Зеркало




14 августа, 2012

Особенности жизни в Германии

Я живу на первом этаже (эрдгешос). Где-то в марте этого года я увидел, что мой коврик отодвинут далеко к лестнице. Потом я увидел,что в тот день кто-то наверху закупился мебелью, коробки с которой складировали на лестничной площадке рядом с моей квартирой. Видимо, при переносе этих вещей и был так далеко откинут коврик.

Что ж, после этого я повесил объявление, что, мол если вы задели коврик, пожалуйста положите его на прежнее место. До вчерашнего дня не было проблем. Стоило нам с женой вчера отлучиться на час из дома, как мы увидели,что коврик откинут к центру площадки. Надо сказать,что наша квартира находится немного в стороне от лестницы наверх, так что такое могло случится либо, если кто-то это сделал преднамеренно, либо если кто-то тащил что-то от нашей двери в сторону лестницы, хотя для этого тоже надо было постараться.

В общем, я склоняюсь к преднамеренному поступку. Подозрения пали на гостей нашего нового соседа, которые как раз пришли к нему в то время, пока нас не было. Когда они позже уходили от него, я услышал разговоры на лестнице и решил проверить, глянул в глазок. Первой прошла девушка, которая посмотрела куда-то вниз в сторону коврика. Вторым был какой-то подросток лет 12-13, он остановился, сделал небольшой шаг в сторону нашей квартиры, смотря вниз под мою дверь, третим прошел наш новый сосед сверху, у кого они были в гостях. Когда они вышли, я открыл дверь, коврик был на месте, но лежал немного криво.

Вопрос: как наказать хулигана(ов), если в следующий раз я застукаю его или их, открыв дверь. Фермитер, разумеется, узнает об этом, хотя доказательств по поводу друзей соседа у меня мало. Можно ли как-то подействовать через Ordnungsamt, тем более что есть письменное предупреждение? Коврик куплен лично мной, лежит перед моей дверью, а не в центре лестничной площадки.

(с) blueshistory

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
14.08.12 12:35

В следующий раз как увидишь в глазок что они пинают твой коврег, выбеги голый и ори что ща фсех выебешь. Я думаю они больше ни когда не тронут твой коврег. А лучше пастели палас на всю площадку, хуй кто сдвинет.

 
Jonny
14.08.12 12:38

Это перевод с немецкого или у автора мозги потекли как у всех на западе?

 
Квадрат
14.08.12 12:41

Это ужасно! Мне кажется, нужно подавать жалобу в Европейский центр защиты прав человека.

 
Зеленый змий
14.08.12 12:47
"Квадрат" писал:
Это ужасно! Мне кажется, нужно подавать жалобу в Европейский центр защиты прав человека.
в Европейский центр защиты прав ковриков!
 
skiy3
14.08.12 12:48

надо сразу подавать в организацию защиты прав ковриков...

 
skiy3
14.08.12 12:49

о единомышленик

 
ковыль
14.08.12 12:55

какой нудный тип...

 
tyj
14.08.12 12:57

Как скучно я живу. У меня нет таких серьёзных проблем. Аффтар - уёбывай оттуда. Эти суки хотят тебя выжить из квартиры! :)

 
mikorr
14.08.12 13:06
"Квадрат" писал:
Это ужасно! Мне кажется, нужно подавать жалобу в Европейский центр защиты прав человека.
Склоняюсь к Гаагскому трибуналу.
 
mikorr
14.08.12 13:07
"tyj" писал:
Как скучно я живу. У меня нет таких серьёзных проблем. Аффтар - уёбывай оттуда. Эти суки хотят тебя выжить из квартиры! :)
Ага, пора валить из дойчки)).
 
AG
14.08.12 13:22

доннерветтер блеать! правильно что этот долбоёб уехал. унас тут свих мудаков хватает. а вообще ему похоже таки в изгаель надо.

 
bimka
14.08.12 13:24

Пиздуй на работу! Хватит паразитировать на государственном пособии, вот тогда и всякой хуйнёй типа "Ой пиздец апокалипсис наступил- мне блятьвтрипесдынахуйникомуненужныйковрик с места сдвинули!!" заниматься не будешь!!! Из за таких пропёрдывающих диван уебней как ты немцы и думают, 4то русские кроме как на дешёвую чернуху ни на что не годные тупые долбоёбы!!!

П.С: Простите ребятки, накипело по роду деятельности. заходишь на вофку мозк расслабить да отвлечься, а эти уебни уже и тут насрать успели!

 
3
14.08.12 14:37

Пусть у Путина спросит - он ведь в Германии долго жил.

 
Anonim
14.08.12 15:14

Положи внутри квартиры, а то вдруг украдут ;)

 
Magister
14.08.12 17:24

кризис дошел до Европы

 
Magister
14.08.12 17:25

кризис дошел до Европы

size 78Kb
 
kb
14.08.12 21:46

"Как скучно я живу. У меня нет таких серьёзных проблем." Совершенно согласен. Я тоже живу в Германии, но проблем не выдумываю. Мерзкое чувство вызывают у меня наши люди, которые пытаются косить под немцев, убери нахуй свой коврик и все. Другая группа людей, вызывающие омерзение - быдло, которое так и остается в Германии быдлом. Вторых, правда еще пожалеть можно, так как это, как правило, самые бедные и не интегрированные персонажи.

 
gskm
15.08.12 05:20

прибей его нахуй к полу дюпелями по периметру и не заебывай тут всех

 
Aburvalg
15.08.12 23:48

Обратитесь в лигу сексуальных реформ!!!Там вам помогут!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Наконец-то бабы поняли как надо намекать
Минутка чёрного юмора
Умная лошадка
Как я обосралась на выпускном
Месть
Итоги дня
Итоги дня
Когда в гости пришли веганы
Пятничный шоппинг
Просто вышибло днище, ничего такого