Зеркало




27 августа, 2012

Четыре лучшие ненаписанные книги о попаданцах

1. Иван Сильнов вел обычную, простую жизнь, полную радостных открытий и тяжелых испытаний. Он не подозревал, что жуткий хроноклазм забросит его в май 1941 года. Все вокруг старое и незнакомое. Страна стоит на пороге тяжелейших испытаний. Ужас от расставания с родными и близкими заставляет Ивана разрыдаться. К счастью, мир не без добрых людей - Ивана подобрали, обогрели и накормили.
Сумеет ли трехлетний Ваня помочь Родине и детскому дому имени товарища Ворошилова?

2. Снайпер Евгений Парамонов всю свою жизнь мечтал стать попаданцем. Он научился стрелять из любого вида оружия, изучил, как построить танк, компьютер, подводную лодку и атомную бомбу. Он знает по именам, привычкам и прегрешениям весь руководящий состав СССР 30-40 годов. Он выучил грузинский из уважения к Сталину и Берии. И вот он, долгожданный хроноклазм!
Сумеет ли Евгений изменить ход истории и поверит ли ему Иван Грозный?

3. Маша Перепелкина - богемная девочка из Москвы. В жизни ее интересует только попса, ЛСД и разгульная половая жизнь. Но все меняет хроноклазм! Сумеет ли Маша выжить в СССР двадцатых годов? Понравится ли ей фокстрот, кокаин и свободная любовь?

4. Менеджер Петр Овчаренко всю жизнь мечтает попасть в хроноклазм. Он готов к любым эпохам и испытаниям. Он умеет строить заводы и атомные бомбы, пилотировать самолет и разжигать огонь палочками. Только случись, случись долгожданный хроноклазм - и он изменит жизнь к лучшему!
...Но проходят годы, хроноклазма так и не случается, Петя по-прежнему впаривает покупателям китайские фены в магазине электротоваров. Но что-то гнетет его, он чувствует, что рожден для великих свершений, для того, чтобы изменить историю!

Он не знает, что в детстве попал в наше время из далекого будущего, мечтая изменить историю к лучшему - увы, темпоральный шок вызвал потерю памяти. И до сих пор он все бродит ночами по улицам, все ищет и ищет таинственную дверь, которая позволит ему наконец-то принести пользу людям...

С. Лукьяненко

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
27.08.12 14:31


я в детский сад хочу там каша
минтай кисель омлет и чай
девчонки с письками и солнце
и жызнь вот только началась

 
babrak
27.08.12 15:04

Попаданцы :) а обложки книг чего стоят, например:

size 31Kb
 
babrak
27.08.12 15:06

еще:

size 33Kb
 
Fon
27.08.12 15:06

книга такая есть - паринёк верил что он избранное существо, но не его єто время, наипали ево. и тут появляеться континиумньій дед и грит - тьі не отсюда, ошибочка вьішла, катись в свое средневековье из нашего 20-го века. и перебросил ево. парень от щастья нафигачил в штаньі, думает щас ему коня и латьі подадут, а оказалось он там помошник кучера, говницо за лошадью убирает. а кучер злой сука, с цингой, фигачил его палкой за его бредни о будущем. и ржал.

думаю щас время оптимальное для житухи. щам всё есть и всё изобрели. в прошлом лажа в будущем голод и инопланетяне. радуйтесь плебеи, вам заипись

 
babrak
27.08.12 15:07

И еще Гитлер в телняшке и с РПГ :)

size 85Kb
 
ёрш
27.08.12 15:35

и где Вы такую забористаю траву берёте ? 'шишачки унжурские' БЛЕАТЬ ...

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Хорошая игра и персонажи интересные
Приятного аппетита!
Ростелеком с заботой о людях
Политическая сатира на иллюстрациях к «Мастеру и Маргарите» от художника Александра Ботвинова
По-моему скоро финал семейной жизни
Девушка дня
Все мы немного Максимы
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Классика
Гений