Зеркало




12 сентября, 2012

Вийети

Витя давно мечтал прославиться, но у него никак это не получалось...то над ним все смеялись, то до него это уже делали. В общем, не везло Вите по полной программе. Чего он только не перепробовал - и с зонтиком с крыши в снег сигал, и петарды подкуривал, и обзывал бабушкины соленья, в надежде на инфаркт. Тщетно: фортуна отвернулась от мальчика, как монашка от елды поповской.

Но он не сдавался и каждый день после уроков, которые он с завидным постоянством зубрил, он записывал все свои идеи в папку 'Мечта'. Да, учился он хорошо, потому что боялся всю жизнь так и прослыть неудачником, а с образованием можно избежать такой участи, или, хотя бы, прикрыться дипломом.

Вот и сегодня Витя, подрочив, уселся за домашку. В голове роилась куча мыслей и задачи по алгебре решались автоматически, без последствий для мозга. У Вити назревал план, после одной интересной передачи, увиденной им по телевизору. Витя загорелся идеей если не поймать, то хоть сфотографировать Йети.

Изначально все шансы у него для этого имелись: рядом был густой огромный лес, где иногда пропадали люди, а уважаемые люди с района поговаривали, что видели там огромного волосатого человека...От этой мысли Витя поёжился и подумал, что неплохо иметь при себе какое-то оружие, когда начнётся охота...Его мысли витали вокруг топора, стоящего у родителей на балконе...Увидев топор он точно ко мне не сунется! - Витя кивнул сам себе головой и закончил с алгеброй. Засыпая, он представлял, как его фотография с Йети попадает сначала в местную газету, потом в республиканскую, потом на телевидение...Витя так замечтался, что подрочил на это и уснул.

Близились каникулы и Витя всё делал для того, чтобы родители не сослали его в лагерь или к деду в деревню: хорошо учился, обещал помогать летом по ремонту, придумывал, что в школу летом нужно будет ходить - грядки полоть. В общем, подготавливал родителей как мог и в итоге они от него отстали, и Витя стал точить топор. И когда каникулы наступили, Витя выдохнул - началось...

Сначала он очень боялся всего этого и ходил чисто по кромке, демонстративно поигрывая увестистой дубиной, вглядываясь в густые заросли. Пару раз он наткнулся на ебущиеся парочки, один раз на компанию бухающей гопоты, от которой он бежал, бросив палку. И тогда он понял, что топор - это лучшая идея и пошил для него чехол в виде скрипки, чем немало удивил родителей. Ааа, в школе факультативом физрук с трудовиком дают дополнительные занятия по скрипке, - пояснял он родителям перед очередной вылазкой в лес. Родители уже ничему не удивлялись.

Когда прошла половина лета Витя понял, что надо что-то менять и на время перестал ходить в лес. Его давно уже точила мысль о местном алкаше-верзиле, который был 234 санциметра в высоту и завещал своё тело на опыты после смерти. Гонорар, полученный им от какого-то НИИ был успешно пропит за месяц , а Верзила, как и все алкаши, нуждался в постоянном допинге. А у Вити денежка была. Хуй с ним, с велосипедом, - решил он, потом куплю.

Верзила согласился довольно быстро, правда, сначала, хотел отпиздить пацана, не веря в то, что тот плёл ему. Но, получив бутылку водки он убедился в твёрдом намерении школьника. В самом деле всего то и нужно было, что сексуально попозировать в костюме гориллы на фоне деревьев поглубже в лесу...За это Витя обещал ему ещё ящик и он согласился. Только сразу сказал, чтобы Витя приходил с ящиком, иначе во время фотосессии он снимет костюм и жёстко отпиздит его и выебет в жопу. Витя его успокоил, показав деньги. Увидев хищный взгляд алкаша, он быстро их спрятал и уточнил, что с собой он принесёт только пол ящика, остальное можно будет забрать уже потом во дворе. Верзила только кивнул головой.

