Зеркало




23 августа, 2012

Мой главный урок жизни

- Самое страшное воспоминание моей жизни? Очень просто. Я рос в большой семье, очень большой семье. Но тем не менее, мы все были очень дружны между собой. Можно мне закурить? Спасибо. Раз в месяц, а раньше было несколько раз в неделю, я вижу сон, в котором воспоминания снова поглощают реальность, воскрешая ужасные воспоминания снова и снова. Тогда мы были очень молодыми, мои братья и сёстры. Наши головы ещё не запоминали всю ненужную информацию, как это происходит у взрослых. Мы теснились дома, дружно и весело проживая рядом друг с другом. Не смотря на размеры семьи, мы хорошо питались и росли, не чувствуя нужды. Ничего не предвещало беды. Какая ещё жизнь может быть у таких, как я? Надо вырасти, выпасть из-под родительской опеки, продолжить род, действуя на благо эволюции. Так обычно у всех и происходит.
Но затем слуился этот ужас. Утро было хорошим, солнечным. Ветер разносил по полю запах спелых фруктов, люди трудились на огородах. Обычный день в селе. Мы только успели проснуться, как пришёл кто-то и выдернул нас молодых из родительского дома. Нас, напуганных и плачущих, разделили впервые в жизни. Мы переживали за себя и за всех нас, боялись, что больше никогда не встретимся больше. Затем, нас снова всех сбросили в кучу, где мы лежали друг на друге, в прямом смысле.

Места в предварительной камере было очень мало. Камеру прочно запечатали, создав внутри густую тьму, и казалось, что воздух вот-вот кончится. Никаких надежд на спасение не оставалось. Вы бывали в такой ситуации, когда ты ничего не можешь сделать, чтобы спасти себя или кого-то, а просто покорно ждёшь того, что будет дальше. Это ужасно, такие травмы никогда не излечиваются из нашей души.
Вдруг, сквозь стены нашей камеры начал доноситься гудящий какой-то звук. Нас начало медленно раскручивать, или не знаю как сказать это иначе. Вообщем, наша камера стала крутиться. Мы все замерли от страха. Были слышны только частые удары маленьких сердечек, захлёбывающихся адреналином. Ногой я чувствовал, как по ней барабанили виски моего брата. Волосы начали вставать дыбом: что-то происходило. На нас каким-то образом воздействовали. Нам в школе рассказывали о второй мировой войне, и это сразу вызвало у меня ассоциацию с газовыми комнатами. Нас будто массово казнили. Постепенно все начали чувствовать тошноту, кто-то терял сознание. Симптомы шли одинаковой очередью у всех, от чего ужас только нарастал. Ты видел, как плохо твоему соседу и знал, что с тобой будет то же самое уже очень скоро. Тут заташнило и меня. Мне хотелось выблевать все свои внутренности, которые казалось раздуваются до гигантских размеров. Похоже на то, как трупы раздуваются от внутренних газов, ну вы знаете.
Зазвучал взрыв. На секунду я подумал, что взорвалась какая-то бомба, или что-то вроде этого. Но затем почувствовал холодную жидкость на моём лице и понял, что это взорвался кто-то из наших. Его внутренностями забрызгало всех вокруг. И тогда началась настоящая паника: гул и крики, последние конвульсии тех, кто уже давно чувствовал симптомы. Это был настоящий ад, насколько мне хваталось способности мыслить, мне вспомнился Алигьери. Словно, мы все попали в ад, и будем переживать свою смерть снова и снова. Несколько грехов пронеслись в моей голове, когда я заметил, что гул паники заглушали взрывы. Их становилось всё больше, и я знал, что скоро придёт моя очередь. Меня охватил мандраж, я зажмурил глаза и сжал кулаки. Через секунду всё зазвенело, нервы сообщали невероятную боль, словно меня вывернули наизнанку. Всё было пропитано болью, и моё сознание разорвало в клочья от удара.
- Ладно, хватит! Я поняла! Я больше не хочу готовить поп-корн, дурак!
- Видишь? Я тебя предупреждал, мы люди и несём ответственность за всё!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mikorr
23.08.12 14:40

))

 
AG
23.08.12 14:41

от жеж блять охуеть не встать. пелевина курите - Затворник и Шестипалый.

 
зшщ
23.08.12 14:46

Аффтар неплохо так курит.

 
пыш-пыш
23.08.12 15:00

Во, а мне понравилось. Я тут недавно селедочку разделывал, люблю я это дело. Так вот, вдруг ни стого ни с сего подумал, что с точки зрения селедки я произвожу просто чудовищные манипуляции. Все эти кишки, вырваный позвоночник...

 
mikorr
23.08.12 15:06
"пыш-пыш" писал:
Во, а мне понравилось. Я тут недавно селедочку разделывал, люблю я это дело. Так вот, вдруг ни стого ни с сего подумал, что с точки зрения селедки я произвожу просто чудовищные манипуляции. Все эти кишки, вырваный позвоночник...
))) Тебе креосы писать надо, а не камментить.
 
Dos+Vidos.ru
24.08.12 02:43

Dos+vidos.ru
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 
regdgd
24.08.12 10:12

Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ.!!!!
Вот недавно нашёл эту базу в интернете xurl.es/prstd ,
и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас:
переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото
(правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные"
конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Хочу чаще, чем жена может. Посоветуйте чего, а?
Никого не жалей
Когда начальство решило всё хранить в электронном виде
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
ТОП 5 косяков работников Пятерочки
Дерьмовая жизнь
Космонавты МКС играются со спиннером в невесомости
Все что нужно знать о криптовалютах в стране
Google Street покажет все что скрыто
Как я прожил в США 4 месяца без маминой заботы, бабушкиных пирожков и папиных денег