Зеркало




26 июля, 2012

Девственник

Виталий Чепухуев, опытный девственник с многолетним стажем онанизма, любитель дешевого пива и вычурных барсеток, уже давно и безуспешно пытался выебать какую-нибудь живность помимо собственной руки. Сложно сказать, что сильнее всего отвращало от него владелиц волосянистых пёзд. То ли скотские манеры, то ли злоебучий характер, а то и вовсе крайняя задроченность внешнего вида. В общем, как бы там ни было, присунуть Витал никому не мог. И это чрезвычайно его удручало. Исчерпав все возможности пристроиться к чьей-нибудь женской пизде в реале, Витал переместился в виртуал. Заведя страничку на сайте секс-знакомств, он озаглавил её девизом - «Выебу всех желающих» и стал ждать улова.

На его страстный призыв откликнулось что-то около двух десятков пидаров и Она. Клавдия. «Страстная, распущенная и очень одинокая» - значилось в её анкете. Первый же телефонный разговор сложился крайне удачно.
- Я подмылась, - загадочно намекнула Клавдия вместо приветствия.
- А по какому адресу? – не растерялся Витал.
- Хуйвашевская 6, - охотно отозвалась Клавдия
- Я сейчас подъеду, небрежно бросил Витал, - как бы намекая этим, что является счастливым обладателем автомобиля.
- Ага, давай, - согласилась Клавдия.
Витал тут же сполоснул хуй и лицо и полетел вперед на крыльях своей похоти. Внутри у него все пело и трепетало. Особенно в районе залупы.

Трамвай домчал его на окраину за каких-то 20 минут. Облаянный всеми дворнягами частного сектора, он разыскал дом Клавдии и уже через минуту, улыбающийся и смущенный стоял перед ней. Пожирая всю её глазами, вместе с её сиськами, жопой, прыщами и небритыми подмышками, он уже мысленно спускал на её щербатый рот и широкую богатырскую задницу. Конечно, Витал сразу заметил, что она не была какой-то особо выдающейся красавицей. К тому же молодость её осталась в тех далеких временах, когда такие слова как Кашпировский, ваучер и видеосалон еще не были бессмысленным набором букв. Но с другой стороны, это была настоящая живая самка человека, готовая открыть Виталу мир необузданного животного секса и невыдроченного оргазма. И уже одно это с лихвой перекрывало все её большие и маленькие недостатки.

- Я тоже подмылся, неловко начал он беседу и снял штаны, демонстрируя свою отмытую в кои-то веки залупу.
-Скептически окинув его взглядом, она вздохнула и бросила ему нехотя:
- Ну пошли, что ли…
В спальне, раздевшись донага, Клавдия явила взору Витала свою необъятную жопу и кокетливо оттопыренный животик. Ну как животик… «Брюхо, блять! Как у бессовестно обожравшегося бегемота», - некстати подумал Витал и решительно нырнул в кровать.
Она иронически хмыкнула и обрушилась рядом. Некоторое время он суетливо ползал по ней, как муха по здоровенному куску отборного говна. Он лихорадочно хватался за все сразу, пытаясь лизать её и одновременно тыкать хуем во все складки хотя бы отдаленно напоминающие промежность. Она с растущим удивлением наблюдала за его метаниями. Но, не смотря на одолевающие её сомнения, еще ждала от него чего-то хорошего. Тем временем, пребывая в порыве страсти, Витал клал на алтарь любви первые жертвы . Его колено, нечаянно попавшее в провал её рта, ободралось о её зубы и нещадно болело. К тому же, Витал пребольно ударился локтем об её огромную сиську с почерневшим от времени соском. Превозмогая боль, он продолжал копошиться на ней, спеша воплотить в жизнь все свои накопившиеся за последние годы эротические фантазии.
Наконец, утолив первую жажду половых ласк, Витал решил внедриться внутрь Клавдии. Но как туда попасть, он представлял себе очень приблизительно. В тех немногочисленных фильмах про любовь, которые ему довелось когда-либо видеть, баб сношали одинаково лихо и спереди, и сзади. По этой причине Витал никак не мог окончательно решить для себя, где конкретно растет женская пизда. Спереди или сзади. И с какой соответственно стороны относительно бабы ему следует пристраивать свой хуй. Дело осложнялось тем, что пизда Клавдии поросла такой длинной и густой бородой, что визуально определить её местоположение и внешний вид не было никакой возможности. В последний момент, решив действовать наудачу, он дал понять Клавдии, что желает ебать её раком. Теряя остатки терпения, она пробурчала что-то нелестное, но встала-таки на четвереньки. Витал тут же пристроился сзади и принялся усердно шарить в её паховых зарослях. С трудом раздвигая руками жировые складки, он нащупал-таки промеж них заветную прореху. Всеми фибрами предвкушая неземное наслаждение, Витал крепко зажмурился и вдул Клавдии под самый корешок.

