Зеркало




31 августа, 2012

Убийство

- Ванечка, нет, пожалуйста, хватит…, - Варя,, выставив руку, пыталась оградиться от ударов, которые сыпались на нее. – Я все сделаю, пожалуйста, хватит…
Молодая женщина, которую можно было бы назвать привлекательной, если бы не кровь, текущая из носа и разорванная губа. Она сидела в самом уголке холла, пытаясь подтянуть под себя ноги и запрокидывая голову назад. Печальный опыт научил, что если хоть капля крови упадет на ковер, избиение будет продолжаться бесконечно.
Возвышаясь над ней, потирая, свои сбитые в кровь, костяшки кулаков друг о друга, стоял ее Господин, ее Хозяин, ее МУЖ…

…Варенька только закончила мед. училище и по распределению попала в военный госпиталь. Попала, конечно, не просто так, замолвил словечко старый друг отца. Такие «теплые» местечки были нарасхват. Во-первых, зарплаты была вполне приличной, к тому же доплачивали за звание. Ну, а во-вторых, после «бабского» коллектива в мед. училище, здесь она была окружена постоянным мужским вниманием. Подружки обзавидовались!
Варенька сразу покорила сердца своих пациентов. Мягкая, обходительная, с неизменной улыбкой она вызывала целую бурю в сердцах своих подопечных.
- Товарищи офицеры! Равняйсь, наше солнышко пришло! – бодрым криком приветствовал ее появление молоденький лейтенант, лежавший с переломом обеих ног. Вся палата бросала свои дела и словно на параде подтягивалась, каждый ждал от нее доброго слова, прикосновения, да просто внимания!

Она видела и ценила такую не прикрытую любовь и отвечала тем же. Легкими, словно крылья мотылька руками, делала уколы, меняла повязки, ставила капельницы, но самое главное, она любила просто так, без дела зайти в палату и поговорить с больными. Суровые офицеры, получив ранения, часто становились капризными, словно дети и к каждому она находила подход. Вот только к ее сердцу никто не мог найти ключик, за первые полгода работы она получила двадцать три предложения руки и сердца и все отвергла…
Нет, она не была недоступной привередой, просто ждала своего единственного, того, кто приходил к ней во сне, обнимал и целовал так, что не хотелось просыпаться! После таких ночей Варя просыпалась сама не своя, все валилось из рук, она краснела невпопад и до полудня вообще плохо соображала, где находится.
И вот, в начале мая, к ним в отделение привезли «тяжелого». Молодой старлей совершил настоящий подвиг. В одной из частей местного гарнизона ночью загорелась казарма. Офицер бросился в самое пекло и с помощью бывших в сознании солдат спас сорок два человека. Под конец, рухнувшая под огнем крыша накрыла спасителя. Вытащить его смогли только после того, как потушили пожар. Эта история мгновенно стала известна в Городе, приезжало большое начальство, чтоб посмотреть на лежащего без сознания офицера. Как всегда, сказали положенные речи, представили к награде и уехали.
Госпиталь мобилизовал все силы, поставить на ноги героя, было делом чести. Состояние у того было очень плохое, прогноз был неутешительным. Было проведено несколько сложнейших операций, и все это время Варенька не отходила от больного. Она даже не ездила домой ночевать, коротая ночи на стульчике рядом с кроватью старшего лейтенанта. Девушка осунулась, похудела, лишь глаза горели надеждой на выздоровление офицера. Закончилось тем, что зав. отделением насильно прогнал ее домой. Проспав шесть часов, она подорвалась и побежала обратно.
- Не могу я дома сидеть, пока он тут на грани смерти…, - глядя в глаза начальнику, твердо сказала Вера. Тот сдался, в реанимацию поставили еще одну кровать, и теперь девушка неотлучно находилась при «своем» пациенте. Через две недели он впервые открыл глаза и попросил пить. Варя, прижав руки ко рту, чтобы не закричать от радости, помчалась в ординаторскую.
После этого дело быстро пошло на поправку. Героя звали Иван. Ваня, Ванечка, как тихонько называла его Варя. Целыми днями они разговаривали, он рассказывал о своей жизни, о родителях, живущий в далекой карпатской деревеньке, о том, как учился, сначала в школе, потом военном училище, о своей первой неудачной любви… Она вторила ему своими простыми историями о детстве и учебе. В середине июня настал ответственный день, с головы Ивана должны были снимать бинты. Он заметно переживал, тяжело в двадцать четыре года стать уродом. Варе было все равно, каким он будет, она влюбилась.
Все обошлось, следы от ожогов были видны, но они вовсе не уродовали лицо. Они начали встречаться, через две недели подали заявление, Поженились…
Иван первый раз ударил Варю во время «медового месяца», она случайно опрокинула ему на брюки чашку кофе. Короткий замах и Варя уже сидя на полу с изумлением смотрела на мужа. Он бросился на колени, убеждал, что это рефлекторно, что этого больше не повторится, она простила. Но это повторилось. Он вновь валялся в ногах, а она прощала – бьет, значит любит.
Вот так он бил ее бил и убил…

