Зеркало




10 октября, 2012

Секс по утрам

Вот чего я действительно терпеть не могу - так это секса по утрам.

Просыпаешься без всякого будильника, ощущая у себя три ноги вместо двух. Какое-то время пытаешься игнорировать этот факт, отодвигаясь от неё подальше. Надолго тебя, разумеется, не хватает. Пристраиваешься, пытаясь сделать всё по-тихому, но она конечно же просыпается.

"Ну не надо, не надо, я же ещё зубы не почистила!" - полусонным голосом шепчет эта сучка, разумеется имея в виду противоположное. Ну как тут не злиться? Приходится применять силу: хватать за волосы, отгибать голову назад, наваливаться на неё всем весом и навязывать жёсткий ритм, игнорируя любые её попытки как-то подстроиться под процесс. Досаднее всего, что как бы жёстко ты ни вгрызался в неё, как бы ни пытался наказать за несговорчивость - она и тут ухитрится кончить раньше тебя, после чего расслабленно и благодушно ожидает когда же ты насытишься. Ты переворачиваешь её на живот и перед собственным окончанием от всей души припечатываешь несколько раз ладонью, надеясь что во время утреннего совещания ей придётся как следует поёрзать на истерзанной заднице.

Затем ты отшвыриваешь её от себя и идёшь в душ, возвратившись из которого застаёшь её раскинувшуюся в полном блаженстве, что тебя, конечно же, изрядно раздражает.

Она смотрит на часы, после чего кричит "ой!", подхватывается с кровати и несётся в душ. Торопливо одевается, на ходу красится, а ты сидишь, стараясь ничем себя не выдать. Потому что только теперь у тебя появился шанс отомстить ей как следует.

И вот когда она уже почти полностью собрана: деловой костюм, колготки, макияж, изящные очки; когда она наклоняется для того чтобы обуть свои туфли, ты подлетаешь к ней сзади, прижимаешь к стене и сдираешь колготки, испытывая воистину зверское наслаждение от того, что ломаешь весь наведённый ей порядок.

Теперь она уже нешуточно визжит: "отпусти, я же опаздываю, мало того что ты, так меня ещё и шеф выебет за опоздание!" - но тебе, конечно же, всё равно. Потому что сексуальное насилие только тогда насилие, когда оно взаправду. Её дыхание быстро сбивается, голос срывается на стон, а обои в прихожей украшаются царапинами от ногтей. А ты рвёшь и мечешь, старясь впечатать её в стену, растерзать, сделать больно... Что опять имеет совершенно противоположный эффект.

В итоге, она наконец-то вырывается из твоих рук, быстро подхватывает туфельки, сумочку, плащ и выскакивает на площадку, стремительно захлопывая за собой дверь.

"Животное!" - несётся с лестницы.
"Гы-гы-гы!" - во весь голос подтверждаешь ты.

Надеюсь, шеф действительно её выебет.

В переносном, разумеется, смысле


© the-fencer

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
зшщ
10.10.12 12:09

Анука ©

 
зшщ
10.10.12 12:09

Опаньке! Я снова в деле! )))))

 
зшщ
10.10.12 12:10

Аффтар - малалетний дрочер!

 
зшщ
10.10.12 12:11

Йазву с Днюхой!

 
тиб
10.10.12 12:17

Автор сказочник. Аха,все женщины прямо возбуждаются от насилия. И кончают, стоит только самцу ввести член. Мужские тупые мифы.

 
Чапаев
10.10.12 12:19

Люпка!!!!! выхади!!!!! Полсание от Квадрата!!!!


12:16
поздравь Люпку от меня и передай, что помбол долбоёб.

 
Alchmist
10.10.12 15:05
"тиб" писал:
Автор сказочник. Аха,все женщины прямо возбуждаются от насилия. И кончают, стоит только самцу ввести член. Мужские тупые мифы.
ну ен все но есть довольно много подобных экземпляров.
 
тиб
11.10.12 08:33
"Alchmist" писал:
Еще раз-мужские тупые мифы
 
goodwin
11.10.12 12:56

Хуйня какая то

 
goodwin
11.10.12 12:57

Секреты ресторана сегодня полезные

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Как выглядит справедливость
Попросила помощи
Встреча одноклассников
Шуба
Сеанс спортивного массажа
С праздником, девочки!
О работе на заводе в Китае
Проучили автохамку
Ну и зачем платить больше?
Правила поведения в поезде