Зеркало




10 октября, 2012

Секс по утрам

Вот чего я действительно терпеть не могу - так это секса по утрам.

Просыпаешься без всякого будильника, ощущая у себя три ноги вместо двух. Какое-то время пытаешься игнорировать этот факт, отодвигаясь от неё подальше. Надолго тебя, разумеется, не хватает. Пристраиваешься, пытаясь сделать всё по-тихому, но она конечно же просыпается.

"Ну не надо, не надо, я же ещё зубы не почистила!" - полусонным голосом шепчет эта сучка, разумеется имея в виду противоположное. Ну как тут не злиться? Приходится применять силу: хватать за волосы, отгибать голову назад, наваливаться на неё всем весом и навязывать жёсткий ритм, игнорируя любые её попытки как-то подстроиться под процесс. Досаднее всего, что как бы жёстко ты ни вгрызался в неё, как бы ни пытался наказать за несговорчивость - она и тут ухитрится кончить раньше тебя, после чего расслабленно и благодушно ожидает когда же ты насытишься. Ты переворачиваешь её на живот и перед собственным окончанием от всей души припечатываешь несколько раз ладонью, надеясь что во время утреннего совещания ей придётся как следует поёрзать на истерзанной заднице.

Затем ты отшвыриваешь её от себя и идёшь в душ, возвратившись из которого застаёшь её раскинувшуюся в полном блаженстве, что тебя, конечно же, изрядно раздражает.

Она смотрит на часы, после чего кричит "ой!", подхватывается с кровати и несётся в душ. Торопливо одевается, на ходу красится, а ты сидишь, стараясь ничем себя не выдать. Потому что только теперь у тебя появился шанс отомстить ей как следует.

И вот когда она уже почти полностью собрана: деловой костюм, колготки, макияж, изящные очки; когда она наклоняется для того чтобы обуть свои туфли, ты подлетаешь к ней сзади, прижимаешь к стене и сдираешь колготки, испытывая воистину зверское наслаждение от того, что ломаешь весь наведённый ей порядок.

Теперь она уже нешуточно визжит: "отпусти, я же опаздываю, мало того что ты, так меня ещё и шеф выебет за опоздание!" - но тебе, конечно же, всё равно. Потому что сексуальное насилие только тогда насилие, когда оно взаправду. Её дыхание быстро сбивается, голос срывается на стон, а обои в прихожей украшаются царапинами от ногтей. А ты рвёшь и мечешь, старясь впечатать её в стену, растерзать, сделать больно... Что опять имеет совершенно противоположный эффект.

В итоге, она наконец-то вырывается из твоих рук, быстро подхватывает туфельки, сумочку, плащ и выскакивает на площадку, стремительно захлопывая за собой дверь.

"Животное!" - несётся с лестницы.
"Гы-гы-гы!" - во весь голос подтверждаешь ты.

Надеюсь, шеф действительно её выебет.

В переносном, разумеется, смысле


© the-fencer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
зшщ
10.10.12 12:09

Анука ©

 
зшщ
10.10.12 12:09

Опаньке! Я снова в деле! )))))

 
зшщ
10.10.12 12:10

Аффтар - малалетний дрочер!

 
зшщ
10.10.12 12:11

Йазву с Днюхой!

 
тиб
10.10.12 12:17

Автор сказочник. Аха,все женщины прямо возбуждаются от насилия. И кончают, стоит только самцу ввести член. Мужские тупые мифы.

 
Чапаев
10.10.12 12:19

Люпка!!!!! выхади!!!!! Полсание от Квадрата!!!!


12:16
поздравь Люпку от меня и передай, что помбол долбоёб.

 
Alchmist
10.10.12 15:05
"тиб" писал:
Автор сказочник. Аха,все женщины прямо возбуждаются от насилия. И кончают, стоит только самцу ввести член. Мужские тупые мифы.
ну ен все но есть довольно много подобных экземпляров.
 
тиб
11.10.12 08:33
"Alchmist" писал:
Еще раз-мужские тупые мифы
 
goodwin
11.10.12 12:56

Хуйня какая то

 
goodwin
11.10.12 12:57

Секреты ресторана сегодня полезные

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Шлем эльфийского короля
Коротко о современных девушках
Всего меньше эгоизма у раба
На сайте знакомств
Необычный ученик
Когда зажигаются фонари, город показывает своё истинное лицо!
Логический цикл содержащий тупик
Житейские истории: Почему Миша бросил Настю


Случайные посты:

В чёрном списке
Семейный подряд: муж калечит - жена лечит
Вот ради чего стоит ходить на косплей-тусовки
Иду по пути интеллигента
Все правильно сделал!
Поздравляшки!
Итоги дня
Баба Яга
Сатана
25 законов жизни, которые многое объясняют