Зеркало




29 июня, 2012

Но может быть не все так и плохо на сегодняшний день…

Спб, вечер, час пик. Еду на своей ржавой восьмерке, никого не трогаю. Еду спокойно, не торопясь. Выезжаю на невский, плотное движение. Занимаю среднюю полосу и так же не спеша себе качусь, скорость маленькая, 15-20 км в час. Замечаю в зеркале заднего вида черную инфинити, еще пару мин назад за мною ехал опель. Что же дальше? Этот уебок начинает тиснуться в крайнюю левую, подрезая при этом микроавтобус с детьми. Вот он уже едет на уровне со мною, поворачиваю голову за рулем сидит уебан, на вид наверное лет этак до 30, чурка. Эта сука постепенно начинает резать меня и тиснуться в мой ряд. Я принципиально еду не снижая скорости и держу дистанцию такую, что бы он не смог всунуть своей инфинити. Тут походу его это начинает бесить и вот он уже в нескольких см от моего переднего крыла, делает резкие рывки как бы пугая. Мне же похуй, не смотрю в его сторону вообще, еду как и ехал. Чурка начинает сигналить. Тут я бросил взгляд на него, он что-то пиздел и размахивал руками, открываю окно, открывает и он, слышу возгласы что-то типо «остановись». Я лишь показал ему фак, закрыл окно и не стал на него смотреть.

Вот мы уже подъезжаем к перекрестку где дтп и движение становиться свободным. Набрав скорость еду, это пидр обгоняет и начинает снижать скорость так, чтобы я остановился. Останавливаюсь, выхожу из машины, вышел и он. Внезапно он достает из багажника что-то напоминающее номер и протягивает его мне:

-Ты потерял, братишка. Держи, прикрепи понадежнее, а то за такое лишить могут на 3 месяца.

Вручив мне мой же задний номер, который видимо недавно слетел он улыбнувшись сел в свое авто и умчал. Я чувствовал себя уебком еще мин 30 за тот жест, который ему показал в пробке…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
29.06.12 14:46

Хуле, чувствуй себя уебком дальше. Иногда стоит и послушать что люди говорят и в данном случае он не чурка, а лицо кавказской национальности.

 
mikorr
29.06.12 15:00

Наверное, такое бывает. Наверное...

 
sko
29.06.12 15:07

выдуманная история ИМХО!. автор "лицо кавказкой национальности" ???

 
4140093
29.06.12 19:06

Грубас штоле?

 
Старый турист
29.06.12 20:17

В прошлом годе я километра три мчался по трассе М6 за газелью с лицом кавказской национальности, сигналя всем, чем можно, совершая рискованные маневры, дабы сообщить ему, что его задний номерной знак отвалился (чуть мне не на капот). Догнал, подрезал, сообщил. Спасиба не услышал...

 
max_im
01.07.12 08:46

Это, блеать, нонсенс какой-то! Пиздёжь форменный!

 
кен
01.07.12 09:22

Ещё чувствуй себя уёбком за то что ехал в средней полосе 15 км в час и не пускал машину обогнать. Причём ПЛОТНЫМ уёбком

 
Dzay
01.07.12 11:20

Нихуя не пиздешь.
Давеча по трассе за мной гонялся хачмобиль: чурки кричали, жестикулировали, пытались подрезать. Остановился, достал биту, а дети гор мне пальцем тычут: у тебя левая задняя дверка не закрыта, хде киндер сидит. О_о

 


Последние посты:

Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
1917 год до н.э.
Я за народ!
Зажигательный праздник!
Исторический стёб для взрослых
Приятного аппетита!
Биткоин всему голова!
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Деньги, женщины и я
Романтика с большой дороги


Случайные посты:

Шутник
Вежливость против хамства
Мужская солидарность
Когда вывеска не врет
Экскурсии по Москве
Примеры народной смекалки и изобретательности
У нас так принято
Простая математика
Не вступайтесь за старушек...
Где суша?