЕФА? Вот их официальное заявление:
«УЕФА осуждает отдельные инциденты, имевшие место вчера в Варшаве до и после матча Польша - Россия, когда группы известных нарушителей спокойствия забрасывали полицию тяжелыми предметами и нападали на болельщиков вне зависимости от того, какую команду они поддерживали. Арестованные лица, которым предъявлены обвинения, предстанут перед соответствующими властями.
Философия УЕФА заключается в том, чтобы создавать дружелюбную атмосферу и по возможности как можно меньше прибегать к помощи полиции. Главная цель - обеспечивать удовольствие от футбольных матчей настоящим болельщикам и изолировать немногочисленных нарушителей спокойствия. Ради достижения этой цели УЕФА ведет постоянный диалог с общественными властями.
УЕФА твердо намерен сделать так, чтобы мирная и праздничная атмосфера, которая царила до сих по на ЕВРО-2012, сохранилась и далее вплоть до финала, который состоится в Киеве 1 июля».
"Праздничная атмосфера", праздник у УЕФА – это когда русских болельщиков бьют?

http://uborshizzza.livejournal.com/2016538.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
14.06.12 16:30

а нехуй было такие наклейки клеить

size 19Kb
 
Diabolico Gato
14.06.12 16:33

Ежу понятно,что нападение было спровацировано политическими партиями Польши.купленные малолетние ебланы,которых всё равно отпустят.Самое обидное,что поляков теперь ждёт тож самое,при прибытии в Москву.В России дебилов всегда хватало.А приедут именно те,кто к русским относится нормально.

 
зшщ
14.06.12 16:35

Поляки - молодцы. Десять подготовленых бойцов на 2-3 мирных болел, простых отдыхающих и пьющих пиво. Настоящие европейцы, ничего не скажешь! Нам есть куда стремится!

 
Свиблово
14.06.12 16:38

Уборщица даже вон разоралась. Интеллигенты тогда вообще в ахуе. "Чюжие" через у пишется, кстати.

 
Клоп
14.06.12 16:38

Фанаты - ибанаты, ИМХО... Любые...

size 0Kb
 
Внук Деда Мороза
14.06.12 16:39

потому что вы латентные гномики

 
зшщ
14.06.12 16:56

Где Ытоге?

 
Клоп
14.06.12 16:57
"зшщ" писал:
Где Ытоге?
size 1Kb
 
Чапаев
14.06.12 16:59

похуй

 
Чапаев
14.06.12 17:04
"зшщ" писал:
Где Ытоге?
проебли-сссс
 
FCDKiev
14.06.12 17:43

Русские, а почему вас во всем мире так ненавидят?

 
горыныч
14.06.12 17:50

кто это все?

 
горыныч
14.06.12 17:54

не хотелось бы поднимать нац моменты, но а кто вообще кроме ближайших соседей Украину знаю. вот из-за таких хуйня всякая и получается!!

 
горыныч
14.06.12 17:57

а про наклеки, так где уверенность, что это наклеил Русские?

 
Клоп
14.06.12 18:09
"FCDKiev" писал:
Русские, а почему вас во всем мире так ненавидят?
Патамушта победть не могут, а чо?
size 2Kb
 
FCDKiev
14.06.12 18:27

Как повезло Украине что Россия играет в Польше.
Как представлю стада пьяных "тагилов" на Крещатике так мурашки по коже... Видел правда пару пьянючих даунов с русскими флагами и футболками ссср (наверное денег до Польши доехать не хватило).А без русских атмосфера просто супер, все позитивные, никакой агрессии, всем весело... Москали сидите дома, вас нигде не любят, вы никому не нужны. У вас Байкал красивый туда и ездите. Украина болеет против россии, не хотим что бы вы приехали к нам на плейофф

 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
14.06.12 18:44
"Клоп" писал:
Патамушта победть не могут, а чо?
Папуасы в Новой Гвинее тоже так думают.Серьёзно.
 
мимопроходил
14.06.12 18:45
"FCDKiev" писал:
Как повезло Украине что Россия играет в Польше.
Как представлю стада пьяных "тагилов" на Крещатике так мурашки по коже... Видел правда пару пьянючих даунов с русскими флагами и футболками ссср (наверное денег до Польши доехать не хватило).А без русских атмосфера просто супер, все позитивные, никакой агрессии, всем весело... Москали сидите дома, вас нигде не любят, вы никому не нужны. У вас Байкал красивый туда и ездите. Украина болеет против россии, не хотим что бы вы приехали к нам на плейофф
не хотите а предется посмотреть как мы хохлятам туза рвать будем если канешна хохлы до плейофф доберуться
 
FCDKiev
14.06.12 18:59

Греция - рашка 2:0 :)

 
FCDKiev
14.06.12 19:00

Греки выебут рашку 2:0 :)

 
AG
14.06.12 19:44

поляков после драки больше в мусарню забрали кстати намного. всего 140 а наших там человек 15.

 
enot
14.06.12 22:49

а нахуя оне туда поехали? а то не знали как поляке к русским относятся...кстате можно было и на чемпионат хуй забить,так из принципа.

 
gskm
15.06.12 05:31
"Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher" писал:
Попуасы так думают, потому что нахуй никому не нужны, а у нас ресурсы, земли. а фанаты - больные на голову люди.
 
