Зеркало




06 сентября, 2012

Куда делись настоящие мужчины?

Вот уж думал, что стабильно популярная тема о том, что "перевелись на земле настоящие мужики" актуально в основном тем многочисленным неуспевшим на поезд в направлении "замуж", то бишь девушкам по возрасту стремящимя к тридцатке.Ну, или тем кто там неудачно побывав ставит клеймо "мудак" на каждого обладателя полового хуя, по аналогии с бывшим мужем, который, собственно, и постарался развить в самочке такие экстремистские настроения.
Ан нет, дорогие мои морские свинки, ан нет. Оказалось, что этому аттракциону мужепрезирания подвержены даже те, которым, казалось бы, мужики вообще малофункиональны в виду возраста и состояния здоровья. Послушал я тут наших предпенсионных квочек из бухгалтерии, совершенно случайно, конечно.
Ну, что сказать по этому поводу? Собственно, на вопрос куда делись настоящие мужчины есть только один верный ответ: туда же, куда и настоящие женщины. Тут нет виноватых и невиновных. Да, мужик мельчает. Но и бабы не становятся глубже. Может пора уже это взять в качестве аксиомы и перестать делать круглые глаза и заламывать руки?
Да нет, конечно, мало кто на вопрос, какого бы ты мужа хотела, ответ что, самое главное богатого. Есть банальный и искренний по своей дибильности ответ: лишь бы человек был хороший.

А теперь скажите, что значит для вас хороший человек? То есть если он вас любит, чпокает два раза в день, говорит всякие мимимшки и няшки, умеет разгадывать кроссворды, аккуратен, не грызет ногти, бреется на ночь, но при всех этих ништяках работает охранником за десятку рублей в месяц, это хороший человек?
Или если наоборот, рубит миллионы с нефтяной трубы, покупает вам прикольные красные бибики ежеквартально, дает денег на эпеляцию зоны бикини, кормит вас пиррожными и лобстерами, но ебет только на восьмое марта и Новый год, а также иногда залив сливу, пиздит вас крокодиловыми "Тоддсами" по силиконовым губам, это хороший человек?
Не надо отвечать, хороший человек это среднее арифметическое между первым и вторым. А теперь для вас новости: количество таких хороших чуть более чем нихуя. И даже эти раритеты имеют хуеву тучу тараканов и термитов в своей голове.
И как поделить этих запведных индивидуумов на всех вам, имя которым легион?
Мужики, как и бабы живые люди. У них есть свое говно и свой заварной крем. И прежде чем претендовать на идеал, надо быть самой такой же. Что вы можете дать в замен, кроме пизды, конечно, коей нынче уже никого и не удивишь. Может из-за этого количество пидорасов столь неуклонно пополняется новыми членами?(или не членами?) Тьфу-тьфу-тьфу, огради нас мать Моржиха.
Семья это компромиссы. Но люди разучились на них идти. В СССР с этим было проще. Цели были достигаемы.Ну, что могла хотеть среднестатистическая баба? Румынские сапоги? Духи "Серебристый Ландыш"? Не вопрос ведь. Вот и жили ради детей, семьи, мужа. А муж что мог хотеть? Максимум Жигуля. И это было возможно, если вы не алконафт. Получали-то все практически одинаково. Ну, запишись в очередь и жди своей лайбы.
Сегодня есть до хуя чего хотеть. Доминикану, штаны Монтану, Лексус, айфон с айпадом, новые сиськи, губы, татуаж, тонну шмоток, три тонны косметики. Мужики не отстают и зачастую хотят того же. Все это достается труднее, ибо капитализм и вся хуйня. Дети на втором плане. Мужики нужны не в качестве спутника жизни, а в качестве инструмента для осуществления мечт. Бабы нужны не в качестве матери своих детей, а в качестве демонстрируемой модели, как новая тачка или йоркширский терьер.
Отсюда и весь это вой по поводу исчезновения настоящих мужиков и настоящих же баб.
А деток как растим? Не дети,а киборги. Им дают все лучшее, все самое охуительное, за частую нужное не им, а самим родителям. Детей же уже не удивишь ничем, любой подарок воспринимают как должное. Они разучились радоваться ништякам. Дети, воспитанные компьютером и игровыми приставками предпочитают скайпы и асечки для общения с одноклассниками живому общению.
Малой пошел в первый класс. Сколько воплей от знакомых: ах, бедняжка, теперь придется учиться. С хуя он бедняжка-то? То бишь ему не надо было туда идти? Надо было оставаться вечным детсадовцем-дебилом? С хуя, я спрашиваю, он бедняжка-то?
Кто мне говорил что я бедняжка, когда я пошел в первый класс? Наоборот, поздравляли и я знал, что школа это заебись. А сегодня дети еще в саду думают, что школа это ад и Пакистан.
Детям ссут в уши о том, что они самые распиздецкие на свете, они получают все, что захотят, не прикладывая к этому ни грамма усилий. Да, черт побери, сегодня даже в двадцать лет еще считаются детьми! Хотя уже вовсю глушат пивас и трахают однокурсниц.Дети,блядь!
Но они не виноваты. Виноваты их родители, забывшие, что в их детстве не было никаких плейстейшнов.
Я не против технического прогресса и отнюдь не ретроград, но не должен ребенок получать все ни за хуй и неограниченно. На ряду с навыками умения хуяриться в ВордКрафт или что там у них, они должны знать, что ничего в этой жизни не дается просто так, и что когда их родители загнутся, они останутся в полном аухе и непонимании из какой полки на кухне появляется апельсиновый чупа-чупс.
Наверное это сегодня нормально, когда уровень настоящности вымеряется баблом. Но тогда и не хуй спрашивать куда деваются настоящие мужчины и женщины. Ответ в самом вопросе.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
06.09.12 15:31

