Зеркало




11 июля, 2012

Дудочка-обломщица

Утро похмельное, в принципе состояние не то, когда пластом лежишь и не знаешь куда деть себя от головной боли, трясущихся внутренностей, дикого желания чтоб поскорей всё кончилось. Просто весёленькое такое состояние смешанное с неясным чувством тревоги, сушнякс, привкус такой неприятный, лёгонькое содрогание организма и апатия. А голова не болит, что не показатель. Она всё равно заболит, после трёхдневной пьянки. Дикая пьянка была 2 дня, третий - неосторожность, бывает. Я противник многодневных запоев, тех алкогольных марафонов, коим себя подвергает сосед, который наверное уже третью неделю не просыхает. Вот ему плохо, точно. Поэтому с похмелья я попускаюсь дудкой, особенно когда пил 3 дня и полторы ночи. Вообще-то нечасто приходится, да и шмаль курить ЧАСТО я как-то отвык уже давно. Но в то утро шмаль была, чем я и решил воспользоваться.

Вышел на балкон, погодка ни о чём! Дождик ночью был, сыро и прохладно, даже вернулся приодеться, чтоб не знобило. Пыых! Нравится именно при похмелье выкурить дудочку, не убиться в хлам - чисто легчает просто прямо на глазах. Поглядеть машину решил, ну и малость подождать, когда поднакурит. Слышу - из подъезда кто-то вышел, голос подал - сосед. Ну показался он, а там - смех до колик!

Не, я безусловно заржал, в моём-то состоянии! Но сосед, в одних трусах, заливисто смеясь поднял на меня свою лишенную разума довольную морду и заорал: "А теперь, бляцкий рот ваш ебать, фокусы!" Чуть отошел от дома и закружился, размахивая руками несуществующей публике, явив при этом натуральным образом обосраные трусы на жопе. Я сквозь смех и слёзы попросил показать самый коронный! Ну я понимаю: белочка в чистейшем виде. Но не поддержать энтузиазма новоявленного акопяна я просто не мог! Хых...
Просьба была выполнена мгновенно, путём резкого приземления говённой жопой на бетон, затем резким вскакиванием на ноги и продолжительном кружении на месте по говённому отпечатку наверное ушибленной жопы на бетоне. Я взорвался до судорог по всему телу от смеха! Ну ещё бы! Тут выскочила соседка, супруга мастера иллюзий, с увещеваниями пройти быстро домой и не позориться. Ну-ну! Тут я конечно её пожалел, хотя выпивать-то они вместе выпивают, но всё же. Кричу ей, что там не домой, а в больничку пациента надо, при чём срочно. Предложение принято, мне и предложено было туда позвонить. Ну нам не трудно, языком-то молоть, позвонил.

Скорая примчалась чуть ли не через час, видать за сахарной ватой заезжали или мороженным, не знаю с чем нынче в цирк ходят. Всё это время нас безвозбранно развлекал сосед, оставляя смачные пятна говн на бетоне. Фельдшер со скорой видимо баба с опытом, смекнула наверное ещё при заезде во двор, ну да и по телефону я диспетчеру подробно объяснял - короче действо прекратилось, сосед женой своей под руки уведён в родные пенаты.
Ну и ладно, думаю, ничё я похмелье себе полечил. Через какое-то время слышу стук в дверь, открываю, а там водила со скорой. Обращается такой, говорит - помоги соседа твоего в машину усадить, на контакт идёт, но не всё нормально воспринимает. Ну я-то вообще-то отказаться подумал было, но прикинул - сосед может и фокусы с огнём показывать начать, а живут они под моей квартирой. Согласился, иду.

