Зеркало




26 июня, 2012

Если завтра война

Совсем без телевизора нельзя. Раз в два года настоящий футбол, новости какие никакие, опять же предмет интерьера. Но для психического здоровья больше одного раза в день зомбоящик включать вредно.
Прошло 22 июня. Народу показаны новоделанные фильмы про войну. Про немецких роботов, тупеньких дерганных НКВДшников, крутых диверсантов, великих советских полководцах, а также «попаданцах» - это для детей школьного времени.
День-то он памяти и скорби, только еще бы про реалии не забывать. Те реалии в прошлом веке и нонешние. А реалии таковы - захват России никто не отменял, мигранты спокойно переходят границу и закладывают демографическую бомбу. И это, судя по реакции народа-победителя, в порядочке вещей! Все хорошо, прекрасные маркизы! А давйте, маркизы, пофантазирум.
Вот начнись сейчас война, скажем, без применения ядерного оружия – психов , думаю, все же меньше, чем предполагается. Это я про обладателей ядерного запаса. Кто может напасть сейчас на Россию? Американцам до нас далеко и не выгодно. Моджахеды еще раздроблены по ущельям. А вот Китай нас завоюет с полпинка. Поэтому и отдает в аренду дядя Вова Сибирь, потому что народ понимает свой – россиянский! Что, маркизы, пора тыкать пальчиками в три буквы на клавиатуре, дуть щеки и показывать быдлопатриотизм. Как в Польше

Что меня заставило просраться? Молоко с огурцами! Молоко – статейка на «Рамблере», огурцы – комментарии. С недавних пор у меня стойкое убеждение, что «Рамблер» спонсируется ВВП – столько грязи на президента льется – «дрочишь хуй, а сам женат – это Путин виноват» - начинаешь наоборот уважать этого человека. Просто хоть из чувства справедливости.
А статья та молочная про соцопрос Интерфакса, из которого следует, что половина россиян готова уйти на фронт, если начнется война как в 1941 году. Цитировать не буду и ссылку не буду давать – нечего гавно рекламировать. Так расскажу: вроде как в конце мая опроили аж 1600 россиянцев и сделали вывод, что 10 процентов събется сразу к ебеням, 23 пойдут по призыву, 21 рванут добровольцами, 26 оправдались белым билетом, еще 20 послали интервьюеров на хуй. Вроде как можно на 40 процентов мужиков рассчитывать. Так-то неплохо конечно. А тут же огурцы-комментарии, всего больше 5000. В подавляющем большинстве пишут тролли под никами типа «смерть системе», «иван иванов», «русский мститель»:
-------Скажите, а за что воевать? За Путина? За платную медицину и образование? За сладкую жизнь олигархов и прозябание народа???
Ни за что!!!--------
-------За что бороться? За что воевать?
За светлое будущее? За офицерскую"честь"? За Газпром Миллера? За Правительство Медведя? За Лукойл Федуна? За Норникель, Уралкалий и-вагонзавод?За Хинштейна? За Дерепаску? За Вексельберга с Чубайсом, Грефом и Берл Лазаром? За РЖД и Аэрофлот? Ж.и.ды свалят из страны при первом кипише, а я подыхать охраняя их наворованную"собственность" не хочу. Спасай детей и вали из страны. Пусть берут что хотят, оно уже давно не наше. Медицины нет, образования нет, оборонки нет... Оба погибших в ВОВ деда в гробу переворачиваются глядя на сегодняшнюю Россию. Глядя на немцев сегодня, кажется, что СССР войну все-таки проиграл.----------

Вот такой народец, такие вот маркизы интернетные! Опять чего-то разволновался! Кажется, для чего сейчас время трачу, клаву расшатываю? Чтобы прокричали пидарасы «пальцы себе отруби»? началось то все с жестоких мразей нквадэшных, по телеку показанных. Ох, любят у нас Сталина поминать! «Вот был бы Сталин с Жуковым, они бы порядок навели!» Пишут блогеры заебаные. Им представляется, сам Иосиф бегал с револьвером и жуликов расстреливал, а Георгий в атаку в первых рядах на пулеметы. А сейчас полицаи все только про свой живот думают, квартиры на мирных демонстрациях зарабатывают, невинным людям бутылки в жопу толкают.
Вот я чего думаю: ох, не с проста перед войной миллионы советских граждан в лагеря загремели! Такие вот тролли, похоже. Воевать которым не климатило. А остальным неблагонадежным процентам передавали привет парни из заградотрядов.
Честное слово, только б не было войны! Просрем ведь. Это не в интернетах хуями меряться.