+1 афтору. Подпишусь под каждым словом. Особенно про детей.

 
пыш-пыш
06.09.12 15:44

У меня сын (он мне не родной, жены от первого брака) пиздец лодырь. И это в 10 лет. Уроки делает, так он за вечер 7 км проходит от стола до мамы. Нихуя сам не умеет и, главное, не хочет делать. Недавнь заявил, скорей бы эта школа кончилась, я хоть телек нормально посмотрю. Меня выбесило, я ему говорю хуй ты телек посмотришь. После школы я тебе хуй разрешу поступать в Мурманске. Поедешь в Петрозаводск, Питер, Ярославль, к черту в жопу, куда угодно. Жить будешь в общаге, научишься хоть чему-то. Или в армию поскачешь, я пальцем о палец не ударю что бы тебя отмазать. Так он обидился, бля, маме настучал на меня.

 
зшщ
06.09.12 15:50

И аффтар прафф! И пыш-пыш тоже прафф!

 
shdks
06.09.12 19:30

пыш-пыш,зря ты связался с бабой,у которой уже есть чужой выблядок.он никогда в хуй тебя ставить не будет и благодарности не дождешься.плавали-знаем.свои дети есть свои,к ним и чувства совершенно другие,и ты реально право имеешь воспитывать и воздействовать,ибо ты папко,а не просто дядя,который трахает его маму.я те грю,прислушайсо.

 
нахуй вам мой ник?
06.09.12 19:31

пыш-пыш,зря ты связался с бабой,у которой уже есть чужой выблядок.он никогда в хуй тебя ставить не будет и благодарности не дождешься.плавали-знаем.свои дети есть свои,к ним и чувства совершенно другие,и ты реально право имеешь воспитывать и воздействовать,ибо ты папко,а не просто дядя,который трахает его маму.я те грю,прислушайсо.

 
a_I
06.09.12 19:57

Не то что бы в нетленку, но на видное место надо повесить и читать всем. Особенно в школе, чтобы блять диктаанты и изложения по этому крео проводились !

 


Последние посты:

Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильны наряды к Новому году
День рождения на работе
Пятничные лечебные настойки
Виноград
Я такой же в конце неделе
Как Коля мошенников обманул
Это Россия!
Сын так хочет


Случайные посты:

Что 50 лет назад писали в посланиях, отправленных в будущее
Ошибочка вышла
Помогать коллегам надо. Не всем.
Дал Бог зайку, даст и лужайку
Матильда
Оказывается, лошади могут отращивать усы, и это не фотошоп и не шутка
Обычный день обычной мамы
Мужской конкурс красоты в Мексике отменили, не найдя ни одного симпатичного кандидата
Не активированный уголь
Подальше от цивилизации