Зеркало




19 июня, 2012

В СССР, говорите, секса не было?

Дело было в далекие 80-тые. Был я тогда молод и местами даже здоров. В силу возраста очень хотелось дружить организмами с барышнями. Ибацо-проще говоря. Поэтому не упускался любой мало-мальский шанс присунуть девушке.

С подобной же целью я познакомился с Ленкой. Папа у неё ходил в море, а чем занималась мать-меня не интересовало.
Под каким-то предлогом типа рюмку чая в стену забить я, зная, что родителей нет дома, напросился к ней в гости. В квартире, кроме нас, обнаружился ещё один жилец: здоровенный котяра с наглой мордой по кличке Тимофей. Первым делом он внимательно на меняпосмотрел, презрительно фыркнул и задрав хвост залез к Ленке на колени . Высказал, так сказать, свое мнение обо мне. Да и я был не в восторге от него. В частности, мне не нравилось, что Ленка гладит его а не меня. Поэтому, выбрав подходящий момент, я отвесил Тимофею волшебный пендаль. Кот возмущенно мявкнул и исчез из виду.

Здесь я должен сказать, что красавицей Ленка не была, а скорее даже наоборот. Но когда нас это останавливало?Водку то Менделеев для чего изобретал?Мы распечатали бутылку "Арарата", купленного в Альбатросе и приступили к дегустации. С каждой новой рюмкой Ленка казалась мне краше и краше. Вот уже и нижняя часть меня начала показывать явное одобрение этого знакомства. Пора было переходить к следующей фазе и мы переместились в ленкину комнату.
Комната оказалась небольшой. Стол, со стоящим на нём "Шарпом 888 (мечта многих долбоёбов в то время, в том числе и моя), кресло, трюмо с кучей женской шпаклёвки и кровать в углу. И, конечно же, ковер на стене. В промежутке между задней спинкой кровати и стеной был закреплён засохший куст какой-то неведомой мне хуйни. Пальма что ли?Я плохо разбирался в гербариях и поэтому не обратил на этот саксаул никакого внимания. А зря. Между тем, всё шло по накатанному. Вот уже на пол полетела лихорадочно сдернутая одежда и мы оказались в кровати. Вскоре Ленка шумно шумно задышала и закатила глаза. Я тоже был близок к финалу. И тут я почувствовал прикосновение прикосновение к плечу. -Блядь, кто здесь?- От страха я вжался в подругу. Ей это понравилось и она начала стонать. В этот момент на меня что-то навалилось. Даже не спрашивайте, как я не стал тогда импотентом. Не знаю. Организм по инерции продолжал заниматься делом а мозг лихорадочно искал пути спасения.
С одной стороны стена с ковром, с другой спинка кровати, с третьей тоже спинка. Подо мной девушка а сверху какой то страшный пиздец. Свободной оставалась только одна сторона. Туда я и сиганул. А перед кроватью сидел Тимофей, заглянувший по своему кошачьему любопытству, на шум. Он явно не ожидал от меня такой прыти и съибацо не успел. Я и припечатал его к полу всеми девяноста килограммами. Быстро отойдя от шока, кот вцепился в меня чем мог. И не во всего меня а только в самую ценную на тот момент часть тела.
Картина маслом:я визжу от боли, кот орёт от страха, Ленка продолжает стонать. Симфонический оркестр, блядь. После того, как все пришли в себя, стали разбираться. Кровать была старая, советская. Но и мы были не лыком шиты. В итоге, расшатали кровать очень сильно, гербарий выпал со своего места и сначала наклонился над нами, а затем и вовсе рухнул на меня. Выяснив всё это, приступили к лечению сильно покусанного и оцарапанного втыкательного аппарата. Он был заботливо смазан йодом и замотан бинтом. Хоть какое то моральное удовлетворение от всей этой истории я получил чуть познее, возвращаясь домой на автобусе. Девчушки с интересом поглядывали на мои сильно оттопыривающиеся брюки, но уже было не до них.
Понимая, что котяра никогда не забудет и не простит мне этот случай, к Ленке я больше не ходил.
Даже сейчас, по прошествии стольких лет, если мне выпадает случай поибацо на чужой территории, я первым делом проверяю театр боевых действий. Ибо, нуивонахуй ещё раз пережить нечто подобное. Так и до инфаркта недалеко.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
DeZeR
19.06.12 10:22

первый_штоле?

 
пыш-пыш
19.06.12 10:29

Как-то предсказумо все. Я так и знал, что котэ вцепится ему в половой хуй. Таких высеров до ебени фени, в том числе и в виде устных преданий.

 
Trutre
19.06.12 10:31

а бинтовать то нафига? а зачем йодом мазать? короче -- сплошные эротические фантазии, или по-русски говоря , полный пиздеж!

 
Trutre
19.06.12 10:36

а йодом нафига мазать? а бинтовать зачем? а может еще лангет наложить? или гипс?

 
Trutre
19.06.12 10:37

ахх да! и камменты почините!

 
mikorr
19.06.12 10:55

Розетку забыл задействовать

 
sunlight7777
19.06.12 12:12

Поржала))))

 
Завр
19.06.12 12:49

Пьяный чувак ебал страшную бабу, на него упала пальма и кот отгрыз хуй.
Вся история

 
kh9I3b
19.06.12 13:39

йодом - яйца?!!! это пиздец,автор не знаком с этой экзекуцией

 


Последние посты:

Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева
Спасибо тебе, проститутка!
Сыр не пройдет!


Случайные посты:

Ну, за осень!
Межсезонье
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
ЧТО БЫЛО В 90Х, ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ
Реклама к Хэллоуину, которая действительно пугает
Сектор АД на барабане
Дела сердечные
Юрий Лоза пишет в фейсбуке
Спасибо за наше счастливое детство, Хью!
Как работает китайский карманник