©sclyff

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Nomen
31.08.12 14:07

Хуйня какая-то.

 
пыш-пыш
31.08.12 14:09

Ну чо тут скажешь? Дураки оба.

 
Ганс
31.08.12 14:13

Позитивный рассказ.
Открывает истинную картину сложного внутреннего мира рассейского ахфицера.
Если бы картина была не ТАКОЙ, в нашей славной стране ДАВНО нашелся бы свой "Дедушка Пино", который при молчаливом народном одобрении и массовой поддержке еще не ставших окончательными идиотами и быдлом активных граждан- развесил бы карликов-садомитов на фонарных столбах вдоль МКАДа.
Благо законных оснований для ЭТОГО- более чем.

 
па
31.08.12 14:13

тупая пизда получила своё

 

31.08.12 14:17
"Ганс" писал:
Позитивный рассказ.
Открывает истинную картину сложного внутреннего мира рассейского ахфицера.
Если бы картина была не ТАКОЙ, в нашей славной стране ДАВНО нашелся бы свой "Дедушка Пино", который при молчаливом народном одобрении и массовой поддержке еще не ставших окончательными идиотами и быдлом активных граждан- развесил бы карликов-садомитов на фонарных столбах вдоль МКАДа.
Благо законных оснований для ЭТОГО- более чем.

Заливать в глотки расплавленное золото?

 
пыш-пыш
31.08.12 14:23

Ганс, на тебе на аву. Дарю.

size 19Kb
 
anubis
31.08.12 14:25

Бабу надо пиздить
Посадить в мешок
Закинуть на балку
А пиздить надо ломом

 
Ганс
31.08.12 14:35
"пыш-пыш" писал:
Ганс, на тебе на аву. Дарю.
Спасыба! Воот, вот она дымка славы и заслуженного уважения! уже и места культурного пребывания в папину честь называют. А пиво то там надеюсь НАТЮРЛИХ?
 
volgin7
01.09.12 14:24

Перепост с ЯПа, хотя и не важно.. Русские бабыменя иногда поражают своей раболепством перед уродами под названием "муж"((

 
sdgfsdg
02.09.12 03:19

Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ.!!!!
Вот недавно нашёл эту базу в интернете xurl.es/sng_poisk ,
и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас:
переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото
(правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные"
конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

 
Dos+vidos.ru
04.09.12 06:25

Dos+vidos.ru
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Дерьмо случается
В любой компании найдётся тот, кто испортит фото
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
Капитальный ремонт
Зачем девушки ходят в клубы
Фен Шуй
Гендерные стереортипы
Самый страшный кошмар
Техасская ферма, на которой держат собак-доноров ради выкачивания из них крови
Осёл