Зеркало




11 июля, 2012

Как атучить сцать и Как научить ссацца

Каг паучает нас христианство в своей заповеде на горе, не сцыте и неабасцымы будите. Но не всяк следует этим мудрым заветам и сцал он этот всяк на векавую мудрасть с высокой калакольни.

Не, я сам отнюдь не ангел – часто ссу, а бывает и сру.
Но кагто палучаецца, что никаму этими оправлениями не мешаю.
Как правило.
Правда, инагда жына нигадует: После тибя в туалет низайдьож! (А вот нехуй гражданским суднам после глубинного бомбаметания в шхеры захадить!) Иле если напремер увидет случайно, што я в раковину сцу: Я брезгую после тибя руки мыть! (Хуй сасасть ана ни брезгует, а руки … ты же не в маче маей руки палощешь, каза бабруйская, я вон воды на пять рублей па щщотчику прапустил за сабой!)

Не, ну, бывало хуле на природе посцать в кустах там, на сосну карабельную иле в канаву какую милиоративную иле наабарот в жывописное озеро с крутова берега. Иле пасрать в тенистых лапухах – етоже классека иле возле муравейника для защиты насекомых от голадамора!

Было пара рас кагда прихадилось апаражнять мачивой пузырь в екстренном парятке прям на стену какой-нить мнагаетажки, а адин рас (кагнить расскажу отдельно) пришлось сцать прям в мусороправот сопственнаво дома.
Но ето случаи экстраардинарные и я име нихуя не гаржусь.
Я дажы асуждаю аднаво сваево кориша, каторый сцыт на деревья в парке культуры и отдыха, ни стисняясь культурно-атдыхающих, ащо он сцал на грамадную шистирьонку в парке пионэров и дажы сцал в телефоновой будке. (А в саседней кабинке чювиха па телефону писдит и еблом удивльонна водит – вай?! (в смысле - WHY?!) Так я ваще аташол и вид сделал, што сам тут адин гуляю, а не с етим бескультурным пьяницей.)

И вот так я ниназойлево падважу к такому набалефшиму вапросу , с каторым наверника сталкивались пачьти многие из вас: Заебали падъездные сцыкуны!
Каждый день какой-то инурезный пидараз (иле мнагачисленные педоразы) сцыт на нулевом этаже в угол рядом с лифтом. Ну, тибе што, гандон штопаный голубыми нитками, улицы мало – тем паче лето, тепло, хуй свой гнилой ни атмарозишь, атмарозок ты йопаный! Нет – каждый день нассато, ажь краска облезла до голога бидона!
Дверь с замком-дамафоном, а ктота заходит и сцыт, каг у сибя дома.

Надоело! А шио делать?!

Есть канешно прадуктивная, но неаригинальная, идея, абкатаная дажы в фильмах – кинуть провада пат токам.
Педагогический аффект думаю быдет очевиден. Но ведь правосудие тупо заступицца за гнойнаво сцыкуна и атвесит Зорро палнавесный пенисоциарный срок за заслуженное буквальное членовредительство, если канешно он не неулавимый мститель.

Иле, паставить видео камеру, падстеречь сцыкуна и вытереть ево сопственные сцаки ево сопственным бестыжым ебалом.

Иле сделать из этих двух вариантов нечто более гуманитарное - имитацию: проста написать табличку а) Астарожно высокое наприжение! (и можно какой-нит провад левый кинуть) иле таблоид б) Вас снимает крытая камера (ну, иле Видьоцца скрытое видеанаблюдение!)
Таблички кстате бывают уже гатовые.

Што бы вы магли нафантазиров на заданную тему?
И вазможна ето пригадиццо для других гародов РФ и разнова зарубежья.
А на девствительно действенное срецтво, я думаю, афтыр можит дажы палучить ипатент! Пачамушто ето бисписды важная народохозяйственная праблема кандаминемумоф и прочих - врот им болт – ЖКХ.

У миня например радился такой гибридный вореант: павесить красивый устрошающий плокат ис трансфарматорной бутки «Астарожно, высокае напрежение! Не сцы - убьёт!» - фашыский череп с кастями, плюс кинуть левый провад и !!! плюс кинуть на пол какойнить хуйни типа натрия-23, едкова натра, хлорки, негашоной извести – штоп всьо ето от саприкаснавения с жолтой жидкасьтью испражняющегося зашипело, заискрилос, писдануло кагнить.
Кароче напугать пидораза, чтоп он сцался уже везде а не тока в падъезде.

Ну, што ещо можна придумать.
Хелп.


© xxx. Тока што (с бомбай замедленова действея)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Крендель
11.07.12 13:19

Убейся, дятел. Подобную безграмотную хуйню уже лет 5 никто не читает, глаза сломаешь.

 
mondeo
11.07.12 13:22

Кто-нибудь, убейте это неграмотное животное.

 
палач
11.07.12 14:08

Автор должен быть закопан живьём при жизни, в качестве устрашения для других безграмотных упырей!

 
Таинственный кондуктор
11.07.12 15:04

Афтаришка, я тебя найду бля

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Как я учился $рать при девушках
История о том, как гопник и ботаник стереотипы сломали
Уличная поэзия
Алкоголь и я
Девушка дня
«Подари миллиард»
Девушки в бикини
Небольшие и симпатичные домики
Девушка дня
Похудеть? Легко!