Зеркало




12 сентября, 2012

Психология лузера

Я долго вынашивала в себе мысль написать такое, но что-то меня останавливало. Наверное, останавливал тот факт, что меня мало, кто поймет, что меня попытаются затоптать (а вот хер вам!) те, кто фигурирует в названии сего опуса. Потому что их больше, а толпа куриц, как известно, заклюет и динозавра. Никоим образом не претендую на звание динозавра, это так.. просто пример или поговорка, как хотите.
Но сегодня прорвало, после спора с одним моим хорошим знакомым.

Меня всегда поражало восхищение народа Дон Кихотом. Блять, какая благородная личность, кинувшаяся бороться с ветряными мельницами, воимя призрачной любви Дульсинеи! Ах, давайте сядем дружно в кружочек и уписаемся от восхищения! Так мы море можем написять сообща.
А я его всегда ненавидела. С самого детства, нутром я чуяла, что в этом недоедающем старичке с куцей бородкой, кроется засада. И, позврослев, я эту засаду увидела - он, козел эдакий, съел чего-то не того, померещилось ему всякое, и попер старикан в своем маразме портить мир. И из-за него страдает вполне приличный душой простой человек - его оруженосец, недокормленая лошадь и осел. Зачем? Чего он добился? В чем был смысл?

Эта психология, по какой-то неведомой мне причине, поголовно насаждается в головах наших девушек с самого детства.
Не спорьте, это так. Форумы и блоги пестрят розовыми (!) соплями парней, которые жалуются:
- Не осталось бескорыстных девушек, готовых любить нищих студентов! Безработных сказочных молодцов! Голодающих художников!
А, если в угоду им найдется дурища, которая пишет где-то в социальных сетях - ой, я готова любить просто так, а еще и впридачу борщи готовлю, носки штопаю, лишь бы любовь, ее сразу заваливают кучей копилиментов и отзывами в духе "вот она, настоящая девушка с правильным воспитанием и пониманием жизни". Даже если эта душевная девушка страшна, как смертный грех, ее все равно на руках носят. Ибо она - по одну сторону баррикад с лузерами.

Романтическая любовь, в понимании лузера, имеет право существовать исключительно в нищете, бедноте и полном отсутствии стремления к социальному росту. Нив коем слчае нормальная на голову девушка не имеет право влюбляться в человека образованного, успешного, лидера по жизни, знающему, с какой стороны надо правильно половник держать, чтобы отсыпать себе в тарелку щей пожирнее.
Нет, порядочная девушка просто обязана потерять голову надолго и беззаветно от парня, который ничего не имеет и никогда не захочет ничего иметь. Потому что порядочные люди живут в шалаше и делают вид, что там рай. Без горячей воды, унитаза и плиты. Какая, к черту, романтика, может быть в благоустроенной квартире? А через дырявую крышу шалаша видно зведы. Хуй с ним, что недосягаемые, но ведь видно. Надо довольствоваться этим, желательно на голодный желудок.

Злейший враг романтической любви - пресловутая теща. Эта злобная ссука с самого начала была против брака своей образованной красавицы, спортсменки, комсомолки и просто умницы с лузером. Она не понимает и нихрена не хочет понимать благородных душевных порывов широкомыслящего потенциального зятя. Приземленная душой, эта старая дрянь постоянно талдычила дочери - зачем тебе этот неудачник? И не хотела замечать, как красиво он поет дочери о жизни, о бытие, о том, что материальное - проходяще, а душа - вот оно, главное.
Зато потом, обрюхатив доченьку этой ядовитой карги, зять поражается - а отчего теща не хочет, чтобы семья любимой дочурки переехала из шалаша под звездами в квартиру в центре города, со всеми удобствами?
Лузеру невдомек, что злобная теща сама когда-то была юной дурой и повелась на такие же песни, и не желает такой же горькой судьбы своей кровиночке. Поэтому она косьтми ляжет, но брака с лузером не допустит. Матери четко знают, кто и чего стоит, с первого взгляда.

Мне искренне жаль тех дам, что до сих пор не поняли, что живут с лузером по правилам и законам этого лузера. Он приходит домой после работы с копеечной зарплаты, жалуется на дебильного начальника, на проныр коллег, на дождь за окном, который своим грохотом помешал придумать лекарство от всех болезней.
А она, затурканая и уставшая, все еще верит его песням, верит в то, что однажды случится чудо, и лузер войдет в дом с охапкой душистых цветов и увезет ее в сказочный мир на раззолоченной карете. И подливает ему борщ, и штопает носки, и слушает его басни дальше, сочувствуя.
И такие вот козлы растят дочерей, которым с детства вбивают в голову - любить успешного и богатого греховно! На истинную любовь способны исключительно бедные, незамутненные проблемами трат денег умы. Остальные - полынь трава под ногами.

Законы лузеров запрещают разводиться с мужем алкоголиком, надо терпеть его до второго пришествия.
Бабника - понять и простить.
Идиота- жалеть!
Неудачника - поддержать!
Севшего в тюрьму - ждать! Чем вы лучше декабристки? У тех крутая родословная была, и то - поперли в Сибирь за мужьями.