Сократившись паховой зоной несколько десятков раз, он в недоумении раскрыл глаза и прислушался к своим ощущениям. Вопреки всем радужным мечтам и ожиданиям, его разгоряченной залупе было пусто и одиноко в клавдиной пизде. Витал поводил хуем из стороны в сторону, пытаясь нащупать какое-нибудь теплое хлюпающее мясо. Но тщетно. Тем временем Клавдия, не ощутив в себе признаков ожидаемого ею соития, пустила по телу волну возмущения, всколыхнувшую сало на её загривке и ляжках.
- Ну что, будешь засовывать, или ну его нахуй? - не без сарказма в голосе поинтересовалась она.
-Да щас, щас, - поспешил успокоить её Витал и зачем-то вытащил хуй.


В результате непродолжительного раздумья его осенила гениальная идея. Он крепко сжал пальцы в кулак и, размахнувшись как следует, вогнал руку в пизду Клавдии по самый локоть. Клавдия одобрительно хрюкнула и протянула томным басом:
-Шалу-у-ун…
Стремясь закрепить успех, Витал принялся энергично дрыгать рукой внутри Клавдии. Руку засасывало, гнуло, выкручивало, но Витал, закусив губу, делал своё мужское дело. Через пять минут рука совершенно обессилила, а похотливая Клавдия и не думала выказывать признаков сексуального удовлетворения. Она лишь немного вспотела и пару раз протяжно бзднула. Борясь с искушением засунуть ногу в её необъятную пизду и, лежа на спине, ебать её ногой, Витал мужественно сжал зубы и пустил в дело вторую руку.

Через минуту по звериному мычанию и содроганию сала на брюхе и ляжках Клавдии, Витал понял, что его мучения окончены.
-Какой мужчи-ина, - протянула Клавдия томным басом, обрушиваясь всей тушей в лежачее положение, -а с виду совершеннейший дрищ, - с нескрываемым уважением добавила она.
«Ебал я в рот», - подумал Витал, обессилено падая рядом с Клавдией. «Ни за какие трудодни я на такое больше не соглашусь».
Больше Клавдия его никогда не видела. А Витал с тех пор изрядно поостыл к женщинам. Увлекся вместо этого пивным алкоголизмом.

— Добродушный Людоеб

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Ганс
26.07.12 16:13

В живого человека хуем тыкать?
Ну вы братцы даете!!!

 
Инокентий Примусов
26.07.12 16:14

size 21Kb
 
Чапаев
26.07.12 16:18

Дело осложнялось тем, что пизда Клавдии поросла такой длинной и густой бородой, что визуально определить её местоположение и внешний вид не было никакой возможности
--------------------------------
пра таную и анонима

 
Tanya
26.07.12 16:22

Виталий Чепухуев - прочитала и ару проста!!!!! ))))))))
похоже, я знаю, кому помбол этот привет оформил )))))))

 
Tanya
26.07.12 16:24

Помбол, так низзя...если людей с первых двух слов уносит, как жеж они весь текст прочитают?! ушла орать на удаф... ))))))))

 
Чапаев
26.07.12 16:25
"Tanya" писал:
Виталий Чепухуев - прочитала и ару проста!!!!! ))))))))
похоже, я знаю, кому помбол этот привет оформил )))))))
тебе толстая, фонючая, небритая, мерзкая тварь
 
STARY
26.07.12 16:40

чую знакомый слог ! Уж не Рустик ли пошаливает и пописыват ? Пузатег молодчина , пешы ищщо!

 
dos-vidos.ru
26.07.12 17:19

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 
leto129
26.07.12 21:40

Такие подробности мог знать только автор,т.е Виталик...но написано интересно. Более никого не еб?

 
ewg
27.07.12 03:14

только меня стошнило от живописных моментов?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Эх щас бы в Питер
Принцесса Лея такая проказница
Алкостопом по галактике
Что едят нищие украинцы: прогулка по супермаркету в Киеве
Итоги дня
Кто может объяснить этот фокус?
Я не нажимала!
Ежиково молоко
Когда большая грудь это минус
Тем временем в Северной Кореи