Зеркало




02 августа, 2012

О религии и дне ВДВ

Толкование моих правдивых историй из жизни не однозначно суко по-определению. Некоторые люди меня за них хвалят. Некоторые чморят. Однако, лично я их все считаю поучительными. Собственно, хотел поговорить с вами, дяденьки и тетеньки, о религии и дне ВДВ…

Вот например. Был у меня знакомый, по кличке «Старый». В середине развеселых девяностых, когда я, девятнадцатилетний, молотил по барабанам, Старый, мочивший на басухе, был уже реально старый. Лет за тридцать ему было.

Наличествовала у него одна странность, о которой все знали. А именно, что он никогда, ни на одну минуту, ни под каким предлогом, не выходит на улицу строго один день в году.

Всяческие молодые девочки, которых он покорял, раздавая флаеры на концерты, как раз видели в этом не просто концепцию, а целую тайну, ну или я хуйзнаит…

В реальности же никакой тайны не было.
Все было просто. Старый не выходил из дома в День Десантника… и сейчас я расскажу вам, дорогие фрэнды, почему…

Короче, когда-то давно, когда Старый был еще не старый, некоторое время спустя после вывода наших войск из Афганистана, шел он, слегка выпимши, ничего не подозревая, в модных драных джинсах, хайратнике, футболке, со страшными рожами мертвецов каких-то, типа IRON MAIDEN, проклепанной кожаной куртке, по ночной улице пригорода, опираясь руками о стены, землю и старенькую гитару.

Вдруг навстречу ему вышли четыре, утомленных праздником, интеллигентных бойца ВДВ, которые нежно взяли его рукой за ебальничек и вынесли не предвещавший ничего хорошего вердикт – «Пока мы ТАМ кровь свою проливали, ты, пидор волосатый наших баб ТУТ ебал!»
Старый посмотрел в добрые, открытые лица десантников и отчетливо осознал, что ситуация, включающая, опущенные почки, выбитые зубы и поломанные ребра, становится все зримее и зримее…

И вот тут-то, дорогие читатели, Старый вспомнил о религии, и ловко высвободив свое лицо из ласковой десантской пятерни, веско сказал, неожиданно окрепшим голосом:
«- Что вы ребята, я за вас молился!»
Повисло неловкое молчание.
Старому вдруг захотелось оказаться где нибудь за тридевять земель…
Дальнейший диалог я приведу просто, без изысков.
«-А ты ёбаныйврот, што, сука поп?!!»
«-Даааа…» – прошептал наш находчивый музыкант, потупив взгляд.
«-А чево в такой одежде?»
«-ОЙ, В ГРЕШНОМ МЕСТЕ БЫЛ Я РЕБЯТА!»

В общем, в тот день его не только не побили, но даже угостили вкусным самогоном. Больше с военнослужащими, в этот день, осторожному Старому в жизни столкнуться было не суждено.

Вот так религия помогает в трудных ситуациях. Аминь.

зы: всех, кто имеет отношение к ВДВ – с праздником! )

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
02.08.12 16:11

я ж говорю гейпарад седня надо бы

 
Квадрат
02.08.12 16:18
"Клоп" писал:
Есть желание размять лицо кулаки?
та вроде нет, я пацифист. Но дружескую встречу пидорасов с вдвшниками понаблюдал бы с удовольствием.
 
STARY
02.08.12 16:19

во бля! и погремуху мою сцуко позорит.... Нифер ебаный, пока там поцаны кровь проливали, его пидорскую жопу в подворотне жарили!

 
Зеленый змий
02.08.12 16:21

У меня по молодости случий был. Как раз по случаю дня ВДВ. Подрабатывал я охранником в одной конторке, тоже лет 19 мне было. Тогда еще ни машины, ни жены, да вообще ни хуя не было. Учился я на 2 курсе вообщем. Стою я на остановке жду газельку, рядом со мной азер стоит, кто уж он по национальности, я в подробности не вдавался. Примерно моего возраста, щупленький. Тут с визгом с обратной стороны дороги через двойную сплошную разворачивается тонированная 99-я, подлетает к остановке, из нее выгружаются 4 накачаных ВДВ-ник, года на 3 постарше нас примерно и начинают жестко хуярить парнишку. Парень просто летал в воздухе как футбольный мячик при набивании ногой. Я просто был в ахуе от такого поведения. Я конечно не любитель азеров, но с какой жестокостью они хуярили паренька это было пиздец. Каким чудесным образом он вырвался хуй его знает, но растеряв тапки он несся с такой скоростью от "доблесных" ВДВшников, с которой позавидует наша сборная по легкой атлетике. Так к чему я это, действительно надо бы гей парады в день ВДВ устраивать, пусть этих пиздят их всеравно не жалко. Да и товарищам ВДВшникам, надо грушу по своей силе выбирать. Как то так...

 
Stringer
02.08.12 16:38

Все эти парни отмечающие день десантника, сочувствующие им и тому подобная шваль орущая "за вдв", купающаяся в фонтанах и пристающая к прохожим - обыкновенные долбоебы.

 
Зеленый змий
02.08.12 16:43
"Клоп" писал:
Я в том смысле, что если уж выбирать кого пиздеть, то пусть выбирают свой возраст, свое телосложение. Ну а геев просто для профилактики, ну отвращение уменя к ним...
 
Зеленый змий
02.08.12 16:51
"Клоп" писал:
У меня друган когда впервые с Московии приехал, рассказывал. Блять говорит в метро их как собак не резаных и грит накрашеные и одетые так же как в кине. Грит аж за собственную жопу испугался))))
 
dos-vidos.ru
03.08.12 01:47

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 
AG
03.08.12 08:43
"Зеленый змий" писал:
я с девахой одной раз случайно на закрытой гей вечеринке оказался. в клубе. та сама не знала что гей пати там. потом извинялась. так вот, пробыли мы там недолго канеш. но за это время я успел выпить нахаляву две кружки пива и понаблюдать на всю эту радужную компанию. основу составляли субтильные мальчеги и коротко стриженые девки в клечатых рубахах. НО. среди них бродили несколько раскачаных реально метр на метр лысых чуваков в обтягивающих майках, рука блеать толщиной с мою ногу. вот тут я реально себя почувствовал неуютно. но всё обошлось. и повторюсь - те кто при виде однополых гомосексуальных пидорасов начинает сразу думать про половую еблю и собственный шоколадный глас - должны задуматься, с чего бы это. у меня таких мыслей не возникает.
 
Аноним
03.08.12 10:23
"STARY" писал:
во бля! и погремуху мою сцуко позорит.... Нифер ебаный, пока там поцаны кровь проливали, его пидорскую жопу в подворотне жарили!

А может это ТЫ позоришь ЕГО "погремуху", а, гопота?

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Фраза, которую я смогла понять только через 15 лет
Девушка дня
Про студенческую жизнь в Израиле в 90х годах
Кальсоны
Соседка-шпионка
Лондон из зэ кэпитал оф Гриат Британ
Опасные игры
Московский Международный Салон кукол 2017
Моя бывшая будущая жена
Ностальгия по СССР