Зеркало




11 июля, 2012

Жизнь продолжается

Есть ли жизнь после смерти? Продолжит ли душа свое существование? Существует ли вообще эта душа? Нечасто я задавался такими вопросами. А если и задавался, то не находил на них ответы. До определенного момента в своей жизни не находил.

Любил я одну девочку. Хорошая она была - добрая, умная, своенравная, меня тоже любила. Ох, как я был счастлив, что она есть. Каждая минута рядом с ней - это водопад таких эмоций, которыми и словами не опишешь. Вместе нам было очень-очень хорошо. И ведь полюбил я ее с первого взгляда. Но счастье мое длилось недолго – в один прекрасный солнечный апрельский день ее не стало. Покинула всех нас неожиданно, а ведь была такой молодой. Как я себе места не находил, сколько слез пролил. Да и сейчас, спустя 3 года, вспоминаю все с содроганием. Такие моменты никогда не забудешь, когда начинаешь осознавать, что нет больше любимого человека; когда все сны только про нее; когда вскакиваешь посредине ночи с именем на губах; когда сердце начинает сжиматься, учуяв такой любимый аромат ее духов.

Даже моменты были, что чувствовал на себе чей-то взгляд, хотя и находился один в комнате. Представляете, даже замечал движение воздуха боковым зрением. Правда, я сваливал все это на пошатнувшуюся психику. В определенный момент дошло до того, что руки хотел наложить на себя. И тут мне приснился сон, после которого все мои мысли о суициде отпали сразу.

За 5 лет до смерти любимой у меня умерла бабушка. Бабушкину квартиру мы продали и уехали жить в другой город. Сон мой начался с того, что я звоню в дверной звонок этой квартиры. Дверь неожиданно вдруг открывается сама, я захожу в коридор, и вижу Элю мою с бабушкой. Обе счастливые, о чем-то разговаривают, смеются. А бабушка при жизни пекла ну оооочень вкусные пирожки с картошкой и капустой. Сижу, печатаю, а самого слюнки текут, как про них вспомнил. Тут мне бабуля и говорит: «Вот мы и тебя дождались. Я твоих пирожков любимых напекла, чайник вскипит, и мы пойдем чаи гонять». Смотрю на них, ничего не понимаю. А Эля меня рукой манить начинает, мол пойдем отойдем, разговор есть. Отходим мы подальше и говорит мне: «Ты заканчивай глупостями страдать. Все у меня хорошо, устроилась я тут, бабушку твою встретила. Не переживай, не пропаду. А чай ты пить не иди, рано еще чай с нами пить. Вот настанет тебе 71 годик, тогда и будут бабушкины пирожки». И сама сидит улыбается. Я начинаю понимать, что действительно у нее хорошо, и переживать не надо больше. Попрощался я с ней, проснулся сразу. Лежал минут 10 в кровати, улыбался. А на сердце так спокойно стало, все печали ушли. После этого она мне больше не снилась.

Сон был настолько реалистичным, что до сих пор помню каждый момент. И не верю я во всякие гороскопы, предсказания, домовых, гадалок. А тут поверил, и убедился, что ждет нас другая жизнь после смерти. Кто знает, какая судьба нам достанется после кончины. И чтобы не оказаться в жаркой сковороде какого нибудь черта, будем жить достойно, дамы и господа.

Пы. Сы. После я рассказал про это сон своей знакомой. От нее узнал, что если умерший человек зовет куда нибудь (в моем случае – звали пить чай), то недолго бы я пожил на этом свете.

Пы.Пы. Сы. Извините за корявый слог. Не писатель, а поделиться историей хотелось)

Гедонист

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
11.07.12 15:42

Точно! Ходите во сне лучше за воткой, сиськами и жопоеблей - они вечноживые

 
sunlight7777
11.07.12 15:49

вообще хреново куда-то идти с покойником во сне...

 
PJ
11.07.12 16:58

устроилась я тут..
кем она(кто?) и где устроилась? и бабужко иже с ней.
у школоты мозга с гулькин хуй, зато уже с мировоззрением определились - гедонисты все понимаешь.
да и похуй

 
dead
11.07.12 17:06

слава, слава гедонистам, урожденным оптимистам, кто способен в поле чистом - даже в поле, поле чистом отыскать чего принять)))

 
kiz
11.07.12 19:05

Был у меня чем-то похожий случай. Только отпустили тогда, потому что пообещал что-то сделать в жизни .. а вот что - хоть убей не помню. С тех пор так и живу ..

 
lemmy666
11.07.12 19:38

Всё это шуточки сдвинувшегося и задроченного постоянными переживаниями мозга.

 
Гражданин Зю
11.07.12 19:42

А я в дверь покойному знакомому звонил, зайти в гости хотел. Только он меня не пустил, выглянул, посмотрел и дверь перед носом закрыл и больше не открывал.

 
ewg
12.07.12 05:15

мурашки по коже, ну нафик такие рассказы)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Жри: вредные пищевые привычки россиян, которые бесят
Нах*й так жить
Романтик
Нижнее белье с эффектом верблюжьей лапки
А девки на выходных ходили в баньку
Про мат
Хорошая игра и персонажи интересные
А где шутки про Собчак?
Метанол на опохмел
Когда твой дом всегда с тобой