Зеркало




14 августа, 2012

Особенности жизни в Германии

Я живу на первом этаже (эрдгешос). Где-то в марте этого года я увидел, что мой коврик отодвинут далеко к лестнице. Потом я увидел,что в тот день кто-то наверху закупился мебелью, коробки с которой складировали на лестничной площадке рядом с моей квартирой. Видимо, при переносе этих вещей и был так далеко откинут коврик.

Что ж, после этого я повесил объявление, что, мол если вы задели коврик, пожалуйста положите его на прежнее место. До вчерашнего дня не было проблем. Стоило нам с женой вчера отлучиться на час из дома, как мы увидели,что коврик откинут к центру площадки. Надо сказать,что наша квартира находится немного в стороне от лестницы наверх, так что такое могло случится либо, если кто-то это сделал преднамеренно, либо если кто-то тащил что-то от нашей двери в сторону лестницы, хотя для этого тоже надо было постараться.

В общем, я склоняюсь к преднамеренному поступку. Подозрения пали на гостей нашего нового соседа, которые как раз пришли к нему в то время, пока нас не было. Когда они позже уходили от него, я услышал разговоры на лестнице и решил проверить, глянул в глазок. Первой прошла девушка, которая посмотрела куда-то вниз в сторону коврика. Вторым был какой-то подросток лет 12-13, он остановился, сделал небольшой шаг в сторону нашей квартиры, смотря вниз под мою дверь, третим прошел наш новый сосед сверху, у кого они были в гостях. Когда они вышли, я открыл дверь, коврик был на месте, но лежал немного криво.

Вопрос: как наказать хулигана(ов), если в следующий раз я застукаю его или их, открыв дверь. Фермитер, разумеется, узнает об этом, хотя доказательств по поводу друзей соседа у меня мало. Можно ли как-то подействовать через Ordnungsamt, тем более что есть письменное предупреждение? Коврик куплен лично мной, лежит перед моей дверью, а не в центре лестничной площадки.

(с) blueshistory

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
14.08.12 12:35

В следующий раз как увидишь в глазок что они пинают твой коврег, выбеги голый и ори что ща фсех выебешь. Я думаю они больше ни когда не тронут твой коврег. А лучше пастели палас на всю площадку, хуй кто сдвинет.

 
Jonny
14.08.12 12:38

Это перевод с немецкого или у автора мозги потекли как у всех на западе?

 
Квадрат
14.08.12 12:41

Это ужасно! Мне кажется, нужно подавать жалобу в Европейский центр защиты прав человека.

 
Зеленый змий
14.08.12 12:47
"Квадрат" писал:
Это ужасно! Мне кажется, нужно подавать жалобу в Европейский центр защиты прав человека.
в Европейский центр защиты прав ковриков!
 
skiy3
14.08.12 12:48

надо сразу подавать в организацию защиты прав ковриков...

 
skiy3
14.08.12 12:49

о единомышленик

 
ковыль
14.08.12 12:55

какой нудный тип...

 
tyj
14.08.12 12:57

Как скучно я живу. У меня нет таких серьёзных проблем. Аффтар - уёбывай оттуда. Эти суки хотят тебя выжить из квартиры! :)

 
mikorr
14.08.12 13:06
"Квадрат" писал:
Это ужасно! Мне кажется, нужно подавать жалобу в Европейский центр защиты прав человека.
Склоняюсь к Гаагскому трибуналу.
 
mikorr
14.08.12 13:07
"tyj" писал:
Как скучно я живу. У меня нет таких серьёзных проблем. Аффтар - уёбывай оттуда. Эти суки хотят тебя выжить из квартиры! :)
Ага, пора валить из дойчки)).
 
AG
14.08.12 13:22

доннерветтер блеать! правильно что этот долбоёб уехал. унас тут свих мудаков хватает. а вообще ему похоже таки в изгаель надо.

 
bimka
14.08.12 13:24

Пиздуй на работу! Хватит паразитировать на государственном пособии, вот тогда и всякой хуйнёй типа "Ой пиздец апокалипсис наступил- мне блятьвтрипесдынахуйникомуненужныйковрик с места сдвинули!!" заниматься не будешь!!! Из за таких пропёрдывающих диван уебней как ты немцы и думают, 4то русские кроме как на дешёвую чернуху ни на что не годные тупые долбоёбы!!!

П.С: Простите ребятки, накипело по роду деятельности. заходишь на вофку мозк расслабить да отвлечься, а эти уебни уже и тут насрать успели!

 
3
14.08.12 14:37

Пусть у Путина спросит - он ведь в Германии долго жил.

 
Anonim
14.08.12 15:14

Положи внутри квартиры, а то вдруг украдут ;)

 
Magister
14.08.12 17:24

кризис дошел до Европы

 
Magister
14.08.12 17:25

кризис дошел до Европы

size 78Kb
 
kb
14.08.12 21:46

"Как скучно я живу. У меня нет таких серьёзных проблем." Совершенно согласен. Я тоже живу в Германии, но проблем не выдумываю. Мерзкое чувство вызывают у меня наши люди, которые пытаются косить под немцев, убери нахуй свой коврик и все. Другая группа людей, вызывающие омерзение - быдло, которое так и остается в Германии быдлом. Вторых, правда еще пожалеть можно, так как это, как правило, самые бедные и не интегрированные персонажи.

 
gskm
15.08.12 05:20

прибей его нахуй к полу дюпелями по периметру и не заебывай тут всех

 
Aburvalg
15.08.12 23:48

Обратитесь в лигу сексуальных реформ!!!Там вам помогут!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Сколько волка не корми ...
Ванечка и злая бабка
Смекалочка
Боже, это же ху#! А, стоп...
С помощью водки уговорили
Слёзы Луны
Про комментаторов
Усе ясно!
Доктор, вы не посмотрите?
Эротика от Ярослава Мончака