Зеркало




12 сентября, 2012

Владимир Путин полетит в космос

Президент России Владимир Путин провёл в субботу краткую встречу с государственным секретарем США Хиллари Клинтон, которая возглавляет американскую делегацию на саммите АТЭС.

Беседа прошла в кулуарах форума перед началом торжественного приема от имени главы российского государства в честь лидеров экономик АТЭС.

На состоявшемся после встречи в неформальной обстановке банкете, куда были допущены и представители прессы, практически все обратили внимание на тот факт, что Владимир Путин не притрагивается к пище, в обилии представленной на столе.

На расспросы недоумевающих репортёров Путин сначала отшучивался, но затем внезапно заявил о том, что он проходит предполётную программу в Центре подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина и вынужден придерживаться строжайшей диеты, предписанной ему медиками с целью соблюдения режима.

Повисшую после этих слов в банкетном зале ошеломлённую тишину первой решилась нарушить отважная представительница британской газеты «Гардиан», которая спросила: «Мистер президент, наверное, сейчас продемонстрировал нам, как принято шутить у русских?». На что Владимир Владимирович, невозмутимо продолжавший пить яблочный сок, на безупречном английском ответил: «Ничуть. Это сюрприз, который я готовил к проходящему саммиту».

Последовавший вслед за этими словами шквал вопросов президент остановил, уже ставшим известным всему миру, взмахом руки, а затем сделал сенсационное заявление: «Российская Федерация во многих отношениях является правопреемницей Союза Советских Социалистических Республик. Который, как известно, запустил не только первый искусственный спутник Земли, но и отправил первого человека в космос. Быть первыми во всём — это в традициях нашей страны, в традициях россиян.

Мы были и остаёмся первыми в космосе. Так, например, первый перелёт с Земли на Марс состоялся ещё в далёком 1971 году, когда посадочный аппарат советской автоматической станции «Марс-2» достиг поверхности Красной планеты. Полученный нами за годы успешных пусков опыт был использован нашими американскими коллегами, отправившими в рамках миссии НАСА «Марсианская научная лаборатория» свой «Кьюриосити».

С самой зари своего существования человечество устремляло свои взоры вверх. В детстве, как и многие другие дети, я мечтал стать подводником и плавать на подводной лодке. Я мечтал стать лётчиком и летать на военном самолёте. Я мечтал стать космонавтом и полететь в космос. Став немного старше я мечтал стать орнитологом и заниматься изучением птиц.

Ничему этому не суждено было сбыться. Зато я стал президентом самой великой страны в мире. И, став президентом, я решил осуществить свои детские мечты. Я поднимал перископ в подводной лодке и пилотировал истребитель. Я спускался с аквалангом вглубь морей и находил древние амфоры. А про журавлей вы все уже знаете. У меня осталась последняя несбывшаяся мечта — полёт в космос. В рамках следующего полёта к МКС я отправлюсь с недельным визитом на станцию, который состоится в начале следующего года, в январе», — этими словами Владимир Путин закончил своё выступление и… Всё-таки не удержался и поднял, по русской традиции, рюмку!

И если госсекретарь США Хиллари Клинтон хотела удивить Россию и обрадовать россиян известиями об отмене поправки Джексона-Вэника, то и в этом её превзошёл наш президент, твёрдо пообещавший стране, что в следующем году, хотя бы неделю, но Россия будет жить без Путина. А ещё очень жаль, что в детстве наш президент не мечтал о том, что он вырастет и станет честным милиционером, который победит коррупцию. Впрочем, простим ему это, ведь во времена детства Владимира Путина само слово «коррупция» было ещё неизвестно.

http://fognews.ru/vladimir-putin-poletit-v-kosmos.html
(все в курсе что не всем новостям надо верить?)

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Квадрат
12.09.12 11:36

надеюсь назад не будет возвращаться

 
Зеленый змий
12.09.12 12:16
"Квадрат" писал:
надеюсь назад не будет возвращаться
Согласен. Улетай на маленький Вова!!!
 
Stringer
12.09.12 12:17

Это будет первый аварийный запуск после которого вся страна будет радоваться.

 
Ass
12.09.12 13:01

Сначала пусть дельфиноф на нерест отведёт!

 
max_im
12.09.12 14:06
"Stringer" писал:
Это будет первый аварийный запуск после которого вся страна будет радоваться.
Пускай туда ебошит, только без журавлей!
 
Ганс
12.09.12 14:18

Бля, вы все тут- ПИЗДЕЦ!!!
Че вам этот уродец ТАКОГО сделал?
Ну карлик садомит, ну ворует...
А НАХУЯ он нам в качестве космического мусора, вы не задумались???
Пусть нахуй на Солнце летит, ночью, шоб не сгорел!

 
КЭП
12.09.12 15:13

В космос двойника отправят, корабль разъебашится, а Путя остаток жизни проведет в Аргентине, смотря по телеку как приходит полный пиздец Рашке...

 

12.09.12 16:11
"КЭП" писал:
В космос двойника отправят, корабль разъебашится, а Путя остаток жизни проведет в Аргентине, смотря по телеку как приходит полный пиздец Рашке...

И концы в воду.

 
osama
12.09.12 17:05

А я за путенга голосовал, ви таки оскорблять мои чувства своими словами

 
курилардина
13.09.12 05:40
"osama" писал:
А я за путенга голосовал, ви таки оскорблять мои чувства своими словами

на кол тебя, содомита

 
Путин
13.09.12 20:50

Вы все сами тут пидоры, ёпт.

 

14.09.12 01:10

 


Последние посты:

Девушки дня
Итоги дня
Это я уже знаю
Старость
Остановка Пивзавод
Cценарии к фильмам, которые никогда не снимут
Старая история про молодоженов
Готов на все 100
Привет, у меня шизофрения
Мир без людей


Случайные посты:

Итоги дня
Белые маечки
История о том, как гопник и ботаник стереотипы сломали
Сегодня - Пятница, 13
Кровавый Меч
Мисс США
Госпиталь
Ванечка и злая бабка
«Эффект бабочки»
Девушка дня