курилардина
15.06.12 06:41

пендосов тоже не могут, но никто их не пиздит. а русских пиздят потому что президент мудак начиная с горбача одни мудаки.
да и сами русские ебланы те еще.


"Клоп" писал:

 
Alchmist
15.06.12 10:02

мерзкие русофобы, вы в конце своих гневных высеров пишити фамилию, чтоб сразу была ясна причина батхерта.

 
Аебись
15.06.12 10:31

Ебать хохлов ебать,ебать хохлов ебать.. атхуярим мы поляков и хохлов мы наебем! Ебать вас всех руссофобы ебаные..

 
osn
15.06.12 10:56

ебан это ты, и президент ваш мудак. хохлы с поляками как были пидорами так и остались пидарами. холы народа дебильней не найти. прихвостни америкосов .

 
Николай Питерский
15.06.12 12:11
"Alchmist" писал:
мерзкие русофобы, вы в конце своих гневных высеров пишити фамилию, чтоб сразу была ясна причина батхерта.
Согласен. пишите фамилию.или можете только анонимно "крутизну" свою выражать?? С поляками все просто. они после распада СССР стали жить плохо(халявные дотации от СССР кончились).напросились в евросоюз-думали заживут хорошо.А там не все так оказалось.у нас работали поляки-рассказывали.Теперь у них в обществе постоянное напряжение из-за тяжелой жизни...вот их правители выпукают пар в сторону России(придумали себе врага)...чтобы народ революций не наделал...Если почитать историю,то поляки вообще в свое время геноцидом занимались в отношении украинцев.Вспомните "Тараса Бульбу"...почитайте историю...причем не современные издания(где все переписано) а ранние не политизированные.Так там найдете как польско-литовские войска вырезали целыми селами украинцев...и по этой причине Украина в свое время вступила в состав России.А не вступила бы,может и небыло бы сейчас в Украине такой территории.а может и самой страны.об этом молчат современные политики...Проявление слабости наших политиков-я списываю только на то,что у них во всем этом завязаны "большие" деньги. Я уважительно отношусь к людям всех стран.И не понимаю подпевал,которые поливают грязью других через интернет...по моему в этом проявляется слабость и трусость...и не умение взглянуть на ситуацию глубже,чем это показывает "заказная" пресса.
 
Барсик
15.06.12 12:57

Я не знаю, как там в Киеве, но в Харькове русские и украинские фаны договорились о том, что будет порядок. И поддерживать его будут своими силами.

 
Николай Питерский
15.06.12 13:53

Вот это правильно!!! Вот это очень мудро!!!

 
Elionora
15.06.12 23:45

Да эти поляки нас никогда не любили и не полюбят, просто щас это все вскрылось через футбол. А отношение и без футбола ясно. Если бы чемпионат проходил бы в Германии или Англии то подобного бы не было.

 
йййй
16.06.12 02:29

Уроды и Полное Говно... Реально стыдно что я русский... Когда ж это Быдлячество Передохнет от бухла и Герыча.... Освободят от Говна Матушку Русь...

 
змей
16.06.12 16:55

да быдляк как ты говоришь но только быдляк способен защищаться в отличии от мирных болел и в огромном меньшинстве пытаться дать отпор . нападавшие такой же быдляк

 
Дмитрий
16.06.12 18:15

Читаю сколько у нас пидарасов которые типо талерантны и им стыдно за русских ...пускай едут в польшу и жопу подставляют пшикам. Ребятам защитившим обычных балельшиков респект.

 
Дмитрий
16.06.12 18:35

Читаю сколько у нас пидарасов которые типо талерантны и им стыдно за русских ...пускай едут в польшу и жопу подставляют пшикам. Ребятам защитившим обычных балельшиков респект.

 
Дмитрий
17.06.12 04:07

с этим интернетом, весь мир начинаешь потихоньку ненавидеть.Лучше вообще не читать эту прессу)

 
FCDKiev
18.06.12 03:30

Москали, как же вы облажались на этом ЧЕ:)
И команда ваша, и пьянь-болельщики:)
За железный занавес вас аленей!

 
MacLebin
18.06.12 14:14

[QUOTE="FCDKiev"]Как повезло Украине что Россия играет в Польше.
все позитивные, никакой агрессии, всем весело...
Завтра хохлам будет весело, когда им англы вдуют - посмотрим, как бендеровцы будут позитивировать с англ фанатами...

 
ФКЕ
23.06.12 09:52
"osn" писал:
ебан это ты, и президент ваш мудак. хохлы с поляками как были пидорами так и остались пидарами. холы народа дебильней не найти. прихвостни америкосов .
типичная жертва российской пропаганды! какие нах прихвостни америкосов!?!? ты че упоротый? президент и премьер у нас пророссийские. а ты тупое убогое создание
 
xxx
07.07.12 10:29

мы сами виноваты... сначала замесили охранников стадиона. Что кричали наши болельщики, когда они начали шествие " СОСАЛИ СОСЕТЕ и БУДЕТЕ СОСАТЬ!" но все равно жалко что меня там не было я бы ушатал на противоходе несколько пшеков!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Герой класса
Все что нужно знать о криптовалютах в стране
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Два дебила - это сила
Что, если приложения работали бы так, как мы хотим?
5 совковых привычек, от которых пора бы уже избавиться
Если закон подлости был бы человеком
Смотрите как мило мишка купается с коровк... ОЙ
В Москве жахнуло
Папа