Зеркало




10 октября, 2012

Как правильно писать сюжеты на ТВ

Диктор в кадре: Протекающие кровли в течение ряда лет остаются проблемой номер один для жителей многих домов. Для её решения людям приходится до хуя много и без толку, ёба! обивать пороги различных инстанций, причем, эти хождения по мукам не всегда заканчиваются успешно. С просьбой о помощи в нашу редакцию обратились в корень заёбаные жильцы многоэтажки, расположенной в самом центре города. Подробности выяснила, но ни хуя не поняла наша звезда( имя любое) …..

Люфт: (01:43:55 — 44:04) «У меня посуды не хватало, все блядь на эту ёбаную воду ушло ,боялся, что соседей затоплю».

Корр. за кадром: Квартира запорожского старого хрыча, который никак не здохнет Виктора Прохорова больше напоминает бомбоубежище. Виной всему, говорит он, — протекающая кровля. Хотя все мы знаем — ссут малолетки на крыше, а унего моча течет! Причём этой проблеме уже около пяти лет. Регулярные походы по различным инстанциям пока результата не дали.

Синхрон: (01:45:01 — 45:06) «У меня куча заявлений, блядь! я могу показать — уже собрал до хуя!». СКЛЕЙКА. (01:45:38 — 45:45) «Вы своевременно оплачиваете жилищные услуги? — А как же! ёпта!за что я плачу каждый месяц 500 ебаных гривен??».

Корр. за кадром: Не лучше ситуация и у соседей. Недавно еще один опиздень с трамвая ,Андрей Бакуменко сделал ремонт в квартире. Только зря выбросил деньги, — жалуется лох.

Синхрон: (46:55 — 47:08) «Тут грибы он уже растут, там щели позатыкали, мы начали грибы жрать начали лезть сороконожки какие-то… там же такие щели конкретные, я ебу!».

Корр. за кадром: В ПРЭЖО о проблеме знают, но хуй положили. Говорят, такое наследство они получили от предыдущего балансодержателя многоэтажки — одного из запорожским предприятий, которое им ни в хуй не впилось. Капитальный ремонт предыдущий пидар-собственник в доме не делал. Теперь это забота жилищников. А необходимо для этого двести тысяч гривен. Это притом что ещё и долг сраных жильцов превышает двадцать тысяч. Между тем, обещают в ПРЭЖО, до конца весны хуй положенный на проблему как-то сам собой рассосется

Синхрон: Николай Кагитин, главный инженер ПРЭЖО №13.

(01:51:48 — 52:13) «Дом ещё является архитектурным памятником и многие протекания здесь по периметру здания идут, где необходимы капитальные вложения. Но те квартиры, в которых течёт кровля, мы в 2011 сделаем, бля буду! с апреля, думаю, начнём выполнять работы».

Синхрон (матюкливый жилец): (01:54:02 — 54:08) «Без меня не делать нихуя! Я сам полезу и покажу как надо отдирать эти сладкие булочки!!».

Корр. за кадром: Какие ещё распоряжения Виктор Прохоров давал жилищнику, из потока хуёв в адрес представителя ПРЭЖО разобрать сложно. Возмущение пидаров-жильцов, конечно, понятно. Однако разговор на повышенных тонах вряд ли приведет к компромиссному решению. В любом случае, заверил главный инженер тринадцатого ПРЭЖО, весной кровля над квартирами жильцов этого дома будет отремонтирована. Иначе — бля будет. Хотя такая проблема сегодня в каждой третьей многоэтажке. А средств для её решения с каждым годом выделяется всё меньше. Соответственно хуй положенный на проблему — все толще.

Синхрон: Николай Кагитин, главный инженер ПРЭЖО №13.

(01:52:50 — 52:57) «В прошлом году нам выделили 2 млн. 900 тыс. на все виды работ. А в этом году мы получили полтора миллиона. Спиздить ничего не можем! Обидна, да?».

Корр. за кадром: На полтора миллиона, говорит Николай Кагитин, особо не раздрочишся. Чтобы решить все жилищные проблемы только по тринадцатому ПРЭЖО необходимо почти в тридцать раз больше. И это без учета «на спиздить ». К тому же, ограничивают возможности долги жильцов-гнойных пидаров. На сегодня в Запорожье они составляют более шестидесяти миллионов гривен.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
mik
10.10.12 13:00

полное говно

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Да патамушта!
Если бы мужчины вели рубрику «Все о сексе» в женских журналах
Эротический журнал для фанатов зомби
Символично
Счастливы вместе: Дирк и его силиконовая подруга Дженни
Как зарекомендовал я себя на собеседовании
Жизнено
Я за народ!
Алкоголь животворящий
Девушка дня