Зеркало




29 июня, 2012

Решить вопрос "по нашему"

1994 год. Заполярье.
Совместные учения Национальной гвардии США (Анкоридж) и наших бравых военных по поиску и спасению терпящих бедствие в акватории Северного ледовитого океана.

Америкосы, святясь от понтов, выгружают из матово-черного С-5А (аналог Ан-124 «Руслан») пару «Блэк Хоков», сверкающий новенький Шевроле «Тахо» и немыслимо-красивую кучу всякой дребедени, позволяющую простому американскому солдату с улыбкой переживать тяготы армейской службы. Все это расставляется по линеечке, красиво оформляется предупредительными табличками и сбрызгивается духами. Причем вся процедура происходит крайне рационально, без проволочек: «Тахо», порыкивая движком весело таскает по стоянке вертолеты, передвижные АПА и МП, тележки с грузами и тд и тп. Руководят этой процедурой два сержанта, переговариваясь между собой с разных концов стоянки по рации. Все прочие - отдыхают, расслабляются и осматривают через видеокамеры окрестности.
Все расставлено, закреплено и помечено. «Шевик» (он же тягач, он же офицерское такси) увозит господ американских офицеров с товарищами русскими офицерами в поселок.

Наступает момент истины: нашим, до этого наблюдавшим с мрачным видом за этой красивой суетой, ВДРУГ вспоминается, что надо (очень надо) передвинуть по стоянке Ан-12. Передвинуть - не вопрос, но вот путь перекрывает «Блэк Хок», а это как бы осложняет процедуру.
Дежурный по стоянке, осознав все анальные кары, которые его ожидают за непереставленый самолет, мелкой рысью бросается к америкосам с просьбой передвинуть вертушку на 50 метров вперед. На что получает вежливый отказ, мотивированный тем, что мол и рады бы, но тягач уехал. На предложение передвинуть нашим «Уралом», америкосы нервно вздрагивают (ибо страшен наш Урал – может чего и поломать) и вежливо посылают дежурного по американской матери. Финиш и почти 3-я Мировая.
Товарищи русские офицеры собираются в кружок и начинают нервно шептаться. Амеры, с ухмылкой, за ними наблюдают.
Момент истины 2: кружок наших рассыпается и офицеры исчезают по всем направлениям аэродрома. Одновременно с этим, в отдалении возникают и постепенно набирают силу раскаты командного мата. Мат крепнет, и вместе с ним, со всех сторон набегает толпа, отловленных по аэродрому, срочников. Причем товарищи офицеры так хорошо замотивировали личный состав, что наравне с духами, громыхая кирзачами бежали и дедушки, и даже 2 прапорщика.
Сказать что американцы охренели - ни сказать ничего. В те давние времена еще не было игрового термина «зерг раш» - но это был именно он. Классический. Разрыв американского шаблона был настолько силен, что когда толпа «рашен солджерс» облепила «Блэк Хок» и с веселым матом покатила его нахрен, никто из гвардейцев да же не дернулся помешать.
Торкнуло американцев только тогда, когда они поняли, что русские увлеклись и, если американская армия не хочет забирать свое имущество с Северного полюса, то русских лучше остановить прямо сейчас.
К чести американцев можно сказать, что материться и быстро бегать они-то же умеют. Вертолет они поймали. И да же уговорили наших вернуть его на место (что было немного сложно, поскольку наши ребята к тому моменту уже потеряли интерес к забаве).
Так что, иногда мы можем решать проблемы быстро и эффективно.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Брынь
29.06.12 12:49

Афтар на столько мудак, что и говорить то не хочется. чем тут гордиться то?

 
stavgreengo
29.06.12 12:59

Ниочёмная хуита из хует, требую лоботомию для помбола !!!

 
Стас
29.06.12 13:46

Был у меня такой начальничеГ, всё норовил по пути наибольшего сопротивления делать: круглое носили, квадратное катали. И это не в армии. Так чем бля гордиться? Тем что чужими горбами себе звёздочки умеем зарабатывать? А этим ебланам в погонах надо было не создавать проблему ("ВДРУГ вспоминается, что надо (очень надо) передвинуть по стоянке Ан-12") тогда бы и решать не пришлось. Планирование товарищи, планирование...

 
RnD
29.06.12 14:34

афтар - тупая пезда

 
RnD
29.06.12 14:35

афтар - Тупая Песда

 
max_im
01.07.12 09:14

Пра приступ классического распиздяйства...

 
мимопроходил
02.07.12 01:51
"stavgreengo" писал:
Ниочёмная хуита из хует, требую лоботомию для помбола !!!
что значит лоботомия не помогла. сделать повторно
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Итоги дня
Шутник
Тут в честь меня в магазин назвали
Беременные дамы тоже сексуальны
Женщины до, в момент и после оргазма
Все что нужно знать о криптовалютах в стране
Осенняя пятничная картинка
На#уй так жить
Знак Ш не помогает
Целевая аудитория гомеопатической аптеки