Зеркало




21 августа, 2012

Дурак

Он вошел в контакт и сразу полез на ее страницу.
Нажал "Отправить сообщение". Стал писать:
"Привет! Ты знаешь, иногда кажется, что всё так ненужно, мелко и обманчиво... Жизнь проходит, а по сути ничего в ней так и не сделано. Единственная радость - в ней была ты".
Написал и стёр. Не то.
"А помнишь, когда мы гуляли - произошла авария. Машины врезались друг в друга, и из одной выбежали две женщины и девочка, а из другой - огромный мужик. И женщины стали орать на него, а тот стал посылать их матом, а девочка плакала и кричала: "Мама! Мама!". Я хотел подбежать к ним, помочь, а ты остановила меня, сказав: "Не нужно. Это не твоя история". Тогда я посмотрел на тебя другими глазами".
Стер. Нет, не то.
"Когда ты сказала, что в мыслях уже родила мне троих детей - я был на седьмом небе от счастья. Такие слова дорого стоят. Такие слова, думаю, говорят не всем".
Стер. Опять не то.

"Когда я услышал, что ты уезжаешь в Москву навсегда - мне хотелось подойти и обнять тебя. И сказать: "Не уезжай". Но зачем, тебе мои слова не нужны".
Стер. Какое-то слюнтяйство.
"Я однажды встретил твою подругу и мы с ней вместе пошли по домам - нам было по пути. Я все время порывался спросить о тебе, но так и не спросил. Я знал, что и она ждет вопроса, но тоже ничего не спросила. Так мы и шли, болтая о разной ерунде, а каждый ждал, когда же о тебе начнется разговор. Но его не произошло. Так глупо!".
...Удалить.
"Помнишь, мы говорили по телефону и внезапно ты сказала: "Ладно, мне скучно. Пока" и бросила трубку. Пиздец, я был так зол! Что ты о себе возомнила? Но потом, через полчаса ты прислала смску: "Обиделся?" и я написал в ответ: "Сначала да, теперь нет". Обида действительно моментально улетучилась".
Стереть!
"Когда ты пишешь мне смс, или комментируешь мой пост я просто тупо хочу написать тебе: "Я люблю тебя!" и всё. Меня в тот момент переполняет радость и ощущение неземного счастья!".
Стёр.
Посмотрел еще раз на ее фотографию. Закрыл страницу.
Пуск. Завершение работы.

ufa_tatarin

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Nomen
21.08.12 15:07

Сопли

 
Анна К
21.08.12 15:12

А зачем вообще было подходить, знакомиться? Нужно было сразу, пардон, любить издалека.

 
Зеленый змий
21.08.12 15:12

И хуле? Показал себя безхребетным чмо.

 
KOTOB
21.08.12 15:16

вова говнопосты бы так ебашил. запилил - стер пока никто не увидел

 
Аноним
21.08.12 15:48

Неприятный личный опыт подсказывает, что в таких случаях надо писать "пошла нахуй" и удалять все контакты. Сильно бережёт нервы.

 
nura
21.08.12 16:09

в моей жисти был такой случай. Я его любила хотела семью и детей. Говорили с ним об этом, а он "я еще не готов, давай подождем". А че ждать-то (я старше его на 4 года). Не епи мозг скажи твердое нет. Я почему-то ждала, потом устала, плюнула...разошлись. И начались сопли: да, я тебя люблю и жить без тебя не могу. За это время чуть в дурку не угодила. Пила сильные успокоительные. Короче выходил меня уже другой человек, от которого я ничего не хотела и не ждала. А он мне все готов дать и дает, а мне не надо. Не люблю я его, а он меня очень. Вот так и живем.
А этот чувак в истории, реальный мудак! Пока сопли на кулак намотает всё уже будет на актуально.
селяви, е#ёнать

 
max_im
21.08.12 21:05

Нехуй было стирать! Иди нахуй, сука!

 
Dos+vidos.ru
23.08.12 09:26

Dos+vidos.ru:
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

В подъезде снова чисто и свежо!
Собери свой идеал, но только за $35
Alles Gute zum Geburtstag!
Когда таксидермиста прет
Экспресс погрузка
Итоги дня
Почему я не езжу в плацкартных вагонах
Собака-убийца
Никого не жалей
Дворец президента Зимбабве