Ни в коем случае нельзя травмировать тонкую душу супруга, задавая вопросы в духе - а почему бы тебе не найти другую работу, получше, и с зарплатой повыше? Почему бы тебе не пойти на курсы какие-нибудь?
Упаси Господь!
Или перечить ему, когда он убежденно говорит - во всем виноваты масоны, евреи, таджики, эскимосы, утонувший Титаник, вымершие динозавры и тд. Если бы не они, все было бы по-другому!
А если, не дай Бог, вы посмеете нарушить его покой, после насыщенного трудового дня, когда он доблетсно протирал штаны до дыр в офисе, ломая пальцы обо все возможные соцсети, и попросите поднять жопу с дивана и вынести мусор, вы - враг! Кровный враг, если присовокупите к этому еще и требование пропылесосить половики в доме.

Я не призываю к тому, чтобы девушки не смотрели ни на голодающих студентов, ни на безработных красавцев, ни в сторону мечтателей- художников. Я за то, чтобы все эти ребята, пока у них не устаканилось материальное, шли разгружали вагоны или работали на пол-ставки, чтобы они не чурались любой работы, которая принесет копейку в дом, приблизит их хоть на сантиметр, но к более устроенному будущему.
Потому что такие способны превратить не только свою жизнь в сказку, но еще и бликих им людям.
А не пиздят с умным видом о высоком. Они знают, как имзенить весь мир к лучшему, как правильно надо рулить страной, как наказать оборзевших и отожравшихся миллионеров, как сделать так, чтобы все и навсегда были счастливы.
Чтобы потом сказать:
- Не одолжишь десятку до получки? А то у меня голяк.

...............
Возвращаясь к Дон Кихоту.
Предположим на минутку, что благородный ебанутый идальго явился на порог Дульсинеи, сопровождаемый толпой восхищенных последователей, и предложил себя на веки вечные, рассказав, какие подвиги совершил во имя любви к ней.
Представьте себе, что натворила бы толпа с благородной дуэньей, скажи она ему:
- Да пошел ты, противный старикашка! Я люблю благородного, успешного и богатого.
От Дульсинеи остались бы рожки да ножки.

© МВЯ

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Beast
12.09.12 13:32

Опять поебень бабская...
Блядь, мужика в админы верните, долбоёбы! А то Воффка уже на Космополитне похож. Поебень на поебени..

 
sin
12.09.12 13:34

очередная истерика, наверное от недоеба

 
max_im
12.09.12 13:36

Нахуя такие бури, всё от месячных и дури...

 
Jago
12.09.12 13:37

Хуйня какаето...

 
13 тысяч
12.09.12 13:39

Афторшу в каменты мне подать, она презабавный экземпляр. (это не может быть троль, ибо слишком много букав)

 
13 тысяч
12.09.12 13:41

А теперь честно глядя в глаза, скажи мне милая старушка: ты хитроумного идальгу читала?
НЕ ВРАТЬ СУКА!!!

 
Алла
12.09.12 13:46

Афторша интересная...Если она считает, что полюбить можно "вон того парня", то может и рождаться мы будем "вон у тех родителей".

 
krest
12.09.12 13:48

всё сведено к "я хочу" и "ты должен"

 
партизон
12.09.12 14:07

Зачем кто-то научил эту ТП писать?
Ведь наверняка тоже лузер по её классификации!

Теперь вот мается бедняга куда бы продать свой пельмень подороже.

 
Алла
12.09.12 14:15

бгг, а пацаны так завозмущались прям. Художники ниибаца типа? ))

 
партизон
12.09.12 14:21

Типа когда хуйню несут - ухо режет. Аффторше до Сервантеса как дому2 до Шекспира.

Блядь - понять и простить.
Дуру - жалеть.
ТП - поддержать.

бугагашечка

 
krest
12.09.12 14:32
"Алла" писал:
бгг, а пацаны так завозмущались прям. Художники ниибаца типа? ))

да заебали умники, по их логики не та машина - лузер, студент - лузер, учитель - лузер, ученый - лузер, инженер - лузер, не рожден быть барыгой - лузер.

 
Stringer
12.09.12 15:04

Не принимайте больше эти препараты.

 
Алла
12.09.12 15:20
"krest" писал:
да заебали умники, по их логики не та машина - лузер, студент - лузер, учитель - лузер, ученый - лузер, инженер - лузер, не рожден быть барыгой - лузер.
Обычно, тем, кто так говорит, жизнь преподносит такие искусные уроки, и так переворачивает их мировозрение, что в 95% из 100, они заканчивают жизнь либо в подворотне, либо ещё где, где им и не снилось. Ведь сама по себе мысль о хотении чужого(!!!) богатства...абсурдна - в лучшем случае. Ну и как все мы знаем, по-настоящему богатые люди, обычно менее кичливы, даже совсем нет.
 
ewg
13.09.12 03:44

а мне понравилось, не люблю нытиков, нет денег- иди работай, не работы - найди, лень искать- до свидос. я же могу работать, по 12 часов, и лузер сможет,если только захочет

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Когда выполнил все требования заказчика
Про трудные 90-ые
Сеанс спортивного массажа
Военный оркестр без спирта не играет
Подарок
Итоги дня
Последний рубеж
Псифф фак...Занимаюсь спортом
Панин 20!8
Было слишком много водки