Костюм гориллы Витя незаметно одолжил в школе, так как был записан в театральный кружок и имел доступ в гримёрку. Конечно, Верзиле костюм оказался мал, хотя голова налезла заебись. - Буду фотографировать по пояс или в фотошопе потом обрежу, - успокоил Верзилу Витя, заметив, что тот некисло занервничал.

В день Х мошенники вышли, каждый своей дорогой, к месту встречи. Витя вообще не переживал, а вот Верзила, наоборот, принял на грудь для храбрости, ибо с детства страдал боязнью леса, после того, как босой ногой случайно наступил в рот трупу мужика. Встретившись, они еще раз обсудили план действий: Верзила идёт чуть глубже и останавливается на границе опушки, для того, чтобы его было хорошо видно, задерживается там на минуту, пока Витя его фотографирует, потом чуть углубляется в деревья и неспеша гуляет там среди деревьев минут пять, затем идёт на самый верх до кромки и на этом всё.

Убедившись, что позиция для съёмок выбрана удачно, Витя дал Верзиле знак и тот стал подниматься в гору. На всякий случай Витя стал его фотографировать, ибо не доверял этому ебучему Йети ни на йоту. Но потенциальный ящик пойла творил чудеса: Верзила с точностью до метра повторял указанный ему маршрут и чуть было не перестарался, помахав Вите рукой, на что тот зло выкрикнул - Нахуй! Верзила сразу опустил руку и побрёл в лес, спотыкаясь. Потусовавшись на виду, он выдвинулся к верхней границе опушки и уже был почти неразличим среди стволов. Тогда Витя выкринул что есть мочи - Всё! Давай назад! Увидев, что тот услышал его крик, Витя стал удовлетворённо просматривать фотографии, думая, насколько правдиво это всё выглядит. Вскоре он услышал вскрик и поднял голову - Верзилы нигде не было.

Витя нашёл его в старой яме-ловушке с арматуринами. Срочно нафоткав истекающего кровью Верзилу, он сделал озабоченное лицо и спросил - Что случилось? Голова гориллы была зажата в правой руке умирающего. - Тебе горилла сосёт, - засмеялся Витя, а Верзилла поморщился от боли. - Зови скорую, - проскрипел он и потерял сознание. Сделав ещё пару фото, и, накидав сверху листье в и иголок, мальчик поспешно уебал оттуда и успел вернуться до того, как его отсутствие заметили родители. Водку он вынес и выкинул на соседней мусорке, снимки с фотоаппарата переписал, отформатировал карточку, а папку спрятал в директорию Windows и сделал её невидимой.

Спустя некоторое время друзья Верзиллы обратились в милицию, заявив о пропаже друга, но менты не отнеслись к этому серьёзно и его никто не искал. Пропажу костюма из школьного театра списали на строителей, которые ремонтировали трубы во время школьных каникул. Один из алкашей пытался объяснить ментам, что Верзилла собирался в лес на съёмки снежного человека за ящик водки, но его тупо ёбнули дубинкой по рёбрам и пригрозили арестом.

Спустя десять лет уже взрослый и женившийся Витя вернулся на место трагедии и обнаружил, что яма почти заросла. Выпив и помянув Верзилу, он сначала медленно, а потом всё быстрее побежал оттуда. Перед тем, как свернуть из леса на дорогу, он обернулся. И ему показалось, что там стоял Верзила, в костюме гориллы и махал ему рукой. Показалось, - испугался Витя, закрыв глаза и отвернувшись.

Больше в тот лес он так и не вернулся.


© Кальян

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
чих-пых
12.09.12 13:05

ужасающяя хуета

 
Ass
12.09.12 13:10

Аффтору 300 капель яду!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Пить - это весело и уютно
Расчленёнка
Сама, дура, виновата
Реклама шампуня у арабов
На этой картинке 16 кругов
Не ждем, а готовимся
Доктор, у меня сифилис
Скомуниздили: советские товары, подозрительно похожие на заграничные аналоги
Век живи - век учись
Опасные будни вейпера