Зеркало




07 августа, 2012

БДСМ

В пятницу Юлькин муж всегда напивался. Работа во вневедомственной охране накладывала свой отпечаток - ещё недомент, но уже выше охранника в супермаркете. На службе ему доверяли автомат и бронежилет, чем мужчина, конечно же, втайне гордился. Соответствовать образу самца-брутала он пытался и в мирной жизни, в семье.

Возвращаясь в конце недели домой, мужчина присаживался на лавочке возле подъезда и ждал, когда вокруг него соберутся соседи. Местная алкашня не тормозила, кто-то уже бежал за пивом, другие толпились вокруг, рассказывая свежие дворовые сплетни, скопившиеся за неделю. Олег, а именно так звали Юлькиного мужа, чувствовал себя средоточием мироздания и центром Вселенной. Иными словами, пупом земли.

По домам обычно расползались часам к двум пополуночи. Кто на карачках, кто шатающейся походкой и выбивая косяки подъездных дверей. Некоторые, особо отличившиеся, заваливались на бок на лавочке и просыпались на свежем воздухе, сразу готовые опохмелиться.

Первые годы замужества Юлька боролась с традицией, готовила вкусный ужин, пару раз порывалась сделать стриптиз и как-то раз дала даже в задницу. Олега, однако, телесные радости влекли меньше, чем преклонение алкоголиков во дворе. Моральное удовлетворение он ставил превыше физиологии. В конце концов, Юлька сдалась и начала смотреть Поле чудес после ужина и Дом 2 перед сном.

Утром в субботу Олег выглядел безобразно. Дыша пивными парами в жену, он неприлично рыгал за завтраком, скукоженной внешностью напоминал дитёныша коалы. Супружеское общение свелось почти к минимуму. Юльке было противно, а Олег приходил в себя лишь в воскресенье к вечеру.

Секс раз в неделю для молодой и здоровой бабы чуть за тридцать - преступно мало. Будто поманили конфеткой, дали понюхать и облизать, а после отнялипрям изо рта. Цинично и нагло вытащили пальцем, раздвинув челюсти. Юлька стала искать другие радости в жизни.

На Опель-Астру (Даш, прости, не могу вспомнить другие бюджетные иномарки, а гуглить лень) денег хватало. Юльке даже не пришлось брать кредит. За рулём она ощущала прилив крови, учащённое сердцебиение и подобие сексуального возбуждения, когда представляла как круто же выглядит со стороны.

Чёрные шёлковые чулки со стрелкой, мини-юбка, высокие каблуки и белоснежная блузка, застёгнутая до половины груди, обнажавшая кружевной бюстгальтер. Выглядела она и правда шикарно - мечта любого прыщавого старшеклассника-онаниста. Хотя, не будем уж придираться, пусть она выглядела шикарно для всех, не подразделяя никого и не классифицируя. Даже женщины, встретившие её на пути, шипели вслед: «суука», а это уже и намекает, и подтверждает.

Почувствовать скорость в городе можно лишь в выходные утром. Например, в субботу, когда дачники ещё спят, а планктон доехал в такси из клубов домой. Юльке это было удобно, суббота, шесть утра, муж в фазе глубокого пьяного сна, а она, чуть виляя бёдрами, выходит к машине.

К сожалению, спали не все. Душевнобольная соседка Марина подчинялась своим биоритмам и, развалившись дебелым телом на подоконнике, смотрела в окно, изредка пуская слюни. Для госпитализации её диагнозов не хватало, а вот испортить соседям жизнь она была всегда рада. Через месяц по двору поползли слухи, которые в голову имбицилки шептали бесы: Юлька посещает любовника.

Поверить в то, что молодая красивая женщина ебётся направо-налево, население всегда радо. Тем более, когда местные сплетницы заводят будильник на полшестого и подтверждают все подозрения: да, шесть утра, да, суббота, да, выходит из дома, виляя жопой.

Конечно, что кто-то намекнул Олегу на лавочке. Он выкурил сигарету, напряг желваки и поднялся домой, сходу завалив Юльку в кровать.

Юльке тема понравилась. Она с удивлением открывала в себе новые ощущения, о которых раньше и не подозревала, считая жёсткий секс половым извращением. Попав в удушающий захват, она визжала от забытого наслаждения так, что соседи решили - убивают!

На следующее утро Юлька улыбаясь вышла из подъезда в обычные шесть утра. Обернувшись к окнам, она помахала соседям ручкой и замурлыкала про себя песенку, ожидая, какое «наказание» ждёт её по возвращению домой.

knut-pryanikoff.livejournal.com

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
07.08.12 11:35

а ждет ее жестокое пиздилово

 
Татарин
07.08.12 11:36

М-да...

 
Алла
07.08.12 11:40

А мог бы и из нагана пальнуть

 
анна к
07.08.12 11:52

Халтура, однако.

 
Зеленый змий
07.08.12 13:12

А ведь у мужа есть автомат и бронежелет. Не боится? Фсем здрасти кстати.

 
dos-vidos.ru
08.08.12 03:45

Dos-Vidos.ru - это новый, ежедневно обновляющийся портал смешных видеороликов, свежих трейлеров и мультфильмов. Для тех, кому лень долго бродить по сети, на сайте dos-vidos.ru собрано всё самое лучшее, что можно посмотреть онлайн:

+100500 (все выпуски)
This is Хорошо - (все выпуски)
Наркоман Павлик - (все выпуски)
Сексуальная Психология - (все выпуски)
Трейлеры фильмов - (все самые новые)
Трейлеры игр - (все самые новые)
Simon's Cat - (все выпуски)
Maru - (только лучшее)
100500 Вопросов - (все выпуски)
Великая Рэп Битва - (все выпуски)
Маша и Медведь - (все выпуски)
Машины сказки - (все выпуски)
My Duck's Vision - (все выпуски)
Фейлы от TNL - (все выпуски)
Hell Yeah - (все выпуски)
BadComedian - (все выпуски)
Проект КОЗА - (все выпуски)
Советский психодел - (только лучшее)

Список регулярно обновляется. Dos-Vidos.ru - это новые ролики каждый день

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Не ждем, а готовимся
Просто случаи с работы
Итоги дня
Кастинг на должность жены
Как потерять все из-за желания красиво жить
Что такое блокчейн
Я такой же в конце неделе
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Девушка дня
Сыр не пройдет!