В квартире ниже сосед что-то доказывал своей супруге на кухне, уже помытый, переодетый, с котомкой в руках быстро супруга у него думаю справилась, ну хоть обосравшееся тело не придётся пинать. Ну а что? Я б другими методами наверное и не смог. Тут фельдшерица водиле - без ментов его в ПНО хуй возьмут. ПНО, это вот для психических с расстройствами. Наркологички у нас нет, поэтому кто с белочкой и наркоманов бэд-трипповых, это туда. Ну пришлось ждать ещё и участкового.
Примчалось тщедушное тело участкового... Блин, я даже отступлю. ИМХО: участковый должен быть хотя бы не похож на ребёнка, пускай тупой-блатной-взяточник, но чтоб не ребёнок хотя бы внешне! Как наш работает вообще, я понятия не имею, но видимо не скоро ему скажут слово "мужик!". Водила опять ко мне, говорит - братка, реально хуй что сделает этот участковый, если твой сосед решит показывать фокусы окружающим на ходу, давай может с нами. Посерьёзней оценив ситуацию согласился, только решил домой забежать и курнуть ещё дудку. Поймите, мне предстояло важное дело. Хых... Сосед тем временем показывал неожиданно увеличивающейся публике трюки с газетой, вдруг стал посылать всех в пизду, а когда понял, что перед ним сотрудник, то немедленно потребовал написать заявление. На газетке, пальцем. При чём несколко раз перечитывал и спрашивал как оно правильнее. Я бутиратчиков таких не видел, а уж тем по пустой ладони ММС-ку отослать и ответ принять - вовсе как нехуй делать!

Пришлось вобщем скрутить мастера иллюзий, погрузить в карету, потом в ПНО выгрузить, потом помогать держать это тело пока привязывали. Попустило при этом конечно изрядно, чего уж там. Да и как-то не до смеха такие расклады мне показались. Увидел знакомое лицо, в приёмном покое врачиха или фельдшер или медсестра, ну знакомая оказывается работает. Поулыбались, поздоровались. Тут что вот меня дёрнуло, я не знаю. Говорю ей, типа вот приколы ж, хуй мне спать теперь, аж переживаю, взволновался, не каждый день такие приключения. Она переспросила пил я или нет. Всё честно ответил. Пил, говорю, 3 дня, сегодня ещё и дудку курил два или даже три раза! Ну а что, она немало выкуривала когда-то, не спалит никому. Куда-то ушла, быстро вернулась, протягивает два стандарта таблеток, говорит - вытряхай их так, в карман просто, упаковки мне. Больше двух за раз не пей, а то привяжут рядом с фокусником вашим.
И вот дома... Ну что такое две таблетки? Правда названия не помню, да и колёса всё ж. Чо тут, реклама бля? Короче сперва 3, потом ещё подождал, добавил 5. И нихуя! Ну было конечно, но ерунда полнейшая. Зрение не подводило, двигаться вот нормально не мог, да на ощупь всё как-то не так ощупывалось. Всю квартиру перетрогал ради интереса. Дудка правда предшествовала как первому приёму, так и второму. Вот она убила, даа. Хых.

ULITZ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
11.07.12 10:04

Клоп, отдохни))

 
Ли
11.07.12 10:05

именниников проздравляю, счастья и любви желаю! ))

 
пыш-пыш
11.07.12 10:08

Наверно я не буду читать это. Сноваздарова, кстате.

 
mikorr
11.07.12 10:10

Блять, Помбол решил, что всем интересна история одной накурки?

 
пыш-пыш
11.07.12 10:20

[QUOTE="mikorr"]Миша, все в поряде. Я вчера все починил. Этойе огромнейшее спасибо за помощь. И отдельный данке шён за сиськи )))).

 
mikorr
11.07.12 10:40
"пыш-пыш" писал:
[QUOTE="mikorr"]Миша, все в поряде. Я вчера все починил. Этойе огромнейшее спасибо за помощь. И отдельный данке шён за сиськи )))).
Ну, не знаю что там за помощь, если САМ починил, но если что - обращайся)).
 
пыш-пыш
11.07.12 10:43
"mikorr" писал:
Там долго рассказывать, короче, она все сделала как надо, а я чуть подправил.
 


Последние посты:

Итоги дня
Волшебные слова рекламного языка
Настоящая любовь
Правильное решение
Пристрелил дерево!
Сомелье
Биткойн уже 20 000 $
Подруга, попав в мужской коллектив, изменилась до неузнаваемости
Привет из Москвы конца шестидесятых
Купить квартиру или пригласить Лепса: сколько стоят звезды на Новый год


Случайные посты:

Насильно мил не будешь
Особенности американского менталитета
Настоящая любовь
Как разводят тех, кто ждет солдата
Моя бывшая будущая жена
Книга начинающей мамы
Дорогой, повымираем вместе?
Комбо!
Американцы задают в твиттере вопросы о русских
Новое прочтение сказки