— Мертвогаловый

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
26.06.12 15:38

Какие МИЛЛИОНЫ, УЁБИЩЩЕ ты Путинское?
Ты- ПИДАРАСНЫЙ ИДИОТ, пля.
Что ГАВНОРЫЛЫЙ, опять мухоморов обожрался, пидор ты гниложопочный?
И тебя
И Вову-пидарасного карлика,
ВСЕХ вас надо как клопов извести.
Вот за ЭТО- нормальные пацаны скоро впрягуться.

 
Квадрат
26.06.12 15:38

вброс говна на вентилятор детектед

 
Зеленый змий
26.06.12 15:49

Ну ведь в принципе в чем то он прав. Если наступит война, то воевать то за что? За ВВП, МДА и всех остальных жуликов. Защищая впервую очередь их честно награбленное? Та нахуй надо. Дочь с женой сразу из страны отправлю. Та и сам по возможности съебусь, так ведь не дадут. УОт этих жуликов ни дети, ни внуки воевать не пойдут, где нить в Англии-америке отсиживаться будут. А чем мы то хуже... Нет той страны за которую сейчас тсоит воевать, увы. И да, я уже давно не патриот своей страны, опять же увы. Нет у нее авторитета что бы быть патриотом.

 
boozer
26.06.12 15:50

вентилятор так же детектед.

 
Ганс
26.06.12 15:58

Как только война- все пацаны в отряды Сопротивления (в просторечье их почему-то зовут "Бандами").
ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!!
Надо просто вспомнить Старые, Добрые лозунги:
Бей Жидов и пЕдРосовцев!!!
Прежде чем изгнать внешнего врага- уничтожим внутреннего! ну и пограбим естественно вволю...

 
AnnaK
26.06.12 16:17
"Ганс" писал:
Как только война- все пацаны в отряды Сопротивления (в просторечье их почему-то зовут "Бандами").
ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!!!
Надо просто вспомнить Старые, Добрые лозунги:
Бей Жидов и пЕдРосовцев!!!
Прежде чем изгнать внешнего врага- уничтожим внутреннего! ну и пограбим естественно вволю...
А там, глядишь, и китайцы испугаются. Или одно из двух. :))))
 
Fon
26.06.12 16:33

когда война - всех нагнут
патриотов в военную полицию - неблагонадёжное кодло отлавливать среди войск.
тех кому нафиг война нужна - на передовую и побьістрее.
кароче, 25% в утиль, все оставшиеся будут чесно умирать за родину, погибая пачками на пачки таких же китаёз. кому дело до индивудуума, если на карте две супер-державьі?
пишите письма, господа "не буду" каждьій второй до победьі не доживет.
вот вам ещё дирьмеца в мозг.

 
Feuerwehrrettungshubschraubernotlandeplatzaufseher
26.06.12 18:45

У россиян окончательно крыша съехала.К войне готовятся.

 
бывалый
26.06.12 22:06
"Ганс" писал:
Какие МИЛЛИОНЫ, УЁБИЩЩЕ ты Путинское?
Ты- ПИДАРАСНЫЙ ИДИОТ, пля.
Что ГАВНОРЫЛЫЙ, опять мухоморов обожрался, пидор ты гниложопочный?
И тебя
И Вову-пидарасного карлика,
ВСЕХ вас надо как клопов извести.
Вот за ЭТО- нормальные пацаны скоро впрягуться.
Еще один пидор с тРамблера.
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Бизнес над пропастью: заплати или умри
Девушка дня
Месть
Итоги дня
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Когда твой дом всегда с тобой
Страшный физиологический обман мужа, через 8 лет брака
Индийский ритуал удачи: родители бросают детей в навоз
Как мой друг ребенка сбил
Осенняя пятничная картинка