Зеркало




29 июня, 2012

Бабы - дуры

Женщина – существо скучное и безмозглое, даже если она доктор наук. Приспособить её в хозяйстве чрезвычайно сложно: взамен вымытой посуды и некачественного минета она требует стать полноправным участником диалога. Который, конечно, понимает по-своему. Вместо того, чтобы заткнуться и сосать, женщина начинает требовать. Чем лучше к ней относишься, тем больше претензий. Доброе отношение к себе она подсознательно воспринимает как слабость, а слабый самец для неё – унижение.

Слюнтяи, ноющие под дверью, подкаблучники, неспособные облажить жену матом и уйти в бильярдную на всю ночь, романтики, закупающие цветы тоннами, по сути являются мудаками, которые не только позорят мужчин, но портят женщин. Мозги у баб простенькие, используют только наработанные схемы: накосячит, допустим, где-то, но никогда не признает своей вины. Попытается даже обвинить мужика, классическое «ты сам виноват в том, что я изменила» – апофеоз женской логики. Вступать в диалог поэтому бесполезно, как только она открывает рот, туда нужно вставить член. Если не получается, то женщина испорчена и её необходимо сменить. А эта пусть достаётся лузерам или пусть помрёт в одиночестве.

Главной движущим мотивом любого поступка женщины является то, что мужчина ей должен. С этим невозможно спорить, это правда. Испокон веков мужчина приносил мамонта, сейчас приносит зарплату. Иными словами, секс за еду. Однако развитие цивилизации и общественное движение за права женщин всё испортило. Мужчина не только должен купить её, но обязан и всё остальное. Что остальное? Всё. Вообще всё. Даже то, что должна сама женщина. Мыть за собой посуду, стирать носки, дрочить пока у неё болит голова.

Обычная логика как бы подсказывает, что если ты купил домой собачку или котёнка, кормишь его, гладишь, то он не в праве требовать и говорить «должен». Ты. Его. Купил. Теперь он должен отрабатывать вложенные в него средства. Мурлыкать, гавкать на чужих, приносить радость. Принцип сделки купли-продажи распространяется и на женщин. Если она декларирует, что ты должен приносить ей зарплату или обеспечивать материально, то больше ты ничего ей не должен. Теперь должна она. Если ты, слюнтяй и лузер, не понимаешь этого, то она испортит тебе жизнь.

Бабу необходимо строить по росту. Я понимаю, что в душе мы все нежные и ранимые, нам хочется сделать своей девчонке приятное. И уверены, что она чувсвует то же. Но это ещё одно заблуждение, на самом деле женщина не умеет любить. То, что чувствует мужчина, женщине недоступно. Мы говорим одинаковые слова, но понимаем их очень по-разному. Если ты любишь её просто так, то она тебя только за что-то. За новый Мерседес, за щедрость, за должность, которую ты занимаешь. Женщины классом пониже любят за то, что ты выиграл чемпионат Мухосранска по шахматам, пэтэушницы любят за чипсы и пиво. В их среде самочек принято обсуждать нас, даже длина твоего пениса важна им не для удовольствия, а чтобы похваться перед подругами и быть не хуже других. Мол, у меня тоже всё в шоколаде.

Расслабляться с бабой опасно, она тут же сядет тебе на шею. Нельзя обнажать свои чувства, их лучше скрывать. Почувствовав твою слабость, а именно так они воспринимают любовь, она сожрёт тебе мозг. Чем меньше ты разговариваешь, чем более насуплен твой взгляд, тем лучше. Они называют это брутальностью и очень ценят. Особенно им нравится, когда ты не считаешь их человеком. Любая будет бежать за тобой, пока ты её презираешь. Это инстинкт, в стае уважают только альфа-самцов.

http://knut-pryanikoff.livejournal.com/5717.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
kiz
29.06.12 15:20

Хуясе. Но всё по делу...

 
Dr.Pepper
29.06.12 15:29

Мда, и печальный опыт невольно подтверждает то же...

 
mikorr
29.06.12 16:45

Ха! нытьё подкаблучника)))

 
c
29.06.12 17:31

мечты очередного слабака и закомплексованного лузера,который и баб то нормальных не видел в свое убогой и серой жизнешке:)ведь сила не в силе,а в терпении.

 
VeteR
29.06.12 18:34

всё в тему

 
ZZZo
29.06.12 19:15

Хватит баб обсирать. Они такие красивые, нежные, таинственные, загадочные. Мужикам просто не понять все тонкости прекрасной женской души.
А вот ХУЙ!
Автор всё по делу.

 
хуй
30.06.12 04:29

а я их ебу

 
Dr.Mischief
30.06.12 08:58

Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь.
В. Пелевин "SNUFF"

 
anton64
30.06.12 13:30

Оценил "вставить член"

 
max_im
01.07.12 08:23

Как-то всё правильно получилось...

 
estrix
01.07.12 12:20

+100%

 
андаман
01.07.12 13:14

Автор забыл пояснить, что такая тактика (хер в рот или в жопу) при любых попытках чики выебать тебе мозк, нужна только с избалованными жизнью красотками. У них с малолетства завышенная самооценка королевы Вселенной. Вот таких надо ломать, стуча хуем по лбу. И не баловать баблом!
А с обычными дефочками проще - внешности нет, мозг соответственно, работает правильно. И мужика они умеют любить правильно, в сексе не бревна, и семья крепкая будет. Кстати, таких нахуй посылать даже не захочется!

 
ВасекТрубочист
01.07.12 19:07

И нечего добавить.

 
sramtam
02.07.12 10:00

Опыт и понимание сего приходит со временем

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

#Ябдала: главный признак будущей измены
Помогите выгнать выросшего ребенка из дома!
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
"Пусть говорят": начало
Мы теперь знаем чего хочет Ольга
Девушка дня
Цифры перепутал
Черная месть!
Лубочная брошюра, пропагандирующую геям заниматься безопасным сексом
Тiкай з городу, тобi ЧМ!