Зеркало




04 сентября, 2012

Марк Агеев, кока и прощальный минет

Надают блеать имен. Как их на хуй выговаривать? Марианна ебать! Тут и марьиванна напрашивается, и марихуана тут же. Но Марк Агеев с его романом с кокаином тогда зачитывался сильно и потому я звал ее кокай. Было искушение называть ее марианской впадиной, тем более были на то причины, но кока как-то сподручнее чтоли.

То время было славным. Пиратские диски с программным обеспечением отлетали, как горячие пирожки. Тот редкий случай, когда заработок продавца позволял смотреть на топ менеджеров, как на нищебродов (ох уж этот анальный вау фактор).

Кока работала напротив и торговала какими-то микроволновками, откровенно грустила и стреляла глазами на всех у кого по факту рождения имелись яйце. Избалованная сука. Выебать ее хотели все, потому что не смотря на довольно таки большую жопу у нее было охуенной красоты лицо, пухлые губы и отличные сиськи. Да и жопа не смотря на объем имела приятную форму и упругость.

Но вот ведь незадача. Не давала никому. И как только ее не крутили, как только не поили, не вбрасывали спидами и не накуривали - не дает. Кремень! Я как-то не очень люблю кидаться на интересное вместе с толпой и потому оставался в стороне и делал вид, что ваще не интересуюсь ею, что сыграло свою роль.

Видимо, коку очень запедрил тот факт, что на хуй она мне не нужна, и перешла она к активным действиям, что выражались в ежедневном посещении моего рабочего места под различными предлогами, как то: "Дай сахару, дай чаю". А потом так ваще типа пойдем попьем пефку после работы.

Пошли хуле.

Вот тут и обнаружилась странная загагулина у коки. Она ваще не признавала еблю. Так и говорит типа, ну, не люблю я трахаться. Не доставляет сей процесс. Я было уж собирался огорчиться и как-то поскорее слиться, но оказалось, что тут имеется компенсация. Кока оказывается очень любила сосать. Любила настолько, что кончала только от этого.

Но вот же блять ньюанс. Сосать ей обязательно требуется в стрессовой обстановке, тоись что бы было наличие палева. В лифте, в сортире ресторана, в подъезде, в переулке, короче везде, где есть вероятность, что увидят. И как она сказала, если увидят то у нее ваще случится мультиоргазм.

В связи с этим у нее были проблемы, ибо как оказалось самцы пугливые уебки (ну так она их называла) и не хуя не ведутся на такое, ибо очкуют. Рассказывала и как-то так смотрела на меня, что я внезапно все понял. Потом я вспомнил, что бар для пефка выбирала она, а на столах зачем-то тряпочные скатерти до самого пола. Как только все подметил, кока сделала решительный глоток пива и сползла под стол. Ебать я охуел.

Впечатления, конечно ебанистические. Когда офсянка приходит менять пепельницу, вокруг какие-то люди, а у тебя тем временем сосут хуй. Кока вылезла довольная изпацстала, кокетливо вытерла салфеткой губы и понял я - пора валить.

Еще исполнили мы с ней пару раз, но как-то понял я, что постоянно так это пиздец. А кока меры не знает и стало ясно, что скоро будет сосать хуй везде и так что бы видели. Стала намекать типа а может прям в метро где нить сделаем? На это я чот был не готов. Да и Агеева уже дочитал. Предложил коке прощальный минет, на том и разошлись.

Марианна, надают же блять имен.

http://week-to-week.livejournal.com/255724.html?style=mine#cutid1

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Зеленый змий
04.09.12 13:37

Про ротоеблю, но как то не зачетно.

 
mikorr
04.09.12 13:39

Тема ебли офсянки не раскрыта, Крео Гениально/Афтар Маладец.

 
Ass
04.09.12 13:44

Каменное лицо. Истчо во времена Пюшкина играли...

 
Dos+Vidos.ru
05.09.12 06:50

Dos+vidos.ru
+100500, This is Хорошо, Маша и медведь, BadComedian, Наркоман Павлик, Simon's cat, Сексуальная психология, проект КОЗА, Великая Рэп Битва и просто много смешных роликов :)

size 26Kb
 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Удар из космоса: ракета, которая напугала США
Когда большая грудь это минус
Воспитательная работа в армейском коллективе
Да-да, так можно было
Лежачий полицейский
Простая математика
Диагноз: вредность. Фельдшер — о самых капризных пациентах
Фен Шуй
В Финляндии забеременел мужчина
О технических специалистах